Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Martin |
#7882, отправлено 19-05-2004, 0:04
|
|
Unregistered |
Файрвинд Чем? У меня тоже много. Очень мого. Да и кому ты можешь помешать? Нет, ты тут уже своя в доску, без тебя скучнее будет.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#7883, отправлено 19-05-2004, 0:06
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Гы... Спасибо, дорогой... Только надо себя сдерживать... Писать поменьше все таки...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Martin |
#7884, отправлено 19-05-2004, 0:07
|
|
Unregistered |
Файрвинд Ты не стесняйся, рюмка вечна.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#7885, отправлено 19-05-2004, 0:10
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Хмык.. Это да.. Эх, продержалась полтора дня. И все таки ответила!!! Теперь меня один человек убьет... Ну да неважно! Все равно с форума не выгонят, в темах же не флужу.. Вроде бы...
А за свою в доску спасибо! Я очень рада такому заявлению! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Agrainel >>> |
#7886, отправлено 19-05-2004, 13:46
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Вот и я решила заглянуть... Может зайдёт сегодня мой любимый?
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Светлый Циник >>> |
#7887, отправлено 19-05-2004, 16:31
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
AgrainelТак он, вроде б, сегодня уже заходил?
-------------------- just for me... just with me
|
| Джелу >>> |
#7888, отправлено 19-05-2004, 17:09
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
*забегает Джелу* - Тьфу ты, опять никого нет.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Martin |
#7889, отправлено 19-05-2004, 17:22
|
|
Unregistered |
Agrainel Гм. Твой любимый из рода Grifonheart?
|
|
|
|
| Agrainel >>> |
#7890, отправлено 19-05-2004, 17:22
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Светлый Циник Заходил... И я его видела... И пыталась с ним поболатать... А он так и не ответил мне ни на одно письмо и не пришёл сюда
Добавлено в [mergetime]1084973045[/mergetime]: Aki no buto Ха! Прикольно! Я даже не подумала об этом! Грифонхартер, м-м! А было бы очень хорошо! Королевская семья роднится с королеской. Прям, как Роланд с Екатериной! -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Светлый Циник >>> |
#7891, отправлено 19-05-2004, 17:40
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата Светлый Циник Заходил... И я его видела... И пыталась с ним поболатать... А он так и не ответил мне ни на одно письмо и не пришёл сюда Буду плакать! Не плач, просто унего инет глючит((( На форум плохо залезает. Он ми говорил... -------------------- just for me... just with me
|
| Agrainel >>> |
#7892, отправлено 19-05-2004, 17:44
|
Племяшка, он и мне говорил... (мы с ним переписываемся по "мылу"). Всё равно грустно.
| Файрвинд >>> |
#7893, отправлено 19-05-2004, 17:46
|
Здрасьте, господа фффффлудеры!-Файр забегает в Рюмку.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Джелу >>> |
#7894, отправлено 19-05-2004, 17:50
|
Джелу тоже уже тут. Файри, ну что начнём обсуждение прикла?
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#7895, отправлено 19-05-2004, 17:53
|
Мрр.. Сюжет-нормально, герои-как минимум Ску, Ивлин, Ромео и Тайре.. Больше пока не в ком не уверена... Надо смотреть по мере существования прикла. А название уж сам думай.
| Martin |
#7896, отправлено 19-05-2004, 18:00
|
|
Unregistered |
А мастерит кто?
Agrainel А кто он вообще? |
|
|
|
| Джелу >>> |
#7897, отправлено 19-05-2004, 18:01
|
Файрвинд Ску что-то в последнее время редко заходит, Romeo разгильдяй хотя в принципе парень неплохой (ветер в голове). Тайре - это кто? Не знаком.
Названием предлогаю Дагор-Дагоррат. Кажется так у Перумова называлось освобождение Мелькора (точно не помню - давно читал) -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Martin |
#7898, отправлено 19-05-2004, 18:04
|
|
Unregistered |
Джелу СКУ хорошая, но не опытная девушка, Ромео - разье*ай, Тайре - очень красивая девушка.
Дагор Дагоррат - это у Профессора, а перумыч - гад попер. |
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#7899, отправлено 19-05-2004, 18:04
|
Название нормальное, да и не суть важно. А у Ску учеба очень сложная и родители злобные... А насчет Ромео я согласна... И еще.. Эээ.. Промолчу.
| Agrainel >>> |
#7900, отправлено 19-05-2004, 18:06
|
Aki no buto Не знаю видел ты его или нет, но зовут его Dark warior.
| Martin |
#7901, отправлено 19-05-2004, 18:06
|
|
Unregistered |
Файрвинд Ага, ещё у него помои в голове и молоко на губах.
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 5-02-2026, 8:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||