Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Джелу >>> |
#8082, отправлено 20-05-2004, 17:53
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
*нежно обнимая Файри* Счаз посмотрим. *открывает походный мешок с трофеями* Так-с Бурбон, хрен его знает какого года, и Дон Переньён тоже дата выпуска затёрлась. Выбирай. Специй нет, а за разогревом лучше обращаться к тебе - ты у нас в этом деле профи.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#8083, отправлено 20-05-2004, 17:57
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Файр улыбается и выбирает Дон Пьер. Бурбон уже приелся! Потом она достает из-за пазухи мешочек с корицей и красным перцем. над рукой повисает файрболл, немного подрагивающий в воздухе таверны. Вино быстро нагревается, а Файр бросает туда шепотку красного перца и побольше корицы. Через несколько мгновений в бокале искрится яркая жидкость, от которой идет пар. Файр радстно улыбается.
Эх, ну ладно, я побежала! Гулять по Москве... Сообщение отредактировал Файрвинд - 20-05-2004, 18:00 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Джелу >>> |
#8084, отправлено 20-05-2004, 18:05
|
*эльф неохотно отпускает Файри из своих объятий* Эх... пока. В одиночестве напивается вином.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Джелу >>> |
#8085, отправлено 20-05-2004, 22:28
|
Такс... В Рюмке никого. Ладно писижу немного, можер народ подгребёт.
|
| Файрвинд >>> |
#8086, отправлено 20-05-2004, 22:30
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
-Я снова прибежала!!!-Файр подсаживается к Джелу.-Как у народа дела?!! Вот только что фильм классный смотрела.. Мрр..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Джелу >>> |
#8087, отправлено 20-05-2004, 22:33
|
Файрвинд что за фильм? Портвейшку будешь? Я тут целый ящик раздобыл.
|
| Файрвинд >>> |
#8088, отправлено 20-05-2004, 22:34
|
Ух ты! Круто...-Файр радостно косится на ящик вина.- А фильм-13 воин. Прикольно..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Джелу >>> |
#8089, отправлено 20-05-2004, 22:40
|
Трофейное... *эльф лениво улыбается*
|
| Файрвинд >>> |
#8090, отправлено 20-05-2004, 22:41
|
Мрр??-Файр заинтересовано глядит на Джелу.
| Martin |
#8091, отправлено 20-05-2004, 22:45
|
|
Unregistered |
Добре уважаемые.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#8092, отправлено 20-05-2004, 22:46
|
Заг-заг!!! Приветик, снотлинг с флагом!
| Martin |
#8093, отправлено 20-05-2004, 22:54
|
|
Unregistered |
Файрвинд И тебе того же. Наф. Не пойду я в этот прикл. Перс больно хороший, не хочется гробить.
|
|
|
|
| Джелу >>> |
#8094, отправлено 20-05-2004, 22:54
|
Цитата Мрр??-Файр заинтересовано глядит на Джелу. Затырил на свадьбе у Romeo, пока главный виновник торжества в отключке был. Спасибо Аки. *бросает снотлингу бутылку* Сообщение отредактировал Джелу - 20-05-2004, 22:58 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#8095, отправлено 20-05-2004, 22:59
|
Джелу, хорошо.. Надеюсь Ромео не будет против одолжить нам несколько бутылок. Да и какая собственно разница?-Файр усмехается и открывает первую бутылку глинтвейна.
Аки, жаль... А я не знаю что там написать, хнык... Фантазия решила поспать.. И стихи не пишутся и в приклы не вписываюсь.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Martin |
#8096, отправлено 20-05-2004, 23:01
|
|
Unregistered |
Файрвинд Все пучком, просто если сделать прикл по альтернативному развитию событий после ВК, то я бы отписал. УУУХХХ как отписал бы. А по Перумычу не канает.
|
|
|
|
| Джелу >>> |
#8097, отправлено 20-05-2004, 23:01
|
Файрвинд потом напишешь, завтра.
К то собственно Romeo будет спрашивать? С моеми костылями ему всё равно за нами не угнаться. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#8098, отправлено 20-05-2004, 23:01
|
Аки, а мы разве по Перумову? Мы как раз по ВК вроде...
| Джелу >>> |
#8099, отправлено 20-05-2004, 23:04
|
Aki no buto мы не по Перумову. Я что ли виноват, что этот гад в Средиземье прописался? Про него забудем и героев его упомянать не станем.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#8100, отправлено 20-05-2004, 23:23
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
январь - пьянварь
февраль – фигвраль март – кошмарт апрель – сопрель май – сымай июнь – теплюнь июль – жарюль август – авгрусть сентябрь – слентябрь октябрь – моктябрь ноябрь – гноябрь декабрь - дубаврь -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Kukaracha >>> |
#8101, отправлено 20-05-2004, 23:32
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 |
Привет...
-------------------- Смех и Удача всегда с нами!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 5-02-2026, 16:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||