Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Файрвинд >>> |
#8062, отправлено 20-05-2004, 15:51
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Файр не обращает на эльфа внимания.
Скуууучннноооо!!! А если я уйду, никто говорить не будет.. Знаю я вас...-Файр качает головой и, с легким шорохом расправляя крылья, поднимается. -Раз вы все считаете, что Я такой же флудер как и Ску с Ромео, то я здесь больше не появлюсь.-Файр обиженно уходит. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Джелу >>> |
#8063, отправлено 20-05-2004, 15:55
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Файрвинд странная ты какая-то при мне тебя вродебы никто флудером не называл. Ты сама об этом речь завела. *озадаченно смотрит вслед улетающей Файри*
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#8064, отправлено 20-05-2004, 16:05
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
.... Так ты не считаешь меня флудером?-Файр останавливается у двери и косится на Джелу из-под непокорной белой челки.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Lucky >>> |
#8065, отправлено 20-05-2004, 16:09
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Да что с моим ненасытным компом? Все тормозит и тормозит.
ладно, теперь по делу. Джелу а про что прикл? -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Файрвинд >>> |
#8066, отправлено 20-05-2004, 16:13
|
Муррр... Мряф... Джелу, милый, спасибо за харю... Я тебя люблю...-Умиленная Файр обнимает обалдевшего эльфа.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Файрвинд >>> |
#8067, отправлено 20-05-2004, 16:24
|
Файр отцепилась от начавшего получать удовольствие эльфа и подбежала к Падшей:
Привет, дорогая!!!! Муррр... Дай я тебя обниму... Мрф...-Файр движением руки остановила официанта и отправила того за глинтвейном. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Fallen_Angel >>> |
#8068, отправлено 20-05-2004, 16:50
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Цитата(Файрвинд @ 20-05-2004, 16:24) Файр отцепилась от начавшего получать удовольствие эльфа и подбежала к Падшей: Привет, дорогая!!!! Муррр... Дай я тебя обниму... Мрф...-Файр движением руки остановила официанта и отправила того за глинтвейном. Хочу сообщить тебе, красавиц-ца, что ты немного неправильно поняла мой огромный шрифт... Тут не одна я старалась, у нас так вдвоем получилось, понимаешь ли.... -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Файрвинд >>> |
#8069, отправлено 20-05-2004, 16:53
|
Ээээ... Не понимаю...
| Fallen_Angel >>> |
#8070, отправлено 20-05-2004, 17:07
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Цитата(Файрвинд @ 20-05-2004, 16:53) Ээээ... Не понимаю... "Просто я тута не одна развлекалася!"-сообщила млеющая Падшая Главному Темному Ангелу..... Добавлено в [mergetime]1085058571[/mergetime]: Ах, да! Совсем забыла лично и публично отблагодарить за харю!!! Люблю, целую, обнимаю мою миленькую, любименькую, красивенькую, отпадненькую..... ФАЙРВИНД!!! Ур-ра!!! -------------------- Небо не для нас.
| Файрвинд >>> |
#8071, отправлено 20-05-2004, 17:13
|
Ой, мамочки...-Файр аж подпрыгнула от радости...-Спасибо, дорогая... Мррр...
Файр донельзя довольная пригласила Падшую за стол, а сама уселась к Джелу, которого попутно обняла.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Fallen_Angel >>> |
#8072, отправлено 20-05-2004, 17:19
|
Цитата(Файрвинд @ 20-05-2004, 17:13) Ой, мамочки...-Файр аж подпрыгнула от радости...-Спасибо, дорогая... Мррр... Файр донельзя довольная пригласила Падшую за стол, а сама уселась к Джелу, которого попутно обняла.. Мурр.... Миленькая, ты обещала познакомить, но, видимо, не сейчас, ну ладно, увидимся... Пока!!! -------------------- Небо не для нас.
| Файрвинд >>> |
#8073, отправлено 20-05-2004, 17:22
|
Обязательно познакомлю, когда придешь, маи дарлинг!!!!!
| Джелу >>> |
#8074, отправлено 20-05-2004, 17:26
|
*Джелу улетает и в избытке чувств чмокает Файри*
Lucky отправляемся крушить Моргота, если хочешь присоединится то сценарий должен быть у той с кем я обнимаюсь. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#8075, отправлено 20-05-2004, 17:30
|
-Так.. ДаркСоул + Ивлин + Гарвальс + Джелу + Хорошо... -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Джелу >>> |
#8076, отправлено 20-05-2004, 17:35
|
Файрвинд я незнаком с ДаркСоул и Гарвальс. А почему Аки забыла?
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#8077, отправлено 20-05-2004, 17:36
|
Мммм... Урка не подвластен моим чарам обольщения... Тем более, Архи убьет...
| Джелу >>> |
#8078, отправлено 20-05-2004, 17:41
|
Файрвинд да он вродебы и сам собирался подключиться.
|
| Файрвинд >>> |
#8079, отправлено 20-05-2004, 17:43
|
Ладно, забей!-Файр убирает блокнотик и ищет что нибудь, чем можно поразвлечься.. Камин например. Рядом с камином порхают мухи. Семь, шесть, пять.. Меткие файрболлы заканчивают жизнь вредных насекомых.
| Джелу >>> |
#8080, отправлено 20-05-2004, 17:45
|
Файрвинд может по пиву? *эльф протягивает банку*
|
| Файрвинд >>> |
#8081, отправлено 20-05-2004, 17:46
|
Ммм.. В реале не пью, но в виртуале.. Хотя нет. Я лучше по горячему красному вину со специями.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 5-02-2026, 15:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||