Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Файрвинд >>> |
#8182, отправлено 21-05-2004, 21:55
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Да у меня тоже.. Сколько за месяц берут?
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Martin |
#8183, отправлено 21-05-2004, 22:04
|
|
Unregistered |
Файрвинд Не поверишь. 750 р. и ящик Гёссера. Протяжка выделенки мне обошлась 2 ящиками Гёссера.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#8184, отправлено 21-05-2004, 22:06
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Хехе.. Ну ты рулишь!!! Это сильно... Кошмар! Джелу меня убьет, когда придет.. В прикл столько народу набежало, не просмотреть даже..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Martin |
#8185, отправлено 21-05-2004, 22:10
|
|
Unregistered |
Файрвинд А главное случилось то, из за чего я в прикл не пошел. ПАФОСА ДО БУЯ.
Я супер-пупер-Сейлор-Мун, я кастую Армаггедон, одним плевком выношу таррасок, а ещё я повелительница небесного плана, по совместительству падший ангел. Блин. Тошно смотреть. У себя в сессии я бы таких не пустил. |
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#8186, отправлено 21-05-2004, 22:12
|
Гы, где это я говорила?! Сбрендил окончательно?!
| Hanaya |
#8187, отправлено 21-05-2004, 22:15
|
|
Unregistered |
Хай всем, это я тень Хани я залетела и скоро уличу, так что не волнуйтесь господа беспокоить не стану.
|
|
|
|
| Martin |
#8188, отправлено 21-05-2004, 22:15
|
|
Unregistered |
Файрвинд Я не про тебя, я образно.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#8189, отправлено 21-05-2004, 22:16
|
Гы, посмотрим...
Привет, Ханая! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Hanaya |
#8190, отправлено 21-05-2004, 22:18
|
|
Unregistered |
Заметили!!!!
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#8191, отправлено 21-05-2004, 22:19
|
Я бы тебя и не заметила!!! Ну как с сессией?
| Ивлин >>> |
#8192, отправлено 21-05-2004, 22:21
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Фу блин, от экзаменился!!!
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Martin |
#8193, отправлено 21-05-2004, 22:21
|
|
Unregistered |
Ивлин Дарова, СОТОНИСТ.
|
|
|
|
| Hanaya |
#8194, отправлено 21-05-2004, 22:22
|
|
Unregistered |
Она не началась, пока... Вот к зачету всю нось сосреды на четверг готовилась а его отменили, обидно... А так живем потихоньку... Завтра со второй половинкой едем смотреть окраины города... У меня хобби.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#8195, отправлено 21-05-2004, 22:22
|
Иви, дорогой, привет!!!!!!!!! Вернулся!!!!!!!!! А то я уже на крайности пошла, сооблазнять официантов начала!!!!!!!!!!!
Добавлено в [mergetime]1085163800[/mergetime]: Ханая, классно... -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Hanaya |
#8196, отправлено 21-05-2004, 22:24
|
|
Unregistered |
Народ мне уйти а то может я кому то мешаю?
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#8197, отправлено 21-05-2004, 22:24
|
Hanaya, какая глупость, с чего ты это взяла?!
| Martin |
#8198, отправлено 21-05-2004, 22:26
|
|
Unregistered |
Файрвинд А я, значит не достойный? Хуже оффициантов?
|
|
|
|
| Hanaya |
#8199, отправлено 21-05-2004, 22:26
|
|
Unregistered |
Ну вы тут все знакомы, а я не всех знаю.... Как обычно...
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#8200, отправлено 21-05-2004, 22:27
|
Aki no buto, эээ.. Дорогой, тебе же Архи нравится? Ну а я в сторонке, по более молодым...
Ханая, ты меня не знаешь?!?! Сообщение отредактировал Файрвинд - 21-05-2004, 22:27 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Martin |
#8201, отправлено 21-05-2004, 22:30
|
|
Unregistered |
Файрвинд Ну и! Что, меня уже и пособлазнять нельзя??? А может я гарем хочу?
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 5-02-2026, 20:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||