Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Мэлиан >>> |
#782, отправлено 25-11-2003, 23:07
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Мряяяф....Колдуняшаааа!!!!
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| higf >>> |
#783, отправлено 25-11-2003, 23:25
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
-За выход моего брата Центуриона из подполья!
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Латигрэт >>> |
#784, отправлено 25-11-2003, 23:29
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
- Все тоже самое, за вылезшего из подземных чертогов депры Центуриона! Белый и пушистый братец (
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| higf >>> |
#785, отправлено 25-11-2003, 23:44
|
Эт он-то пушистый! Хм!
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Латигрэт >>> |
#786, отправлено 25-11-2003, 23:47
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Ну он меня такой назвал, а после этого я поняла что имею право так же называть его.
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Anthony |
#787, отправлено 26-11-2003, 0:42
|
|
Unregistered |
Цитата 96574 сообщений на этом форуме Надо будет отметить 100000 пост |
|
|
|
| Filimon >>> |
#788, отправлено 26-11-2003, 1:10
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
*наливая виски*
Сколько праздников то! Этож сколько нам отмечать придется, ну да лучше долго чем никак Давайте, друзья, выпьем за то, чтобы: Никто не был забыт, Ничто не было забыто! -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Гвенвивар >>> |
#789, отправлено 26-11-2003, 1:55
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Вооот.....давненько я сюда не забиралась......а посмотрела на свой профиль, и поняла, что ВОТ ОНО!!!!! ЕСТЬ ПОВОД!!!! 400 постов! Ну не могу за это не выпить!
За мои 400 постов!!! Все как обычно - сама себя не поздравишь - никто не поздравит...)))) -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| ДЖОРИАН >>> |
#790, отправлено 26-11-2003, 2:01
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
столько поводов-думаю сегодня мы наклюкаемся...
выпьем же за это. гы!!!!!!!!!!!!! -------------------- ![]() |
| Аша >>> |
#791, отправлено 26-11-2003, 23:14
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Бедная, очень уставшая Аша ввалилась в рюмку
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Лоранталаса >>> |
#792, отправлено 26-11-2003, 23:27
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
-не стоит-протягивая стакан сока-лучше отдохнуть..
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| higf >>> |
#793, отправлено 26-11-2003, 23:27
|
- Ну что ж, Аша, за контрольную! И за отдых...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#794, отправлено 26-11-2003, 23:39
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
сестричка,не растраивайся!давай лучше тяпнем по рюмашке!
сколько у каждого из нас было заваленных работ,непринятых контрольных и других не радостных вещей.не боись-исправешь!!! -------------------- ![]() |
| Alita >>> |
#795, отправлено 27-11-2003, 9:45
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
В рюмочную тихими шагами входит Алита. Оглядывается по сторонам: да, давно я сдесь не была...Родной форум, родная Рюмка...Как сдесь все таки хорошо и тепло...
Аля заказывает три бутылки красного вина,садится за самый дальний столик и тихонько плачет... -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Ларинквэ >>> |
#796, отправлено 27-11-2003, 10:16
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Alita
Привет! Родная любимая сестрёнка!! А где ты так долго была. Чмоки тебя. ДЖОРИАН И тебя тоже чмоки. Люююди! Я болею!!! Жизнь не сложилась -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Raister >>> |
#797, отправлено 27-11-2003, 12:09
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Ураааа!
За второе место по английскому! За первое по географии! -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Юолла >>> |
#798, отправлено 27-11-2003, 14:21
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Reister, молодца! За тебя
Сообщение отредактировал Юолла - 27-11-2003, 14:23 -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Талиона >>> |
#799, отправлено 27-11-2003, 16:30
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Raister поздравляю)
*налила себе легкого вина* За этот день и за наступающуб(местами уже наступившую ) зиму! -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Такхизис >>> |
#800, отправлено 27-11-2003, 18:28
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Ой, че-то меня давно тут не было... Выпьем, друзья!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Лоранталаса >>> |
#801, отправлено 27-11-2003, 19:38
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Такхизис,с возвращением,племяща..давненько тебя не видела!!
Райстрер,за твои достижения! Мэлиан,за 100 в харизме.пусть твоя харизма растет большой и красивой!!!! -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 17:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||