Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Файрвинд >>> |
#8382, отправлено 24-05-2004, 14:42
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Эээ...-Зашедшая в Рюмку Файр нервно оглядывается и поднимает руки, в надежде что бить не будут..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#8383, отправлено 24-05-2004, 14:52
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Бить? Бить..Бить! - подумала Ску
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Файрвинд >>> |
#8384, отправлено 24-05-2004, 14:53
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Файр с диким воплем выпрыгивает из таверны и убегает.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
#8385, отправлено 24-05-2004, 14:54
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Зачем и кому
Все песни мои? Лететь одному, Сшибая столбы.... Добавлено в [mergetime]1085396264[/mergetime]: все убежали и оставили бедную Ску одну... Ну ничего... ьяволу скучно не бывает... И Ску начала мысленно поджигать все столы... Мысленно - не мысленно, но официант подбежал к грустной девушке и потребовал чтобы она прекратила.. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Файрвинд >>> |
#8386, отправлено 24-05-2004, 15:04
|
-Яяяя... ннннеее убббежалллллааа.... Я зззздесссьь за сттттолбомммм стоюююю...-Тихо сказала печальная Файр..
| Джелу >>> |
#8387, отправлено 24-05-2004, 15:05
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Всем привет. *довольный эльф входит в Рюмку* А почему горелым пахнет?
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
#8388, отправлено 24-05-2004, 15:07
|
Джелу ПРИВЕЕЕЕТ!!!-Ску ободрённо полезла обниматься с Джелу.
как у тебя дела??? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Файрвинд >>> |
#8389, отправлено 24-05-2004, 15:09
|
А со мной даже никто обниматься не хочет.. Ненавижу этот мир, ненавижу... И всех кто в нем живет.-Ангел тихо садится в углу, чтобы не мешать беседе двух когда-то близких ей людей.
Сообщение отредактировал Файрвинд - 24-05-2004, 15:10 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
#8390, отправлено 24-05-2004, 15:11
|
Файр, ну что ты впрямь? Дуться будешь? хочешь, я и тебя обниму?
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Файрвинд >>> |
#8391, отправлено 24-05-2004, 15:12
|
Не хочу.
| Джелу >>> |
#8392, отправлено 24-05-2004, 15:12
|
Синяя Кошка Удачи дела в меру паршивые. Единственная радость - лето наконец наступило.
Файри, не огорчайся, я с удовольствием и тебя обниму. Кстати как ты думаешь, Огненому Дракону понравится то побоище, что я решил учинить в его прикле? Сообщение отредактировал Джелу - 24-05-2004, 15:14 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
#8393, отправлено 24-05-2004, 15:16
|
Файрвинд На обиженых воду возят и не только...
Джелу Лета ещё нет.. но есть ЭКЗА МЕНЫ,,,!!! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Фрейя >>> |
#8394, отправлено 24-05-2004, 15:18
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Всем приветик!!! Срвсем ни ожидала здесь кого-нибудь встретить!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Файрвинд >>> |
#8395, отправлено 24-05-2004, 15:20
|
Джелу, ему понравится, понравится, понравится...
Ску, ты не понимаешь.. Я же вас не гружу своими проблемами... Задира, здраствуй.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Фрейя >>> |
#8396, отправлено 24-05-2004, 15:20
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Файри, зачем ненавидить этот мир!!! Он же просто прикрасен!!! Мы все тебя очень сильно любим!!!! Встрепенись! И давайте выпьем по пивку или соку!!!
| Джелу >>> |
#8397, отправлено 24-05-2004, 15:20
|
Синяя Кошка Удачи не напоменяй мне про них!!! Всё настроение испортила.
Задира приветик. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Фрейя >>> |
#8398, отправлено 24-05-2004, 15:21
|
Файри, хочешь можешь мне рассказать свои проблемы!!!! Меня ими нельзя загрузить!
Добавлено в [mergetime]1085397781[/mergetime]: Файри.а что там за приключение? -------------------- Дети - цветы жизни.
| Файрвинд >>> |
#8399, отправлено 24-05-2004, 15:23
|
Какие вы все.. Я не могу не ненавидеть, ненависть-часть меня, огромная часть. Ненависть всегда мне помогает, я стала сильной и выносливой только благодаря ей. Кроме ненависти у меня есть только грусть и печаль и больше ничего. А на самом деле и не существует больше ничего, а счастье-безумно слабая разновидность печали, а любовь-оборотная сторона ненависти, которая намного опаснее ее.
| Джелу >>> |
#8400, отправлено 24-05-2004, 15:26
|
Файрвинд эка тебя загнуло. С чего вдруг?
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Фрейя >>> |
#8401, отправлено 24-05-2004, 15:27
|
Файри, НЕ ХАНДРИТЬ! Всё будет супер!!! Скоро лето! Каникулы!!! И мы будем давить лафу по полной программе! Одна мысль об этом должна вызывать прилив положительных эмоций!!! Сестрёнка, ну, что ты!!! Так же нельзя ты меня просто убиваешь!
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 6-02-2026, 4:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||