Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Ивлин >>> |
#7362, отправлено 11-05-2004, 21:06
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Aki no buto
Уже успокоившийся Ивлин обратился к Aki no buto : -Где это я , позволь спросить, на модеров пургу гнал? Я упоминул лишь то, что Аларик вынужден был закрыть тему и ни коим образом я его не осуждал. Можешь перечитать мой пост -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#7363, отправлено 11-05-2004, 21:19
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
АРРР!!!!!!!!!-Файри со злостью вбегает в Таверну. Белые волосы растрепанны, да и выглядит она жутко.-УБЬЮ!!!! На кусочки растерзаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Martin |
#7364, отправлено 11-05-2004, 21:29
|
|
Unregistered |
* зевает*
- Ну и кого? |
|
|
|
| Ивлин >>> |
#7365, отправлено 11-05-2004, 21:32
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Тоже в прикл заходила?
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#7366, отправлено 11-05-2004, 21:32
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Училок!!!!!!!!! Тебе легко, ты уже, наверное все сдал, а у меня экзамены!!!!! РРРР!!! И задают по кучи ДЗ!!!!!!! Вот теперь не знамо сколько по биологии читать... Хнык..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Martin |
#7367, отправлено 11-05-2004, 21:37
|
|
Unregistered |
Файрвинд
- У меня ещё вся сессия впереди. |
|
|
|
| Ивлин >>> |
#7368, отправлено 11-05-2004, 21:40
|
Ивлин довольно потягивая пиво думает "Ивлин умный, он все в последний день учит..."
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#7369, отправлено 11-05-2004, 21:40
|
Aki no buto, уй.. Мне тебя жалко.. А я вот сижу и делаю эту биологию!!! А потом еще надо будет руссишь, литру и географию... Ррр!!! Кошмар, думаю, может закосить и не идти? Что посоветуете?!
| Ивлин >>> |
#7370, отправлено 11-05-2004, 22:07
|
Файрвинд
Не, не надо...до добра не доведет. -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#7371, отправлено 11-05-2004, 22:11
|
Ивлин, это еще почему?! Хотя.. Эх! Ладно, буду делать.. Кто нить знает, какого черта кровь передвигается именно из правого желудочка в левое предсердие, а не обратно?!
| Джелу >>> |
#7372, отправлено 11-05-2004, 22:22
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Файрвинд попробуй в учебник заглянуть. Лично я это дело влагополучно забыл сразу же после экзамена.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#7373, отправлено 11-05-2004, 22:26
|
Джелу, пыталась!!! Оказалось, что я и учебник куда-то дела... Довольствуюсь конспектами, в которых абсолютли ничего не понимаю!!!! Учителя-злодеи! Я в этом убеждена!!! А может сослаться на то, что я болею?! УРРЯЯ!!! И упрусь их школы нафиг!!!!
Я вас всех люблю, спасибо за идею!!!!!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Ивлин >>> |
#7374, отправлено 11-05-2004, 22:31
|
Заметь тебе этого никто не предлагал!
|
| Файрвинд >>> |
#7375, отправлено 11-05-2004, 22:35
|
Эээ.. Правда?! Ура!! Тогда я сама такая гениальная!!!
| Martin |
#7376, отправлено 11-05-2004, 22:54
|
|
Unregistered |
Заг заг товарищи.
|
|
|
|
| Джелу >>> |
#7377, отправлено 11-05-2004, 22:56
|
Смотри Файри довыделываешься. Учителя не все бараны.
Сообщение отредактировал Джелу - 11-05-2004, 22:57 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#7378, отправлено 11-05-2004, 22:56
|
Заг заг, товарищ урк!
| Архаика >>> |
#7379, отправлено 11-05-2004, 22:59
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
А я экзамен сдала. Ничего не учила. Пришлось пригрозить преподу, что приду еще раз его мучить моими ответами. Судя по поставленной четверке - он испугался.... Ура, товарищи!
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Джелу >>> |
#7380, отправлено 11-05-2004, 23:03
|
Архаика везёт тебе. А у нас преподы - настоящие звери особенно по физике. С ними такая штука не пройдёт. Мигом отчислят без всяких угрызений совести.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Martin |
#7381, отправлено 11-05-2004, 23:06
|
|
Unregistered |
Поздравляю всех с прекрасным днем.
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |