Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Файрвинд >>> |
#7422, отправлено 12-05-2004, 21:53
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Aki no buto , ты же знаешь, на вкус и цвет товарища нет! Так что не хочешь не надо!
Ивлин, тот самый которого Цирания сперла, или другой?! Сообщение отредактировал Файрвинд - 12-05-2004, 21:57 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Ивлин >>> |
#7423, отправлено 12-05-2004, 21:58
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Другой!!! Тот был немного круче...
Не молчи братец!!! -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Павший АНГЕЛ |
#7424, отправлено 12-05-2004, 21:58
|
|
Unregistered |
Ивлин Просвети кто такая Цирания и кого она спёрла
|
|
|
|
| Martin |
#7425, отправлено 12-05-2004, 21:59
|
|
Unregistered |
Павший АНГЕЛ Ты работать любишь?
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#7426, отправлено 12-05-2004, 22:01
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Aki no buto, не прикручивай его полы мыть!!! Бедная Задира. бедная моя сестренка...
Ивлин, ну у тебя и семейка! Я тобой восторгаюсь!-Файри заказывает вина вновь прибывшему и сама берет с подноса бокал глинтвейна.-За твоего очередного братца, дорогой! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Ивлин >>> |
#7427, отправлено 12-05-2004, 22:02
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Павший АНГЕЛ
Не забивай голову...зайди (наверху там) Форум утеха ру, затем Основные форумы, и наконец Приключения, там выбери тему Команда Убийц и почитай... -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Martin |
#7428, отправлено 12-05-2004, 22:04
|
|
Unregistered |
Файрвинд Ну рабы всегда нужны.
|
|
|
|
| Павший АНГЕЛ |
#7429, отправлено 12-05-2004, 22:04
|
|
Unregistered |
Ивлин Это слишком далеко я лучше астанусь тут
|
|
|
|
| Ивлин >>> |
#7430, отправлено 12-05-2004, 22:05
|
И еще не забывай страницу обновлять в эксплорере всмысле.
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Павший АНГЕЛ |
#7431, отправлено 12-05-2004, 22:06
|
|
Unregistered |
Файрвинд Я поднимаю бакал вместе стобой если позволиш
|
|
|
|
| Лашана >>> |
#7432, отправлено 12-05-2004, 22:06
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Я что то запуталась с этой семейкой! Почему Задира бедная? (внучка моя) У нее что уже дети - муж? Объясните!
-------------------- |
| Файрвинд >>> |
#7433, отправлено 12-05-2004, 22:07
|
Aki no buto, я с тобой как всегда согласна, но пусть обживется, а потом уже запрягай...
Павший АНГЕЛ, конечно позволю!!! Бабуль, а Задира не жената, тут просто.. гм.. Не важно короче! Буся, я тебя люблю!!! Сообщение отредактировал Файрвинд - 12-05-2004, 22:08 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Martin |
#7434, отправлено 12-05-2004, 22:07
|
|
Unregistered |
Цитата Я поднимаю бакал вместе стобой если позволиш И мыслит правильно, если позволю. |
|
|
|
| Ивлин >>> |
#7435, отправлено 12-05-2004, 22:08
|
Винди зачем ты им пальцы отрезела я бы тебе так кольцо подарил...(прикл)
-И за тебя Ивлин- с удовольствием осушил бокал... -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Павший АНГЕЛ |
#7436, отправлено 12-05-2004, 22:08
|
|
Unregistered |
Ивлин Спосибо это кстате
|
|
|
|
| Martin |
#7437, отправлено 12-05-2004, 22:09
|
|
Unregistered |
Лашана По просьбе её матери я занимаюсь Задириным воспитанием.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#7438, отправлено 12-05-2004, 22:09
|
Ивлин, я им пальцы отрезала?! Правда?! Кошмар какой-то...
Аки, не придерайся к словам, он же новенький! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Лашана >>> |
#7439, отправлено 12-05-2004, 22:09
|
Аааа, ну тады ладно! Я уж думала опять прибавление!!! Я тя тоже.. СТОП!!!! Ты моя внучка?
-------------------- |
| Файрвинд >>> |
#7440, отправлено 12-05-2004, 22:10
|
Лашана, ага... Разве сходство не налицо?!-Разворачивает крылья.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Лашана >>> |
#7441, отправлено 12-05-2004, 22:11
|
Даааа... А Задира была такой хорошей девочкой.... Куды катимся!!!!
Эмммм... Ну да, что то есть наверное общее... Сообщение отредактировал Лашана - 12-05-2004, 22:12 -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 4-02-2026, 13:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||