Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Бреак >>> |
#8322, отправлено 23-05-2004, 18:29
|
![]() Темный Дракон. ![]() Сообщений: 7 Откуда: Преисподня |
Дракон же наливает вино в бокалы и протягивает бокал Файри...
-------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Файрвинд >>> |
#8323, отправлено 23-05-2004, 18:33
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Опять вино... Все должны уже были выучить, что я люблю глинтвейн...-Тихо пробурчала про себя ангелица, но вино взяла. В преддверии интересной схватки горло пересохло, а схватка не состоялась..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Бреак >>> |
#8324, отправлено 23-05-2004, 18:40
|
-Схватка будет потом,когда Джелу придет.Гилтвейн сюда,быстро-распорядился он.
После этого он начал шептать ей на ухо нежые слова. -------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Фрейя >>> |
#8325, отправлено 23-05-2004, 19:59
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Файри приветик! Давай поболтаем! Давно тут уже была! Так соскучилась! Давай закажу кофе и поболтаем! Хорошо?
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Файрвинд >>> |
#8326, отправлено 23-05-2004, 20:01
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ладно...-Файр отцепилась от Огди, попутно поцеловав того в нос, и пошла к сестренке. Поединок будет потом, насмотримся..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Бреак >>> |
#8327, отправлено 23-05-2004, 20:08
|
-Ну вот,так всегда,-надулся дракон,-только начинаешь ловить кайф...Стоп.Задира,Файри,а можно к вам присоединится?Всегда мечтал быть один с двумя прекраснми дамами...
-------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Hanaya |
#8328, отправлено 23-05-2004, 20:39
|
|
Unregistered |
Рюмочка моя ненаглядная, а вот и я твоя Хани....
|
|
|
|
| Tire >>> |
#8329, отправлено 23-05-2004, 21:24
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Тайре тихо,что бы не мешать беседе, заходит в Рюмку. Садится в кресло и смотрит в стену...
- Тоска и одиночество-страшные вещи, особенно вместе... -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#8330, отправлено 23-05-2004, 21:30
|
Хнык... У меня тоже сегодня дурацкое настроение... Даже делать ничего не хочется...
Тайре, здраствуй... -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Hanaya |
#8331, отправлено 23-05-2004, 21:34
|
|
Unregistered |
А со мной не судьба поздороваться? Здрасте все... Что с настроением, кто обидил, по кому бита плачет?
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#8332, отправлено 23-05-2004, 21:36
|
Здраствуй, Ханая... Да просто весь день не заладился... И голова болит и настроение дурацкое...
| Tire >>> |
#8333, отправлено 23-05-2004, 21:43
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Привет сестренка, привет Файри!- Тайре обнимает обоих.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Hanaya |
#8334, отправлено 23-05-2004, 21:49
|
|
Unregistered |
Хани присоединяется к обьятиям со своей стороны... -Да уж денек не для слабонервных...
|
|
|
|
| Tire >>> |
#8335, отправлено 23-05-2004, 21:53
|
- Хани, а что у тебя стряслось?- Эльфийка внимательно смотрит на сестру.
|
| Martin |
#8336, отправлено 23-05-2004, 21:53
|
|
Unregistered |
Здрасте. УЖЖАСС! У меня на этой неделе [U]3[/U! Экзамена!
|
|
|
|
| Фрейя >>> |
#8337, отправлено 23-05-2004, 21:54
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Всем приветик! Хани, Тайре как дела?
| Hanaya |
#8338, отправлено 23-05-2004, 21:57
|
|
Unregistered |
Tire Из чего то реального ничего не случилось просто денек какой то.... Может это перед предстоящей неделей....
Aki no buto Мы в тебя верим, ты справишься, будем держать пальцы крестиком, или что нибудь еще... Так что в бой... Бедненький.... Задира Привет, как я рада тебя видеть.... |
|
|
|
| Фрейя >>> |
#8339, отправлено 23-05-2004, 21:57
|
Вы Файри видели?
| Tire >>> |
#8340, отправлено 23-05-2004, 21:57
|
Задира, привет! Плохо у меня дела, да это еще мягко сказано...
|
| Файрвинд >>> |
#8341, отправлено 23-05-2004, 21:58
|
Ну вот... Все пришли, а я пойду.. С такой головной болью в Инете сидеть нельзя..
Знайте, я вас всех люблю!!!!! И если я завтра и послезавтра не приду, значит я повесилась.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 6-02-2026, 2:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||