Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Джелу >>> |
#7902, отправлено 19-05-2004, 18:09
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Aki no buto я не против насчёт Перумова, просто я у него встретил это название. А у Толкиена что-то не попалось - наверное перевод был неточный. Значит правильно Дагор Дагоррат, без дефиса?
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#7903, отправлено 19-05-2004, 18:09
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Аки, угу... Но ему же только 13. Можно сослаться и на возраст.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Martin |
#7904, отправлено 19-05-2004, 18:10
|
|
Unregistered |
Agrainel Скажем так, читал посты.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#7905, отправлено 19-05-2004, 18:10
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Agrainel, что?!?!?!?!
Круто!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Я с ним знакома, классный человек!!!!!!!!!!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Джелу >>> |
#7906, отправлено 19-05-2004, 18:11
|
Файрвинд а в папаши уже набивается.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Martin |
#7907, отправлено 19-05-2004, 18:11
|
|
Unregistered |
Джелу Хоть с точкой с запятой, Сильмарилион надо читать, а не *йню разную. Перумов Must Die! Профессор рулит!
|
|
|
|
| Lord Garvals |
#7908, отправлено 19-05-2004, 18:16
|
|
Unregistered |
Мдя...
Давно у меня не было разрядки!!! Что обсуждаем? |
|
|
|
| Джелу >>> |
#7909, отправлено 19-05-2004, 18:16
|
Aki no buto не я Сильмариллион читал, он мне больше кольца понравился. А то, что Перумов - коммерсант я знаю. У нас его ни один книжник не уважает.
|
| Файрвинд >>> |
#7910, отправлено 19-05-2004, 18:17
|
-Тайре!!!!!!!-Файр подскочила к девушке и обняла.-Почему так редко появляешься, милая?!
Точно, заг-заг, Гарвальс!! Сообщение отредактировал Файрвинд - 19-05-2004, 18:18 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Martin |
#7911, отправлено 19-05-2004, 18:18
|
|
Unregistered |
Lord Garvals Заг заг могучий!
|
|
|
|
| Джелу >>> |
#7912, отправлено 19-05-2004, 18:18
|
Lord Garvals набираем бригаду в прикл.
|
| Martin |
#7913, отправлено 19-05-2004, 18:19
|
|
Unregistered |
Джелу Насчет Перумова помолчим. Насчет кольца, кольуо форева!
|
|
|
|
| Джелу >>> |
#7914, отправлено 19-05-2004, 18:20
|
Aki no buto ага. Ну его в пень. А кольцо да - это сила.
|
| Martin |
#7915, отправлено 19-05-2004, 18:20
|
|
Unregistered |
В самом сердце курятника Чёрная Курица снесла Чёрное Яйцо. Яйцо со смертью Кащея. Более трёх тысячелетий было оно утеряно - но Изменения грядут в Мире.
Просыпается Кащей, просыпается яйцо. Кто владеет яйцом - тот и решит судьбу мира. Огромная ноша ложится на плечи маленького испуганного поросёнка. Яйцо должно быть доставлено в самое сердце курятника и вновь вставлено в курицу. Девять героев: четыре поросёнка, Чебурашка, Буратино, Иванушка-дурачок, Винни-Пух и Оле Лукойе против Кащея Бессмертного и прочей нечисти. Любовь и коварство, дружба и предательство - всё это в новом остросюжетном мультфильме : "Властелин Яиц"... Смотрите на экранах страны трилогию: "Братство Яйца". |
|
|
|
| Lord Garvals |
#7916, отправлено 19-05-2004, 18:20
|
|
Unregistered |
ЛОК ТАР ОГАР!
Орки-великие воины! Когда-то ваши несметные орды помогли демонам побороть кого-то... Непомню...))) Обсуждение Ромео,как вижу идёт у вас?? |
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#7917, отправлено 19-05-2004, 18:21
|
Ага, кольцо сила, когда оно у тебя.. А не против тебя.
Дамс.. Аки, кхм.. Эээ.. Черные курицы-УРРАА!!!(про себя)Что за бред?! Сообщение отредактировал Файрвинд - 19-05-2004, 18:22 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Agrainel >>> |
#7918, отправлено 19-05-2004, 18:22
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Файри, а он что-нибудь тебе про меня говорил? Мне всё-таки интересно!
Джелу, а кто кому в папаши набивается? -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Файрвинд >>> |
#7919, отправлено 19-05-2004, 18:23
|
Agrainel, ну... Он упомянул, что у него невеста есть.. А потом мы пошли эльфов бить..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Agrainel >>> |
#7920, отправлено 19-05-2004, 18:23
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Aki no buto А почему Гены нет?
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Martin |
#7921, отправлено 19-05-2004, 18:23
|
|
Unregistered |
Цитата Джелу, а кто кому в папаши набивается? Ромео, сопливый юнец, хамло. |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 5-02-2026, 8:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||