Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Радовит >>> |
#8542, отправлено 24-05-2004, 23:49
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Архаика верно
|
| Tire >>> |
#8543, отправлено 25-05-2004, 5:33
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Утро- самое спокойное время в Рюмке. Тайре сидела в креслеи пила кофе.
- Эх, жаль никого нет... -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Hanaya |
#8544, отправлено 25-05-2004, 5:39
|
|
Unregistered |
Есть, Хани обняла сестричку.
|
|
|
|
| Fearid >>> |
#8545, отправлено 25-05-2004, 12:16
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Фиарид, радостная сдачи экзамена... зашла в Рюмочную.
-За знания!!! -------------------- |
| Файрвинд >>> |
#8546, отправлено 25-05-2004, 13:05
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Урррааа!!!! У нас последний школьный день закончился, теперь только экзамены!!!!!-Файри радостно вбегает в Рюмку.
Фир, поздравляю!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Талиона >>> |
#8547, отправлено 25-05-2004, 13:49
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Fearid поздравляю) а у меня вот только предстоит.
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Джелу >>> |
#8548, отправлено 25-05-2004, 14:16
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Всем привет *целует Файри*
Файрвинд Ты это уже говорила. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Радовит >>> |
#8549, отправлено 25-05-2004, 14:32
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Всем привет! А мне сегодня жуткий сон приснился, что мне харю понизили на много десятков очков за то что я опять во флудочной стал писать... ;(
|
| Джерси >>> |
#8550, отправлено 25-05-2004, 14:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Даааа... Вот она сила интернета - даже во сне не отпускает
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Радовит >>> |
#8551, отправлено 25-05-2004, 14:40
|
Джерси это точно
|
| Джерси >>> |
#8552, отправлено 25-05-2004, 14:45
|
Нормаль, все проходят эту стадию...
Ну что, давай тады уж дернем по маааленькой, за злобный интернет и не состоявшуюся когда то дрЮжбу -------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Радовит >>> |
#8553, отправлено 25-05-2004, 14:50
|
Джерси давай. А почему собственно "не состоявшуюся когда то дрЮжбу" ?
|
| Джерси >>> |
#8554, отправлено 25-05-2004, 14:52
|
Да я тут ящик свой разгребала и обнаружила письмо.....
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Радовит >>> |
#8555, отправлено 25-05-2004, 14:54
|
Джерси вспомнил
|
| Файрвинд >>> |
#8556, отправлено 25-05-2004, 14:57
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Приветик, всем!!! Привет, Огди,-Файр целует дракона.-Надеюсь ты уже здоров?!
Привет, ДаркСоул! Опять ффффлудить начал?! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Радовит >>> |
#8557, отправлено 25-05-2004, 14:58
|
Файрвинд типо того
|
| Файрвинд >>> |
#8558, отправлено 25-05-2004, 14:59
|
Это я то флудер?! Сбрендил?!?!?!!?! Я не флудер, меня народ подговаривает, а сама я давно уже уйти хотела!!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Радовит >>> |
#8559, отправлено 25-05-2004, 15:04
|
Файрвинд посмотри на статистику
|
| Файрвинд >>> |
#8560, отправлено 25-05-2004, 15:05
|
Ну и что что на первом месте! Это не значит, что я только в Рюмке! Для сведения, я пишу во всех разделах!!!!!!! Гы, скоро у меня статистика на приклы будет больше всего!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Радовит >>> |
#8561, отправлено 25-05-2004, 15:06
|
Файрвинд я же не только про рюмку говорю а про весь форум
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 6-02-2026, 11:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||