Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Файрвинд >>> |
#7622, отправлено 13-05-2004, 22:29
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Файри восторженно смотрит на Ивлина:
-Черт! Всегда хотела поступить в театральный... Хнык... -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Martin |
#7623, отправлено 13-05-2004, 22:31
|
|
Unregistered |
Ивлин А я экономист.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#7624, отправлено 13-05-2004, 22:33
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
А я...-Файри пытается что нить придумать, но так как она еще в школе учиться, на ум ничего не приходит
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Радовит >>> |
#7625, отправлено 13-05-2004, 22:33
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Aki no buto я тоже экономист... Ты где учишься/лся? И вообще в каком городе живёшь?
|
| Martin |
#7626, отправлено 13-05-2004, 22:34
|
|
Unregistered |
Москва. Я уже работаю. Аудитором.
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#7627, отправлено 13-05-2004, 22:35
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Aki no buto ясно, а в институте (универе) то каком учился?
|
| Martin |
#7628, отправлено 13-05-2004, 22:36
|
|
Unregistered |
DarkSoul Я учусь на вечерке в Тимирязевке, я тогда выбирался из болота под названием Чебоксары.
Добавлено в [mergetime]1084473525[/mergetime]: Нафиг я учусь? Мать всему уже научила. Сообщение отредактировал Aki no buto - 13-05-2004, 22:37 |
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#7629, отправлено 13-05-2004, 22:39
|
Файри, закутавшись в плед, отошла от столика Аки и Дарксоула и пошла к Ивлину. Там она уютно устроилась в кресле, положила Ивлину голову на плечо и попыталась заснуть.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Martin |
#7630, отправлено 13-05-2004, 22:41
|
|
Unregistered |
Файрвинд Ну как оно?
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#7631, отправлено 13-05-2004, 22:42
|
Aki no buto, что именно?
| Martin |
#7632, отправлено 13-05-2004, 22:43
|
|
Unregistered |
Файрвинд Жизня.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#7633, отправлено 13-05-2004, 22:44
|
Ааа.. Спиться хорошо! Но только в виртуале, не в реале.
| Martin |
#7634, отправлено 13-05-2004, 23:00
|
|
Unregistered |
Сожалею
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#7635, отправлено 13-05-2004, 23:02
|
Хмык..-Файр задумчиво посмотрела вдаль.-Все бы хорошо, математичка меня любит, но я еще и тех.пер. не сделала... Мило! Опять до трех ночи спать не буду..
Добавлено в [mergetime]1084475019[/mergetime]: Ну ничего! Зато тут посижу, дурью помаюсь! Все интересное чем переводы делать.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Архаика >>> |
#7636, отправлено 13-05-2004, 23:23
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Распахивается дверь и заходит Архаика.
- Такс, кто тут есть? -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Файрвинд >>> |
#7637, отправлено 13-05-2004, 23:24
|
Файри показывает нос из-под пледа и сонно бормочет:
-Я тут есть.. Эээ.. Точнее я тут не ем, а нахожусь.. Точнее.. Фрр.. Запуталась.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Архаика >>> |
#7638, отправлено 13-05-2004, 23:26
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Файрвинд Соня....
Спать вредно... -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
| Файрвинд >>> |
#7639, отправлено 13-05-2004, 23:28
|
С тем что спать вредно я согласна.. Но мы же в виртуале..
А с именем ты тоже угадала, меня так и зовут... Только не из-за того, что много сплю... -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Martin |
#7640, отправлено 13-05-2004, 23:28
|
|
Unregistered |
ЗАГ ЗАГ!!!!
|
|
|
|
| Архаика >>> |
#7641, отправлено 13-05-2004, 23:34
|
Aki no buto Аналогично..
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 4-02-2026, 21:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||