Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Hanaya |
#7342, отправлено 10-05-2004, 23:08
|
|
Unregistered |
УГУ, веская, не хочу быть дворником называется...
|
|
|
|
| Архаика >>> |
#7343, отправлено 10-05-2004, 23:13
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Я опять вернулась... Ура!
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Tire >>> |
#7344, отправлено 10-05-2004, 23:18
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
- А я ухожу, до завтра!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Архаика >>> |
#7345, отправлено 10-05-2004, 23:19
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
А тут и нет никого. Похоже, все реветь пошли...
| Файрвинд >>> |
#7346, отправлено 10-05-2004, 23:20
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Файри уже прощалась с Тайре, но встала и обняла девушку еще раз. На ушко ей она шепнула "Все перемены к лучшему! Все будет хорошо!"
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Martin |
#7347, отправлено 10-05-2004, 23:26
|
|
Unregistered |
Архаика А как же боевая урка?
|
|
|
|
| Hanaya |
#7348, отправлено 10-05-2004, 23:28
|
|
Unregistered |
УСЕ ПРОЩАЙТЕ!!!!!
|
|
|
|
| Архаика >>> |
#7349, отправлено 10-05-2004, 23:38
|
Здравствуй, боевая урка! Мы, похоже, опять одни осталась.
| Martin |
#7350, отправлено 10-05-2004, 23:52
|
|
Unregistered |
Архаика
- Гм. Но нам не скучно? |
|
|
|
| Архаика >>> |
#7351, отправлено 11-05-2004, 0:04
|
Aki no buto Нам никогда не скучно!
| Tire >>> |
#7352, отправлено 11-05-2004, 5:11
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
- С добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#7353, отправлено 11-05-2004, 12:21
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
С добрым утром.. Не очень-то оно и доброе.... Вальпургиеву закрыли... Эх........
Теперь у Синенькой Кысы будет депрессуха на недель-две.... но никому до этого нет дела.... Добавлено в [mergetime]1084264093[/mergetime]: Весна... а все цветы ща завянут... вот это я понимаю, хандра так хандра... Буду заливать горе чем-нибудь спиртным... СКУ подзывает официанта и заказывает бренди... А потом пьёт, пьёт и пьёт.... Так и спиться не долго... Но Синей Кошке Удачи, которая видимо обделила Удачей только себя, уже всё равно.... За бренди пошли виски, за виски пошли вина, а дальше ... Кошка уже не разбирала что пьёт- просто ИК! пила.... ИК! Вот до чего жизнь доводит.. ИК! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Файрвинд >>> |
#7354, отправлено 11-05-2004, 16:01
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
В зал плавно заходит Файри и, видя свою сестру напившуюсь вдрызг, аж в обморок чуть не падает! Очухавшись она подбегает к Ску и поднимает ее с пола:
-Ну что ты.. Так же нельзя.. Ну закрыли и закрыли, мне тоже жалко, но не до такой же степени?! Когда то должны были закрыть и сожалеть абсолютно не надо!!! А уж тем более напиваться!-Файри отбирает у Ску бутылку, и ужасается. Спирт!!!-Ты пила спирт?! Бедная.. Винд безумно жалко Ску, но не надо разводить здесь болото! Еще одно. Пусть плохо, но так-то не надо! Выпли литр, ну два, но так-то зачем напиваться?! -Так, сестра, не волнуйся! Все будет хорошо, слышишь?!-Файри понимает, что стало в Рюмке уже некой Матерью Терезой, но не может же она бросить сестру?! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Tire >>> |
#7355, отправлено 11-05-2004, 16:24
|
Тайре заходит в Рюмку.
- День добрый! - Заказывает черный кофе, получив долгожданную чашечку, закуривает сигарету и смотрит на растроенные лица сестер. - Опять что-то случилось? -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#7356, отправлено 11-05-2004, 16:25
|
Tire, да вот.. Шабаш закрыли, а Ску очень сильно расстроилась..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Tire >>> |
#7357, отправлено 11-05-2004, 16:32
|
- Да жаль конечно, но если закрыли на это какие то причины были, возможно?!
|
| Файрвинд >>> |
#7358, отправлено 11-05-2004, 16:33
|
Конечно. Я вообще удивляюсь почему он так долго жил?-Файри хитро смотрит на подругу.-А мы со Ску новый прикл открыли.. Айда туда!!!
| Ивлин >>> |
#7359, отправлено 11-05-2004, 17:43
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Двери вылетают с грохотом, врывается взбешенный Ивлин. Глаза его полыхают огнем, все на чем он задержевал взгляд более двух секунд начинало дымиться.
-Какого черта!!!! Ивлин от души пнул стоящий рядом стул и тот с грохотом отлетел и разбился в щепки. Руки у него дрожали, и на всех кто пытался посмотреть, что за лунь тут все ломает, с яростью рычал. -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#7360, отправлено 11-05-2004, 17:45
|
Эээ...-Файри отошла с подругами подальше.-Ну вот, еще одного утешать.. С этим посложнее будет.
Ивлин! Успокойся! Все будет нормально!-И сразу, сменив тон на более мягкий, Файри произнесла.-Лучше в прикл поперли, модерам надоедать будем.. Хихи.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Martin |
#7361, отправлено 11-05-2004, 19:48
|
|
Unregistered |
Ивлин Ну, ты, метаморф хр*нов. Закрыли, значит надо. Дейсвия модераторов не обсуждаются.
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 4-02-2026, 10:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||