Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Джерси >>> |
#8582, отправлено 25-05-2004, 15:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
- Таааак, байдарки..... оглядываясь по сторонам... перевораивает два стола, дает Фари половник... - Греби!!!
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Файрвинд >>> |
#8583, отправлено 25-05-2004, 15:36
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Файр внаглую расправляет крылья и доплывает до другого конца зала за считанные секунды:
-Эх.. Я кажется выиграла.-Лукаво улыбаясь произносит Ангел. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Джерси >>> |
#8584, отправлено 25-05-2004, 15:37
|
Аааааааа!!!!!! Хватает шланг и направив его на Файри.... - Душ Шарко!!!!! Гыыыыы!!!
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Файрвинд >>> |
#8585, отправлено 25-05-2004, 15:38
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Мурр...-Файри эротично стоит под душем шарко. А кто думал, что Ангел не выйдет и в этой ситуации победительницей?!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Светлый Циник >>> |
#8586, отправлено 25-05-2004, 15:39
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Возмущенный Циник влетает в Рюмку, пинком распахивая дверь и выжимая мокрые красные (
- Долбанная сахалинская погода! Сегодня попала под дождь и вся промокла! -------------------- just for me... just with me
|
| Файрвинд >>> |
#8587, отправлено 25-05-2004, 15:40
|
Светлый Циник ТЕТЯ!!! Или кем ты мне там приходишься... Я уже не совсем разбираюсь..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Джерси >>> |
#8588, отправлено 25-05-2004, 15:41
|
Ладно, ты кошачий ангел, пошли пить мировую!!! и гордо гребя лапами и руля хвостом, Джерси
подгребает к барной стойке.... -------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Файрвинд >>> |
#8589, отправлено 25-05-2004, 15:42
|
Файр, уставшая эротично стоять под душем, гребет вслед за Джерси. Попутно она хватает кошку за хвост и перекидывает к себе за плечи, чтобы великолепная шкурка не слишком мокла.
| Джелу >>> |
#8590, отправлено 25-05-2004, 15:43
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Фухххх.... Прикл дописал, теперь можно и отдохнуть.
Всем привет! О чём речь уважаемые? Я не помешал? -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Джерси >>> |
#8591, отправлено 25-05-2004, 15:44
|
О, как это любезно!!! Но поскоку мокрые обе, могу предложить услуги фена и расчески!!!
|
| Светлый Циник >>> |
#8592, отправлено 25-05-2004, 15:44
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Да, да, здравствуйте, я ваша тетя, ха-ха)))
Блудная тетя вернулась в Рюмку! -------------------- just for me... just with me
|
| Файрвинд >>> |
#8593, отправлено 25-05-2004, 15:45
|
Мурр.. Джелу, свет в моем окне, любимый мой, наихрабрейший...-Файр подплывает к эльфу и утаскивает с собой на глубину, чтобы никому видно ничего не было
| Джерси >>> |
#8594, отправлено 25-05-2004, 15:47
|
Сидя на барной стойке методично вылизывает шкурку, поглядывая по сторонам....
|
| Джелу >>> |
#8595, отправлено 25-05-2004, 15:47
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Крайне довольный эльф с радостью поддаётся ангелу.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Светлый Циник >>> |
#8596, отправлено 25-05-2004, 15:48
|
Грустным взглядом провожает исчезнувших в полумраке Рюмки Джерлу и Файрвинд.
- Эххх... помню, мы с супругом тоже в Рюмке зажигали))) -------------------- just for me... just with me
|
| Файрвинд >>> |
#8597, отправлено 25-05-2004, 15:49
|
Темная всем улыбается и плывет с Джелу рядом, искать какой нибудь уголок, где никого нет... Но нет, везде эти тени шмыгают туды сюды...
-Боюсь с развлекаловой повременить придется..-Произносит растроенная Файр. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Джерси >>> |
#8598, отправлено 25-05-2004, 15:50
|
Закатывает глаза, глядя на нырнувших.... - Ой, ой, ой.... Кошачьи нежности....
|
| Радовит >>> |
#8599, отправлено 25-05-2004, 15:51
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
А вот и я. Смотрю вы тут развлекаетесь во всю? Е моё я из-за вас мантию замочил ;( Беспредел
*Соул хлопает в ладоши и вода начинает перетекать в другой план бытия* Вот так то лучше. |
| last unicorn >>> |
#8600, отправлено 25-05-2004, 15:51
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
эх..за мое 300 сообщение! УУУУУУУУУУУРААААААА!
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Радовит >>> |
#8601, отправлено 25-05-2004, 15:52
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Джелу доблестный эльфийский воин. Не выпить ли нам с тобой немного вина? А может и ещё чего покрепче за мм знакомство? А то ведь когда был Замок мы с тобой не общались почти...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 6-02-2026, 12:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||