Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Winter >>> |
#742, отправлено 24-11-2003, 20:05
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Поздравляю
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Эльфина >>> |
#743, отправлено 24-11-2003, 20:26
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
За нашу свадьбу!!!!!
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Миэлис >>> |
#744, отправлено 24-11-2003, 20:37
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Привет всем!
Ох, сколько у меня теперь родственников, скоро еще ДЖОРИАН официально добавится... Огромное спасибо Дочери Хаоса - мучается, бедная, с этим Древом, а оно уже так разрослось! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Шаймида >>> |
#745, отправлено 24-11-2003, 20:45
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
За мое одиночество!
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Миэлис >>> |
#746, отправлено 24-11-2003, 20:49
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Цитата(ФантомАнка @ 24-11-2003, 19:45) За мое одиночество! А тебе так нравится одиночество? Ну тогда за твое одиночество! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Raister >>> |
#747, отправлено 24-11-2003, 20:52
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Народ поздравьте меня я воскрес!!!
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Winter >>> |
#748, отправлено 24-11-2003, 20:56
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Поздравляем
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Миэлис >>> |
#749, отправлено 24-11-2003, 20:57
|
Цитата(Raister @ 24-11-2003, 19:52) Народ поздравьте меня я воскрес!!! А ты умирал? Ох, а я и не знала... Ну воот, стоит уйти ненадолго, и сразу столько событий... Поздравляю! А у нас наконец-то электричество наладилось, а то без света сидели, и колонки сгорели... Сообщение отредактировал Миэлис - 24-11-2003, 21:01 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Whale >>> |
#750, отправлено 24-11-2003, 20:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
а я одинокий полукендер, не могущий (извтните... за неправильность слов) найти себе родню!!!!!!!!!!ААААААА!!! *и крупные капли слез падают с ее лица*. кроме Simoren никого и нет!!!
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Raister >>> |
#751, отправлено 24-11-2003, 21:00
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Залез, значит на форум, а он мне выдаёт "Здрасте. Гость!"
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Миэлис >>> |
#752, отправлено 24-11-2003, 21:00
|
Цитата(Whale @ 24-11-2003, 19:58) а я одинокий полукендер, не могущий (извтните... за неправильность слов) найти себе родню!!!!!!!!!!ААААААА!!! *и крупные капли слез падают с ее лица*. кроме Simoren никого и нет!!! Я в Знакомствах, кажется, ясно сказала, что нужен приемный ребенок! Будешь моей дочкой? Обещаю постараться быть хорошей мамой! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Эльфина >>> |
#753, отправлено 24-11-2003, 21:01
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Приходи на нашу свадьбу-развесилим и родственников найдем!!
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Шаймида >>> |
#754, отправлено 24-11-2003, 21:14
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Я буду плясать и петь, пока у меня нет родни, потому что это так здорово - быть свободной! А если у меня появится родня, я тоже буду плясать и петь, уже вместе с ней, потому что это так здорово, когда у тебя куча славных родственничков! Это песенка такая была:
Лучше быть сытым, чем голодным, Лучше жить в мире, чем в злобе, Лучше быть нужным, чем свободным, Это я знаю по себе. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Миэлис >>> |
#755, отправлено 24-11-2003, 21:20
|
ФантомАнка, а хочешь быть моей родственницей? Ну, кровной сестрой, например...
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Аша >>> |
#756, отправлено 24-11-2003, 22:33
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Цитата(Эльфина @ 24-11-2003, 20:01) Приходи на нашу свадьбу-развесилим и родственников найдем!! Всем привет Если не ошибаюсь то мы с тобой сестры -------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Skiminok >>> |
#757, отправлено 24-11-2003, 22:37
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Да ни говори...
Да кстати - првет, доча! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Лоранталаса >>> |
#758, отправлено 24-11-2003, 22:39
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Лать,за тебя,родственница!!! -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Латигрэт >>> |
#759, отправлено 24-11-2003, 22:40
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Хочеться выпить за мою круглую и симпатичную харизму, спасибо всем кто ее такой сделал!
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Winter >>> |
#760, отправлено 24-11-2003, 22:41
|
Аша ,
Мы с Эльфиной женимся -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Латигрэт >>> |
#761, отправлено 24-11-2003, 22:41
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Лоранталаса ой спасибо, даже впервее меня сказала...
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 16:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||