Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Файрвинд >>> |
#7702, отправлено 14-05-2004, 23:09
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Да.. Такого не заметить сложно.. Приду в школу, все привет, здрасьте, а я Заг-заг! Вот умора будет.. Надо попробовать..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Архаика >>> |
#7703, отправлено 14-05-2004, 23:10
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Файрвинд Лучше учителю скажи - "готова вкалывать"....
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Файрвинд >>> |
#7704, отправлено 14-05-2004, 23:11
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Правильно!!! Ой, стойте, это записать надо..
Добавлено в [mergetime]1084561888[/mergetime]: Ивлин, кстати, может в прикле что напишешь? -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Архаика >>> |
#7705, отправлено 14-05-2004, 23:12
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Файрвинд Записывай, записывай. Мы тебе сейчас наговорим всякого...
| Файрвинд >>> |
#7706, отправлено 14-05-2004, 23:12
|
Давайте!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Martin |
#7707, отправлено 14-05-2004, 23:12
|
|
Unregistered |
Дабу, свобу. Лок тар огар.
|
|
|
|
| Архаика >>> |
#7708, отправлено 14-05-2004, 23:13
|
ГЫ!
| Файрвинд >>> |
#7709, отправлено 14-05-2004, 23:13
|
Дабу, свобу. Лок тар огар. ГЫ!
Хорошо, давайте дальше... -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Архаика >>> |
#7710, отправлено 14-05-2004, 23:15
|
Тебе профессиональные термины-ругательства не нужны????
| Ивлин >>> |
#7711, отправлено 14-05-2004, 23:16
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Aki no buto
Перевод есть или это от балды? Моя коронка: Gein the bit in deshaizer!!!(не знаю как пишется вроде так...) Перевод с немецкого(я английский учу):идите пожалуиста на ... -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#7712, отправлено 14-05-2004, 23:16
|
Архи, если есть, против не буду!!! Наконец-то смогу разобрать, что наши парни говорят!!!
| Martin |
#7713, отправлено 14-05-2004, 23:17
|
|
Unregistered |
ВААРГХ. (магия).
Хуммис (человечки). |
|
|
|
| Архаика >>> |
#7714, отправлено 14-05-2004, 23:18
|
А что они говорят?
| Файрвинд >>> |
#7715, отправлено 14-05-2004, 23:18
|
Ивлин, ты не совсем прав. В написании:
Gehen sie bitte in die drub! Вот это чисто немецкое ругательство... -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Ивлин >>> |
#7716, отправлено 14-05-2004, 23:22
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Цитата(Файрвинд @ 14-05-2004, 23:18) Ивлин, ты не совсем прав. В написании: Gehen sie bitte in die drub! А точнее совсем не прав, я только выучил как правильно произносится...как то друган, сказанул на уроке английского... -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Hanaya |
#7717, отправлено 14-05-2004, 23:23
|
|
Unregistered |
Ага, здесь засела компания... Ну, хорошо, не буду мешать.....
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#7718, отправлено 14-05-2004, 23:23
|
А я же немецкий учу.. Пару раз в Германию ездила, вот и набралась..
Добавлено в [mergetime]1084562626[/mergetime]: Хани!!! Ты не помешаешь!! Сообщение отредактировал Файрвинд - 14-05-2004, 23:34 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Hanaya |
#7719, отправлено 14-05-2004, 23:32
|
|
Unregistered |
Я НЕ ХАНЯ!!!! Я ХАНИ!!!!:/ За подобное я могу и побить и очень больно!!!! Здрасте....
Добавлено в [mergetime]1084563312[/mergetime]: Хани берет кружку горячего капучино и тихонько начинает пить, похоже задумовшись о чем то.... |
|
|
|
| Martin |
#7720, отправлено 14-05-2004, 23:35
|
|
Unregistered |
А если Ханая?
|
|
|
|
| Архаика >>> |
#7721, отправлено 14-05-2004, 23:37
|
Народ, рассказывайте, как дела...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 5-02-2026, 0:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||