Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Martin |
#7582, отправлено 13-05-2004, 20:43
|
|
Unregistered |
Задира А ты и есть малолетка.
Всем Заг заг. |
|
|
|
| Фрейя >>> |
#7583, отправлено 13-05-2004, 20:50
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Аки. атебе сколько, если ты так обзываешься,- показывает язык!
Добавлено в [mergetime]1084467198[/mergetime]: -Аки ты мне обьясни, почему ты меня так обижаешь? Вот ты мне просто обьясни! Я блин у тебя как девчка для битья! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Martin |
#7584, отправлено 13-05-2004, 20:56
|
|
Unregistered |
Задира Во первых, я тебя старше, на сколько не скажу, стеснительный я.
Цитата -Аки ты мне обьясни, почему ты меня так обижаешь? Вот ты мне просто обьясни! Я блин у тебя как девчка для битья! Нет. Поверь, у меня тут много существ для битья, многие в очереди. Ты ни к тем, ни к другим не относишься. |
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#7585, отправлено 13-05-2004, 21:03
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Мррр... Здрасьте... Сестренка, спасибо за поздравление..-Файри пошатываясь проходит к любимому креслу.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Ивлин >>> |
#7586, отправлено 13-05-2004, 21:40
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Здорово, блин, всем!!!
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Martin |
#7587, отправлено 13-05-2004, 21:45
|
|
Unregistered |
Ивлин
Драв будь. А где этот? Павший? |
|
|
|
| Ивлин >>> |
#7588, отправлено 13-05-2004, 21:46
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Aki no buto
Все, хана, болбше не появится...ты его уел... -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Martin |
#7589, отправлено 13-05-2004, 21:49
|
|
Unregistered |
Ивлин Гы. Я рад. Где ты откопал этот экспонат?
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#7590, отправлено 13-05-2004, 21:51
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Файри потягивается, а потом опять заваливается дрыхнуть..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Martin |
#7591, отправлено 13-05-2004, 21:52
|
|
Unregistered |
Файрвинд У тебя в профиле написано, что ты спортсменка. А чем занимаешься?
|
|
|
|
| Ивлин >>> |
#7592, отправлено 13-05-2004, 21:53
|
Aki no buto
Да одноклассник, старый правда,...я его в чате встретил. -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#7593, отправлено 13-05-2004, 21:54
|
Аки, сейчас, конный спорт, йога и боевые исскуства..-Спросонья молвит Файр.
Сообщение отредактировал Файрвинд - 13-05-2004, 21:54 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Фрейя >>> |
#7594, отправлено 13-05-2004, 21:55
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Цитата(Aki no buto @ 13-05-2004, 20:56) Нет. Поверь, у меня тут много существ для битья, многие в очереди. Ты ни к тем, ни к другим не относишься. СПАСИБО! Я ОЧЕНЬ РАДА, НО ПОВЕРЬ МЕНЯ ДАЖЕ ПРИ ЖЕЛАНИИ НЕ ТАК ЛЕГКО ЗАПИНАТЬ! Я могу постоять за себя! -------------------- Дети - цветы жизни.
| Martin |
#7595, отправлено 13-05-2004, 21:56
|
|
Unregistered |
Файрвинд *Аки оживился* Какими боевыми?
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#7596, отправлено 13-05-2004, 21:58
|
Файр окончательно пытается проснуться, заказав себе холодной воды:
-Айкидо. Но не так, как сейчас некоторые (непроффесионально тобишь), а с хорошими учителями. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Martin |
#7597, отправлено 13-05-2004, 21:58
|
|
Unregistered |
Файрвинд Тоже? У кого занимаешься?
|
|
|
|
| Фрейя >>> |
#7598, отправлено 13-05-2004, 21:59
|
Файри, а ты ещё и спортсменка!Я прям рада. что у меня такая чудесная сестрёнка!
-------------------- Дети - цветы жизни.
| Файрвинд >>> |
#7599, отправлено 13-05-2004, 22:00
|
В дворце спорта, тот что на Рабочей. А занимаюсь у Романькова Сергея.
Добавлено в [mergetime]1084471295[/mergetime]: Задира, милая, я тоже рада! В смысле тому, что я твоя сестра! Черт, что я спросонья несу?.. Сообщение отредактировал Файрвинд - 13-05-2004, 22:02 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Martin |
#7600, отправлено 13-05-2004, 22:01
|
|
Unregistered |
Файрвинд Я в Казани на первый дан сдавал. Из Московских только Качана знаю.
Сообщение отредактировал Aki no buto - 13-05-2004, 22:02 |
|
|
|
| Фрейя >>> |
#7601, отправлено 13-05-2004, 22:02
|
Люди так бы хотела посидеть и поболтать. но мне надо бежать может в воскресенье встретимся, а сейчас мне пора! Всех целую, обажаю с моим уходом поздравляю!
-------------------- Дети - цветы жизни.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 4-02-2026, 19:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||