Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Гадюка >>> |
#802, отправлено 27-11-2003, 22:53
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Пью много и сразу! Ракетное топливо форевер! За пять звездочек! За мой новый имидж, который я щас себе отгрохаю!
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Лоранталаса >>> |
#803, отправлено 27-11-2003, 23:03
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Гадюка,за тебя,за твои 5 звездочек!
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Centurion >>> |
#804, отправлено 27-11-2003, 23:03
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
За Гадюку и за её 500 постов!
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Латигрэт >>> |
#805, отправлено 27-11-2003, 23:05
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Гадюка с новым имиджем!!! Ультра, жаль харизма еще не заработала...
с пятью тебя звездочками! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| ДЖОРИАН >>> |
#806, отправлено 28-11-2003, 1:26
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Ларинквэ[COLOR=red],сестрчка не боись!переболеешь-здоровее будешь.
а вот у меня радость-у меня сто постов!ура! друзья поднимем бокалы за этот мой мини праздник,число не большое для многих из вас,но для меня очень значимое!ура! -------------------- ![]() |
| Ларинквэ >>> |
#807, отправлено 28-11-2003, 10:09
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
ДЖОРИАН
Я тебе не сестричка! Я твоя будущая жена! -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Anthony |
#808, отправлено 28-11-2003, 18:54
|
|
Unregistered |
97741 сообщений, совсем немного осталось, люди, поднажмите и захреначьте как можно больше сообщений...................................
|
|
|
|
| Арвен >>> |
#809, отправлено 28-11-2003, 21:48
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
За 70 моей харизмы.Всех угощаю соком!!!
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Латигрэт >>> |
#810, отправлено 28-11-2003, 23:30
|
Я только что из Ассоциаций, пока никого не убила надо выпить фирменного котейля из валерианки...
- Лисс, ты сама знаешь за кого! Но не за тебя, тебя я на утро оставлю... за ХОМЯКОВ! Сообщение отредактировал Латигрэт - 28-11-2003, 23:33 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Simoren >>> |
#811, отправлено 28-11-2003, 23:37
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ура-ура-ура-урааа!!!
*Белка скачет по Рюмочной, потом пытается п\ройтись на передних лапах на радостях, но хвост перевешивает, и белка чебурахается, но это не важно!!!* Потому что я кажетяс живу в зимние каникулыыыы0))))) урааааааа,у меня не будет этой дурацкой операцииииии))))))))) ураааааааааааааааааааа!!!)))))) |
| Centurion >>> |
#812, отправлено 28-11-2003, 23:43
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Влетает в Рюмку и приникает к заветной канистре с ракетным топливом. Выпив примерно половину переводит дух и продолжает.
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Латигрэт >>> |
#813, отправлено 28-11-2003, 23:47
|
Латигрэт неслышно прокрадывается в брату и внезапно с грохотом хлопает над его головой двумя жестянными крышками.
- Доброе утро страна! А со мной поздороватся?!.. А выпить за себя, сестру и жену?!... Simoren мои поздравления! Много-много, -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Олеш >>> |
#814, отправлено 29-11-2003, 0:49
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Эх, пью за Сагу!!!
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Black Loki >>> |
#815, отправлено 29-11-2003, 1:01
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
-вечно довольный влетел в таверну-Хе-хе-хе.....-в руке появился кубок со свежим Асгардским элем,затем Локи уселся в воздухе на невидимый стул и тсал отхлебывать по чуть чуть.
-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| vityaz >>> |
#816, отправлено 29-11-2003, 1:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: маленький домик где-то в пределах Упорядоченного |
*В таверну влетает мрачный Витязь. Он грязно сморкается, достает трубку и смачно раскуривает... Вдруг он начинает вертеть головой из стороны в сторону и удивленно закатывает глаза* Где все??? С кем пить???
|
| Кудесник >>> |
#817, отправлено 29-11-2003, 1:55
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
Уррррррррррррра!!!!!!!!!!!!!!!!! Я все-таки попал в Утеху!!!!!!!!!!!!! Выпьем же за это
Короче, привет Алите (солнышку), Ларинквэ (Великому, а главное прекрасному, Учителю), Э.Л. (надеюсь, больше убивать не будешь), ессессно Витязю (хоть ты и сидишь щас рядом ЗЫ: Я забыл за вас выпить!!!!!!!!!!!!!!:beer: |
| vityaz >>> |
#818, отправлено 29-11-2003, 2:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: маленький домик где-то в пределах Упорядоченного |
*Смотрит на удаляющегося Кудесника с печалью* Ну вот опять я тут один.... опять пить одному....*Вдруг из воздуха материализуется небольшой кулачок и бьет Витязя по голове* Никуда я не уходил... От меня не отвяжешься
*Потирая ушиблинное место* Ну что ж тыды выпьем... |
| ДЖОРИАН >>> |
#819, отправлено 29-11-2003, 3:28
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
это ж надо такое-свою будующую жену сестрой назвал...
любимая,прости своего глупого муженька! я больше так никогда не буду! исправлюсь... мурк... -------------------- ![]() |
| Atoll >>> |
#820, отправлено 29-11-2003, 10:55
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Пответ всем! Это сообщение можно не читать, оно имеет своей целью только одно: проверить, сможет ли хоть кто-нибудь его прочитать (хотя бы я). Так что могётё не читать!!!!
Кстати, самый классный смайлик - пьяный... Надо за что-нить выпить, раз уж припёрлась... ну, за любовь! -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Raister >>> |
#821, отправлено 29-11-2003, 13:18
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Atoll насчёт смайлика согласен!
Уже за это стоит выпить! -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 19:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||