Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Файрвинд >>> |
#7862, отправлено 17-05-2004, 0:03
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Согласна... Лето-отпадное время...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Архаика >>> |
#7863, отправлено 17-05-2004, 0:05
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Более чем отпадное... Лето - это единственная радость в моей жизни, которая длиться больше месяца....
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Файрвинд >>> |
#7864, отправлено 17-05-2004, 0:08
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ай! 400 страниц-это надо отметить и убежать...-Файр выпивает глинтвейна, произносит тост и убегает нафиг...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#7865, отправлено 17-05-2004, 0:20
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Привет! Архаика, давно не виделись!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Tire >>> |
#7866, отправлено 17-05-2004, 5:38
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Тайре сладко потянулась в кресле, за окном ярко светило солнце. Похоже, что эльфийка припозднилась и попросту сдесь заснула.
- Кофе тройной экспрессо, черный без сахара. Удачной всем недели!!!! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Hanaya |
#7867, отправлено 17-05-2004, 6:20
|
|
Unregistered |
ТЕБЕ ТОГОЖЕ, -Хани написала красным мелом на стене.
Сообщение отредактировал Hanaya - 17-05-2004, 6:22 |
|
|
|
| Ивлин >>> |
#7868, отправлено 17-05-2004, 17:32
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Ну и где ВСЕ??? Ивлин обиделся и пошел...он еще не придумал.
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Радовит >>> |
#7869, отправлено 17-05-2004, 20:23
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Хочу отметиться на 400 странице
|
| Hanaya |
#7870, отправлено 17-05-2004, 21:48
|
|
Unregistered |
Истерзанная душа Хани залетела в рюмку поздароволась и так же изчезла....
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#7871, отправлено 18-05-2004, 1:40
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата Хочу отметиться на 400 странице Во я флудер несчатный гы Я тоже хочу отметиться! -------------------- just for me... just with me
|
| Romeo >>> |
#7872, отправлено 18-05-2004, 8:10
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Ромео вошел в Рюмку,взял бокал вина и перед собравшимся народом произнес тост:*За 400 страницу в Рюмке!!!!*
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Martin |
#7873, отправлено 18-05-2004, 9:09
|
|
Unregistered |
Мля. С утра и пьяный. Аки нажрался коньяка. Прям на фото снимаи.
Сообщение отредактировал Aki no buto - 18-05-2004, 14:56 |
|
|
|
| Джелу >>> |
#7874, отправлено 18-05-2004, 9:30
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
*Джелу взял бутылку пива и поддержал тост Romeo* - За Юбилей!
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#7875, отправлено 18-05-2004, 18:06
|
Эх... Меня тут нет-никто и не говорит... Ну что вы за люди...
А пришла я сделать заявление: Не флужу, и больше не буду флудить в Рюмке!!! Простите заядлые флудеры, прим. мои любимые, но попытаюсь здесь не появляться... -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Romeo >>> |
#7876, отправлено 18-05-2004, 18:28
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Файрвинд это почему это? нехорошо!!!
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Джелу >>> |
#7877, отправлено 18-05-2004, 19:56
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Romeo ничего. Думаю Файри этот пробел быстро наверстает в других местах. Хе-хе.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Ивлин >>> |
#7878, отправлено 18-05-2004, 23:25
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Да черт, что такое? Карантин объявили?
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Файрвинд >>> |
#7879, отправлено 18-05-2004, 23:35
|
Файри про себя говорит:
-Все, последнее сообщение, честно!!! Вслух: -Никто карантина не объявлял. Просто меня нет в Рюмке уже два дня, никто и не базарит. А я не буду больше флудить!!!!! НЕТ!!!!!!!!!! Смотри сюда!!! А я по форуму и не флужу. Никогда там не флудила. Если ты покажешь хоть что-то, то я соглашусь. А так, здесь на каждой странице мое сообщение. Это ужасно. Сообщение отредактировал Файрвинд - 18-05-2004, 23:56 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Martin |
#7880, отправлено 18-05-2004, 23:54
|
|
Unregistered |
Файрвинд Глупенькая. Лучше флудить здесь, чем по остальному форуму.
Смейтесь. В самом сердце курятника Чёрная Курица снесла Чёрное Яйцо. Яйцо со смертью Кащея. Более трёх тысячелетий было оно утеряно - но Изменения грядут в Мире. Просыпается Кащей, просыпается яйцо. Кто владеет яйцом - тот и решит судьбу мира. Огромная ноша ложится на плечи маленького испуганного поросёнка. Яйцо должно быть доставлено в самое сердце курятника и вновь вставлено в курицу. Девять героев: четыре поросёнка, Чебурашка, Буратино, Иванушка-дурачок, Винни-Пух и Оле Лукойе против Кащея Бессмертного и прочей нечисти. Любовь и коварство, дружба и предательство - всё это в новом остросюжетном мультфильме : "Властелин Яиц"... Смотрите на экранах страны трилогию: "Братство Яйца". Добавлено в [mergetime]1084910363[/mergetime]: Файрвинд Ты же никому не мешаешь. Так зачем уходить? Сообщение отредактировал Aki no buto - 18-05-2004, 23:56 |
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#7881, отправлено 19-05-2004, 0:00
|
Хнык.. Правда не мешаю? Просто.. Посмотри в мою личку, там 1100 сообщений в Рюмочной-Флудочной.. Я не знаю.. Мне кажется, что это не хорошо...
Добавлено в [mergetime]1084910640[/mergetime]: Это нечто!!!!!!!! Мне нужно приз давать!!!!! Ровно в полночь в Рюмке я написала 8000 сообщение!!!!!!!!!!! Я задушусь теперь!!!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 5-02-2026, 7:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||