Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Файрвинд >>> |
#8562, отправлено 25-05-2004, 15:07
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ну тогда ладно...-Файр запахивается в крылья и ложится на диван, из-под белой челки наблюдая за Рюмкой.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Радовит >>> |
#8563, отправлено 25-05-2004, 15:09
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Файрвинд ну что вот тебе амулетик я смастерил с 20 зарядами
|
| Джерси >>> |
#8564, отправлено 25-05-2004, 15:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
DarkSoul - Ну что? Продолжимс? - приветливо помахав лапой Файри.
-Присоединяйся! Я тут собираюсь отметить мое недолгое возвращение на форум! Хде моя большая рюмка?! -------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Файрвинд >>> |
#8565, отправлено 25-05-2004, 15:11
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Муррр... Спасибо...-Файр берет амулет и надевает на шею.-Кстати, только малая часть из них трофеи, большинство-подарки...
Джерси, привет! Ты кем будешь?! Странно, я на форуме всех знаю, а тебя нет.. Сообщение отредактировал Файрвинд - 25-05-2004, 15:12 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Джерси >>> |
#8566, отправлено 25-05-2004, 15:13
|
Буду... Эммм не определилась, а так кошка, которая гуляет сама по себе! Я тут повляюсь, тока не часто...
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Файрвинд >>> |
#8567, отправлено 25-05-2004, 15:15
|
Ну что не часто-это понятно, а то я бы тебя знала...-Файр довольно улыбается и потирает ладони, как известный мафиози... Пардон, главарь мафиози или его тайный заместитель..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Радовит >>> |
#8568, отправлено 25-05-2004, 15:15
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Джерси ну что ж выпьем за твоё к сожалению недолгое возвращение
Файрвинд да, авторитет и репутация у тебя на форуме немалая, так что я не удивлён подаркам |
| Файрвинд >>> |
#8569, отправлено 25-05-2004, 15:17
|
DarkSoul Гы, с моими способностями, кто бы сомневался?! Теперь вот шаг номер следующий-стать МОДЕРОМ!!!!!
| Джерси >>> |
#8570, отправлено 25-05-2004, 15:19
|
Вспомним старое... Джерси врубает на полную дурь колонки и опрокинув бутыль с чем то воспламеняющимся, клацкнув клыками испускает оненный шар....
- Гы гы гы!!! Ну что, устроим тут зажигалово? -------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Файрвинд >>> |
#8571, отправлено 25-05-2004, 15:21
|
Утонченная Файр морщится и отходит подальше. Потом она культурно пускает в люстру файрболл, после чего хозяин таверны, жутко злой, выскакивает с кухни. Но видя Файр, мужик лишь качает головой и скрывается обратно в своем закуточке.
-Вот теперь, будем веселиться... -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Джерси >>> |
#8572, отправлено 25-05-2004, 15:24
|
Джерси пытается своими кошачьими воплями заглушить рев раздающийся из колонок.... Смотрит на уничтоженную люстру...
- Эх, жаль, а я так люблю на люстрах качатся.... - берет очередную бутыль со спиртягой и одним прыжком повисает на рогах чучела оленя... - Ниче, мне и тут не плохо будет!! -------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Радовит >>> |
#8573, отправлено 25-05-2004, 15:24
|
Соул вызывает теней самых лучших djеев и они начинают устраивать настоящий расколбас, а таверна превращается в клуб. Соул кастует светомузыку и стробоскопы и исчезает в тени.
В сознании присутствующих слышится "Вы тут пока развлекайтесь а я на 10 минут отлучусь по делам |
| Файрвинд >>> |
#8574, отправлено 25-05-2004, 15:27
|
DarkSoul Гы, а для меня раньше теневых диджеев не вызывал..
А между прочим, не оленя это рога, а много рогового единорога, он тя щас как пнет рогом... Хнык, вот и так всегда.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Джерси >>> |
#8575, отправлено 25-05-2004, 15:27
|
- ЙОУУУУУХОУУУУУУУ кошара одним мигом осушает бутыль и с вытаращенными глазами от рези в горле.... - Воооодыыыыыы!!!! - ныряет в аквариум с рыбками...
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Файрвинд >>> |
#8576, отправлено 25-05-2004, 15:28
|
Гы, вот и тетушка моя пришла...
Джерси, эх, знала я одну кошку... Сестрой мне была, хнык... -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Радовит >>> |
#8577, отправлено 25-05-2004, 15:28
|
Файрвинд "use the force тьфу используй амулет сестрёнка
|
| Джерси >>> |
#8578, отправлено 25-05-2004, 15:29
|
Джерсис с довольным видом высовывает морду из аквариума и отряхиваясь заливает Файри водой.. - Ты что бухтиш!! Ну ка прЫсоединяся ко мне устроим тут соревнования по гребле на байдарках!!!!
|
| Файрвинд >>> |
#8579, отправлено 25-05-2004, 15:29
|
DarkSoul Гы, не врубилась.. Хочешь чтобы я в Астрал пошла?! Да я всегда за..
Добавлено в [mergetime]1085484641[/mergetime]: На байдарках?! Я конечно за, но боюсь для меня аквариум слишком мелкий... -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Джерси >>> |
#8580, отправлено 25-05-2004, 15:32
|
Кошара с деловым видом идет к пожарному шлангу.... - Маловат? Ща усе устоим!!! и врубив его заливает пол рюмки водой....
|
| Файрвинд >>> |
#8581, отправлено 25-05-2004, 15:32
|
Джерси Ммм... Ну если только так.. А байдарки где возьмем?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 6-02-2026, 12:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||