Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Фрейя >>> |
#8342, отправлено 23-05-2004, 21:59
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Файри извени ко мне пришли в прошлый раз и я не смогла поговорить! Давай поговорим насчёт приключения?
Добавлено в [mergetime]1085335281[/mergetime]: Файри пока! Я тебя тоже очень люблю! Буду скучать! Чмок, чмок! Попровляйся! Добавлено в [mergetime]1085335330[/mergetime]: Тайре, что с тобой? Что случилось? Почему такое кислое настроение? Рассказывай подружка! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Tire >>> |
#8343, отправлено 23-05-2004, 22:04
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
- Ладно, по моему стоит выпить за нас всех!- Тайре подает всем бокалы.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Фрейя >>> |
#8344, отправлено 23-05-2004, 22:04
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Хани я тут прочитала, что ты тоже хандришь! ПОЧЕМУ ТАК ГРУСНО?
Аки, желаю тебе удачи на экзамене! Ни пуха , ни пера! Добавлено в [mergetime]1085335518[/mergetime]: Тайре хорошая мысль! Молодец! Занас и за нашу компанию! Добавлено в [mergetime]1085335597[/mergetime]: Тайре клёвая ава! -------------------- Дети - цветы жизни.
| Файрвинд >>> |
#8345, отправлено 23-05-2004, 22:10
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Я вернулась... Хнык...
Млин, простите за такой дурацкий порыв! Буду веселиться...-Файр решает напиться, чтобы все сразу стало отлично.. Сообщение отредактировал Файрвинд - 23-05-2004, 22:15 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Фрейя >>> |
#8346, отправлено 23-05-2004, 22:14
|
Файри, сестрёнка!!!! Я уже успела по тебе соскучится!!!!!! И совсем у тебя мина не кислая, а очень даже сладкая!!!!
-------------------- Дети - цветы жизни.
| Файрвинд >>> |
#8347, отправлено 23-05-2004, 22:15
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Хоть кто-то по мне скучает...-Заплетающимся языком произносит Файр.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Фрейя >>> |
#8348, отправлено 23-05-2004, 22:16
|
Ты только напиваешься, а я уже опохмеляюсь! Второй день в улёте!!! Празнуем конец года! Всё остановится не можем!!!
-------------------- Дети - цветы жизни.
| Файрвинд >>> |
#8349, отправлено 23-05-2004, 22:19
|
Везет.. А у нас экзамены...-Тихо смеясь, Файр встает и шатается из стороны в сторону.-Все... Ухожу.. Так надо.. Придут новые люди и будут веселиться. А наши разговоры отойдут в прошлое.. И никто даже не вспомнит, что когда-то мы жили..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Фрейя >>> |
#8350, отправлено 23-05-2004, 22:19
|
Приведение, а ты настоящее приведение?
Добавлено в [mergetime]1085336489[/mergetime]: Мы будем помнить. что когда-то жили! Надо жить сегоднишьним днём! Добавлено в [mergetime]1085336566[/mergetime]: Ну, ладно мне пора иначе меня прибьют или я сама взарвусь, мои родители пробили мне все мозги!!!! Всех люблю, обожаю и целую!!! -------------------- Дети - цветы жизни.
| Hanaya |
#8351, отправлено 23-05-2004, 22:26
|
|
Unregistered |
Ух, кто там еще есть, ну... народ не все так плохо в жизни, вот я чуть пару часов назад не решила бросить универ, т к он меня достал, и связываться с ним не охота, и тогда я поспешила на форум, тут такая приятная компания.... просто прелесть и почему только я когда то почти решила ради учебы от сюда уйти... Нет... Пора пора веселиться, хоть и не очень то сразу и получается... За вас! - Хани поднимает бокал с шомпанским, выпивает и падает без чувств под стол.
|
|
|
|
| Архаика >>> |
#8352, отправлено 23-05-2004, 22:35
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Всем привет, особенно тем, кто уже без сознанки.
Довольная Архаика зашла в рюмку и гордо уселась в кресло. -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Джелу >>> |
#8353, отправлено 23-05-2004, 22:38
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
*рыжий эльф кряхтя тащит ящик пива* Всем привет - налетай!
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Ивлин >>> |
#8354, отправлено 23-05-2004, 22:40
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Дверь вылетела, вошел довольный Ивлин.
-Ну рассказавайте кому сколько учиться осталось? -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Hanaya |
#8355, отправлено 23-05-2004, 22:40
|
|
Unregistered |
У Хани открылся один глаз но услышав что рядом есть еще и пиво он закрылся обратно
|
|
|
|
| Архаика >>> |
#8356, отправлено 23-05-2004, 22:41
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Джелу Пиво! Спасибо...
Архаика быстро хватает пару бутылок и усаживается обратно. Добавлено в [mergetime]1085337758[/mergetime]: Ивлин Завтра последний экз. -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
| Ивлин >>> |
#8357, отправлено 23-05-2004, 22:44
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Ив взял 3 бутылки, а потом вспомнил ананасы, и когда Джелу отвернулся взял еще 3.
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Martin |
#8358, отправлено 23-05-2004, 22:44
|
|
Unregistered |
Драсте флудеры. СОТОНИСТУ особенный.
|
|
|
|
| Ивлин >>> |
#8359, отправлено 23-05-2004, 22:45
|
Aki no buto Здорово, здорово...Слушай ты на экономиста учился?
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Архаика >>> |
#8360, отправлено 23-05-2004, 22:45
|
Aki no buto У тебя еще один флаг? Хитрый.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
| Файрвинд >>> |
#8361, отправлено 23-05-2004, 22:46
|
Все такие веселые... Рада за вас...-Файр одиноко сидит рядом с окном и задумчиво смотрит на звезды.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 6-02-2026, 2:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||