Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Hanaya |
#7722, отправлено 14-05-2004, 23:38
|
|
Unregistered |
Это тоже не плохо.... *не поднимая глаз пропела Хани*
Добавлено в [mergetime]1084564090[/mergetime]: Тоска... Что за странное виденье.... Вижу мрак я в сноведеньи.... К горлу тянется рука.... Что то страшное случилось Сердце вдруг оборвалось... Мне оставить вас пришлось... А теперь я здесь и что... Нет его.... |
|
|
|
| Архаика >>> |
#7723, отправлено 14-05-2004, 23:48
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Мне тоже больше "Ханая" нравится. Можно я так буду тебя называть?
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Hanaya |
#7724, отправлено 14-05-2004, 23:50
|
|
Unregistered |
Да подалуйста, сколько угодно.... Хорошее имя.... *сдувает пенку*, просто я не люблю извраты....
|
|
|
|
| Hanaya |
#7725, отправлено 15-05-2004, 0:26
|
|
Unregistered |
Хани допила свой кофе, мило улыбнулась пустоте и вышла, оставив только воспоминание о себе стенам....
|
|
|
|
| Romeo >>> |
#7726, отправлено 15-05-2004, 8:50
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Ромео вошел и заказал кофе.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Hanaya |
#7727, отправлено 15-05-2004, 9:22
|
|
Unregistered |
Хани вошла и ничего не заказала....
|
|
|
|
| Ивлин >>> |
#7728, отправлено 15-05-2004, 14:55
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Вошел Ивлин и подумал что ошибся дверью...
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Лашана >>> |
#7729, отправлено 15-05-2004, 18:00
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Шана печально взглянула на пустынную рюмку.... - Нас с Джо тут не хватает, мигом бы веселуха началась..
И удалилась... -------------------- |
| Файрвинд >>> |
#7730, отправлено 15-05-2004, 18:05
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Файр зашла в Рюмку вслед за Ивлином и удалилась вслед за ним. Ивлин ошибся дверью, значит она тоже.
УРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сдала экзамены!!!!!!!!!!!!!!!!! Целых два!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Файрвинд - 15-05-2004, 20:27 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#7731, отправлено 15-05-2004, 23:07
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Файрвинд Молодец!!!!!!!!! Когда это случилось? Какие? давай рассказывай!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Файрвинд >>> |
#7732, отправлено 16-05-2004, 0:02
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Гы! Сдавала немецкий и алгебру, весь вечер сидела в школе... Жуть одним словом!!! Зато теперь свободна как вольные ветра!!! Пам-пам... Теперь буду сдавать только в конце мая и в июне...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#7733, отправлено 16-05-2004, 0:17
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Vjkjltw!!!!!!!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Hanaya |
#7734, отправлено 16-05-2004, 0:24
|
|
Unregistered |
Хани незаметно пыталась пробраться в рюмку но запнулась о ведро и полетела куборем по полу...
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#7735, отправлено 16-05-2004, 0:25
|
Эээ.. Ску.. Я язык кошек не понимаю...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Hanaya |
#7736, отправлено 16-05-2004, 0:27
|
|
Unregistered |
Хани поднялась с пола и похрамала к ближайшему столу.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#7737, отправлено 16-05-2004, 0:28
|
Файр удивленно смотрела на Ханаю. Потом, убедившись что та не обращает на нее внимания, и даже здороваться не хочет, заказала себе вина.
| Hanaya |
#7738, отправлено 16-05-2004, 0:31
|
|
Unregistered |
-Здрасте... ,Простите... Просто... Как то ... Не очень....
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#7739, отправлено 16-05-2004, 0:33
|
??? Тут кто-то есть?!-Файри подскочила.
Ладно, извиняюсь, это у меня шуточки такие. Ну ладно, рассказывай что с тобой. Выслушаю и даже помогу! Я здесь за этим и сижу.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Hanaya |
#7740, отправлено 16-05-2004, 0:39
|
|
Unregistered |
Нуууууууууууууу.... Зверюга сессия подберается личной жизни да и жизни вообще мешает....
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#7741, отправлено 16-05-2004, 0:42
|
Понятно! Случай №157. Лечение-что нибудь вкусное, любимый человек рядом, помогающий все выучить и горячий шоколад...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 5-02-2026, 2:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||