Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Martin |
#8242, отправлено 22-05-2004, 0:10
|
|
Unregistered |
Файрвинд Жрать и флагом махать. В асю мне стучи.
|
|
|
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#8243, отправлено 22-05-2004, 16:20
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Ску входит в таверну, таща флаг Аки, который скомуниздила ещё в прошлый заход...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Файрвинд >>> |
#8244, отправлено 22-05-2004, 16:21
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Гы! А мне Аки новый флаг подарил...-Файр все еще стоит в Рюмке и остервенело машет флагом из стороны в сторону.
ЗАГ-ЗАГ!!!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
#8245, отправлено 22-05-2004, 16:24
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
СКУ печально посмотрела на Файри и вдруг разрыдалась.
Сообщение отредактировал Синяя Кошка Удачи - 22-05-2004, 16:25 -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Файрвинд >>> |
#8246, отправлено 22-05-2004, 16:25
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
У Файр аж челюсть отвисает от такой наглости!!!!!
-С каких это веников ты плачешь?! Сообщение отредактировал Файрвинд - 22-05-2004, 16:30 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
#8247, отправлено 22-05-2004, 16:27
|
редактируй
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
#8248, отправлено 22-05-2004, 16:39
|
Я....-голос Ску срывается. она садиться на пол, устраивается поудобней и... в голос начинакет подвывать...
| Файрвинд >>> |
#8249, отправлено 22-05-2004, 16:40
|
Файр падает под тяжестью флага, Аки же только один урок дал! Девушка не может встать, только тихо пищит:
-Ску! Ску... Что с тобой... -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
#8250, отправлено 22-05-2004, 16:44
|
Ску замолчала, посмотрела на сестру и ещё больше заревела. Да... такой ее файри видит в первый раз
| Fallen_Angel >>> |
#8251, отправлено 22-05-2004, 16:49
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Цитата(Синяя Кошка Удачи @ 22-05-2004, 16:44) Ску замолчала, посмотрела на сестру и ещё больше заревела. Да... такой ее файри видит в первый раз Файри, приветище дорогая!!!-заорала обезумевшая Падшая!!! -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Файрвинд >>> |
#8252, отправлено 22-05-2004, 16:50
|
А ну перестань реветь!-Файр выползла из-под флага и достала бутылку самогону, которую она секретно носила с собой. Она подошла к Ску и сказала:
-Самогон-лучшее средство от депрессий!!! Держи!!! Добавлено в [mergetime]1085230335[/mergetime]: Ску, дорогая!!! Я тебя ЛЮ!!! И плюй на всех нафиг!!!! Сообщение отредактировал Файрвинд - 22-05-2004, 16:52 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
#8253, отправлено 22-05-2004, 16:53
|
Ску начала глотать обжигающую жидость
| Файрвинд >>> |
#8254, отправлено 22-05-2004, 16:54
|
Давай, давай, разрешаю все выпить!!! для тебя-все что угодно, красавица!!!!!!!!!! (чей-то я добрая сегодня...)
Сообщение отредактировал Файрвинд - 22-05-2004, 16:54 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Fallen_Angel >>> |
#8255, отправлено 22-05-2004, 16:55
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Файри, ты принципиально меня не замечаешь?
Добавлено в [mergetime]1085230631[/mergetime]: Значит, принципиально... Ну тогда всем удачи и до новых встреч! -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Файрвинд >>> |
#8256, отправлено 22-05-2004, 16:58
|
Fallen_Angel, прости, не видишь, что тут творится?!-Файр поворачивается к сестре.-Милая, не расстраивайся! Все будет хорошо, поверь мне!!!-Файр обнимает Ску.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
#8257, отправлено 22-05-2004, 16:58
|
ХыГ?
Добавлено в [mergetime]1085231214[/mergetime]: Ску подавилась самогоном Добавлено в [mergetime]1085231305[/mergetime]: Эх.. Это ж надо - понизить харю, из-за того, что я в Рюмке много пишу.... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Файрвинд >>> |
#8258, отправлено 22-05-2004, 17:09
|
Гады... Их надо медленно убивать.. А эту придурковатую..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
#8259, отправлено 22-05-2004, 17:10
|
вот на всех....
Добавлено в [mergetime]1085231497[/mergetime]: ску ветром сносит в сторону Добавлено в [mergetime]1085231558[/mergetime]: Fallen_Angel тя я замечаю. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Файрвинд >>> |
#8260, отправлено 22-05-2004, 17:13
|
???? С чего жто тебя сносит? Ты же говорила, что толстая?-Ехидно осведомляется Файр, пытаясь поднять сестре настроение.
#8261, отправлено 22-05-2004, 17:17
|
Настроение поднялось и тут же было уронено, т.к. оно слишком тяжёлое.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 5-02-2026, 22:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||