Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Ивлин >>> |
#7502, отправлено 12-05-2004, 23:49
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Aki no buto
Да у него комп не давно, еще с клавой не подружился... Ивлину как то неудобно...: -мож давайте пивка рехтанем? -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#7503, отправлено 12-05-2004, 23:51
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ой, млин... Я же темная... Я же всех ссорить должна... Ну ничего, настроение хорошее, можно и трубку мира выкурить!-Файри достает из мешка косяк и прикуривает.-Архи, ты как? (о косяке)
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Martin |
#7504, отправлено 12-05-2004, 23:52
|
|
Unregistered |
Ивлин А он в начальную школу ходил? Очень интересно, где такие учителя по русскому языку.
|
|
|
|
| Архаика >>> |
#7505, отправлено 12-05-2004, 23:53
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Файрвинд ДАВАЙ!
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Martin |
#7506, отправлено 12-05-2004, 23:53
|
|
Unregistered |
-Я, пожалуй, коньячку выпью.
Добавлено в [mergetime]1084391666[/mergetime]: Архаика Davidoff и коньяк армянский? |
|
|
|
| Архаика >>> |
#7507, отправлено 12-05-2004, 23:53
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
ФайрвиндТы в Аське?
| Файрвинд >>> |
#7508, отправлено 12-05-2004, 23:54
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Файри подсаживается к Архи и вместе они смотрят на абсолютно глупую перепалку.
-На выбор: отменная конопля, великолепные грыбочки и...-Файри хитро улыбается.-Самогон!!!! Архи, да!!! Сообщение отредактировал Файрвинд - 12-05-2004, 23:55 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Ивлин >>> |
#7509, отправлено 12-05-2004, 23:55
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Да че-то сегодня день какой-то. Ивлин уныло наливает и себе.
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Архаика >>> |
#7510, отправлено 12-05-2004, 23:55
|
Aki no buto , Файрвинд Своими предложениями вы заставляете меня разрываться. Такой нелегкий выбор...
Сообщение отредактировал Архаика - 12-05-2004, 23:56 -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
| Martin |
#7511, отправлено 12-05-2004, 23:56
|
|
Unregistered |
Архаика Нелегкий? Уж не знаю.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#7512, отправлено 12-05-2004, 23:57
|
А давайте все вместе!!!-Файр улыбается и демонстрирует Аки бутылку самогона.-Сама я по менее крепкому, а вот для Аки очень даже подойдет...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Ивлин >>> |
#7513, отправлено 13-05-2004, 0:00
|
Все ушли...
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Архаика >>> |
#7514, отправлено 13-05-2004, 0:00
|
Алкаголики! Ладно, давайте коньяк... и сигаретку...
| Martin |
#7515, отправлено 13-05-2004, 0:00
|
|
Unregistered |
Файрвинд Не забывай, Аки пьет благородные напитки.
|
|
|
|
| Архаика >>> |
#7516, отправлено 13-05-2004, 0:01
|
Цитата Все ушли... ... Все тут... -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
| Martin |
#7517, отправлено 13-05-2004, 0:01
|
|
Unregistered |
Ивлин Ты про ЭТОГО? Хорошо бы.
|
|
|
|
| Павший АНГЕЛ |
#7518, отправлено 13-05-2004, 0:02
|
|
Unregistered |
Ивлин давай покурим
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#7519, отправлено 13-05-2004, 0:03
|
Аки, дорогой, наш самогон, демонский, благородный напиток!!!
| Павший АНГЕЛ |
#7520, отправлено 13-05-2004, 0:03
|
|
Unregistered |
Aki no buto
Да нет , тебе приснилось. |
|
|
|
| Архаика >>> |
#7521, отправлено 13-05-2004, 0:04
|
Aki no buto *обиженно* А где обещанная сигаретка?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 4-02-2026, 16:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||