Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Джелу >>> |
#7922, отправлено 19-05-2004, 18:24
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Aki no buto ну ты загнул.
Agrainel у Ску кажется числится. Хотел меня братаном заделать, но я уклонился. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Martin |
#7923, отправлено 19-05-2004, 18:26
|
|
Unregistered |
Джелу Эта сволочь посмела проехаться по прекрасным Tire и Архаике. Убил бы на***.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#7924, отправлено 19-05-2004, 18:26
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Вот фффлудеры.. Аки, зачем ты меня уговорил...-Файр отходит к Тайре, поближе к огню, где она заказывает себе глинтвейна и блаженствует, следя за разговором.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Джелу >>> |
#7925, отправлено 19-05-2004, 18:28
|
Aki no buto а что случилось? Я этот момент пропустил. Ну а то, что Romeo мягко говоря балбес я знаю.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Agrainel >>> |
#7926, отправлено 19-05-2004, 18:28
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Та-ак, вот и открывается вся сущность моего будущего мужа Дарки! У него уже есть внебрачные дети!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Martin |
#7927, отправлено 19-05-2004, 18:29
|
|
Unregistered |
Джелу Му*ак он, в тему про курящих девушек иди.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#7928, отправлено 19-05-2004, 18:29
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Агри, с чего ты это взяла?!?!?!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Martin |
#7929, отправлено 19-05-2004, 18:30
|
|
Unregistered |
Agrainel Это не про твоего мужа, это про одного му*ака.
|
|
|
|
| Tire >>> |
#7930, отправлено 19-05-2004, 18:30
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
- Добрый вечер всем!- Тайре медленно заходит в рюмку.- Как же я сегодня устала...
Эльфийка заказывает бокал коньяка. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Джелу >>> |
#7931, отправлено 19-05-2004, 18:30
|
Народ!!! Отметьтесь пожалуйста здесь. А то, что я зря упросил модеров открыть опрос для обсуждения.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Martin |
#7932, отправлено 19-05-2004, 18:31
|
|
Unregistered |
Tire Здраствуй красавица.
|
|
|
|
| Agrainel >>> |
#7933, отправлено 19-05-2004, 18:32
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Aki no buto Слава тебе Господи, успокоили! А вы это про Ромео? А, когда он успел всё это натворить?
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Файрвинд >>> |
#7934, отправлено 19-05-2004, 18:32
|
Тайре, а я уже поздоровалась..
Да, с Ромео- все возможно.. Сообщение отредактировал Файрвинд - 19-05-2004, 18:33 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Джелу >>> |
#7935, отправлено 19-05-2004, 18:34
|
Aki no buto не. Не пойду - поверю тебе наслово.
Перейдём к приклу. Кто желает учавствовать? Лимит 5-7 человек. Чтобы не было слишком много. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Martin |
#7936, отправлено 19-05-2004, 18:34
|
|
Unregistered |
Agrainel Этот молокосос успеет везде насвинячить.
|
|
|
|
| Agrainel >>> |
#7937, отправлено 19-05-2004, 18:36
|
А что за прикл?
| Джелу >>> |
#7938, отправлено 19-05-2004, 18:40
|
Agrainel прикл по Средиземью. Напиши Файри. У неё должен быть мой гм... сценарий. Говорит получилось неплохо.
|
| Agrainel >>> |
#7939, отправлено 19-05-2004, 18:41
|
Джелу Интересно... Обязательно напишу!
| Martin |
#7940, отправлено 19-05-2004, 18:56
|
|
Unregistered |
Что то я там ни буя не вижу. Присоединяюсь к вам. В квентах все отпишу.
|
|
|
|
| Джелу >>> |
#7941, отправлено 19-05-2004, 19:24
|
Ну как? Говорите честно: стоит открывать прикл, или не надо?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 5-02-2026, 9:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||