Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Талиона >>> |
#822, отправлено 29-11-2003, 13:24
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Доброго субботнего всем утра!
Хорошо все таки иногда забить на школу и выспаться)) -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Raister >>> |
#823, отправлено 29-11-2003, 13:36
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Привет, Талиона
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Такхизис >>> |
#824, отправлено 29-11-2003, 15:47
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
А я вот нахожусь дома и теоретически должна писать курсовую по химзащите... А вместо этого тусю на трех форумах одновременно.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Лоранталаса >>> |
#825, отправлено 29-11-2003, 17:53
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
фуууу..прогульщики.кошмар!!!
меня,несчастную.сегодня разбудили смс в 8часов утра.Подруга потащила в школу...а как спать хотелось... Такхизис,племяш,не ленись. -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Лириэль >>> |
#826, отправлено 29-11-2003, 17:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: У-У |
всем вендуи... а я пытаюсь понять, стоит ли мне возвращатся сюда. Никак не могу решить... а вы как думаете?...
|
| Fearid >>> |
#827, отправлено 29-11-2003, 18:09
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Фир сидела и с улыбкой попивала винцо! Кого угостить?
-------------------- |
| Талиона >>> |
#828, отправлено 29-11-2003, 18:14
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Меня можно угостить)
Лорана не ругайся) Надо же иногда высыпаться) -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Fearid >>> |
#829, отправлено 29-11-2003, 18:17
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Фир села за столик к Талионе и налила ей целый бокал вина.
-Я тоже сегодня в школу не пошла. За то так выспалась. За школу и прогулы! -------------------- |
| Талиона >>> |
#830, отправлено 29-11-2003, 18:18
|
АМИНЬ!
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Anadel >>> |
#831, отправлено 29-11-2003, 18:21
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
За мои 200 сообщений!
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Талиона >>> |
#832, отправлено 29-11-2003, 18:23
|
И твою 15-ую харю) и крепкую шею)
|
| Anadel >>> |
#833, отправлено 29-11-2003, 18:33
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
за твою 35ую и мое ангельское терпение по отношению к седящим на шее кендерам)))
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Талиона >>> |
#834, отправлено 29-11-2003, 18:36
|
Anadel так я же осторожно)
|
| Такхизис >>> |
#835, отправлено 29-11-2003, 18:40
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Часа два просидела над книжками и вернулась к вам.
Fearid, угостишь? -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Талиона >>> |
#836, отправлено 29-11-2003, 18:41
|
Такхизис , привет. А что за книжки?
|
| Fearid >>> |
#837, отправлено 29-11-2003, 18:42
|
За твою 16-ую и четвертую звездочку. Фир протинула Anadel бокал вина. -Сегодня я угощаю.
Добавлено в [mergetime]1070117115[/mergetime]: Такхизис, угощу с удовольствием. И вновь налила бокал вина. Присоединяйся. -------------------- |
| Талиона >>> |
#838, отправлено 29-11-2003, 19:06
|
Эх, а мне уже уходить( До свиданья!
|
| Centurion >>> |
#839, отправлено 29-11-2003, 19:25
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Наконец-то мне сделали инет!!! Пью за это! И чтоб кость в горло создателю этого чертового сетевого червя который загубил модем!
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| vityaz >>> |
#840, отправлено 29-11-2003, 20:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: маленький домик где-то в пределах Упорядоченного |
*Медлено захоит в таверну... Осматривает присутсвующих... Проходит в самый дальний и темный угол... *
Что ж хорошее местечко... Время еще есит так что можно выпить... *Завет офицаетку и просит принести огромную кружку пива... делает огромный глоток и с довольным выражением лица смотрит на дверь * |
| higf >>> |
#841, отправлено 29-11-2003, 20:31
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Хигф входит в таверну и видит пьющего Центуриона.
- привет, брат! За твой инет! -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 19:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||