Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Джерси >>> |
#8602, отправлено 25-05-2004, 15:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Светлый Циник когда то тут всецело властвовало семейство Тарчковых.... помню, помню.... Все уходит.... Надо млин возрождать веселье!!!
Сообщение отредактировал Джерси - 25-05-2004, 15:54 -------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Файрвинд >>> |
#8603, отправлено 25-05-2004, 15:54
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Мрррр!!!! И где вся вода?!-Полуобнаженная Файр стоит посреди рюмки в мокрой одежке, которой, пардон, почти нет.-Джелу, гм.. Прости, на дне сегодня не поразвлечемся...
Ласти, поздравляю!!!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Джелу >>> |
#8604, отправлено 25-05-2004, 15:55
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Э-эх... Всё удовольствие испортили. Пойти напиться что-ли? Файри, ты меня любишь?
Джерси спасибо за предложение, я сам обсохну, но молоко держи, только блюдца нет. *протягивает кошке немного намокнувшую упаковку молока* -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#8605, отправлено 25-05-2004, 15:55
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Джерси А сейчас тут тоже ТарЧки властвуют! Я-наследница этого гордого семейства!
Добавлено в [mergetime]1085486192[/mergetime]: Джелу, мой дорогой, конечно я тебя люблю!!! Что за вопросы?! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Джерси >>> |
#8606, отправлено 25-05-2004, 15:56
|
- Да ниче, мы не привередливые! - Выливает молоко в тазик и прыгает в него с разбегу! - Я и отсюда могу попить!!
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Светлый Циник >>> |
#8607, отправлено 25-05-2004, 15:57
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Заказывает бокал Мартини и с интересом наблюдает за происходящим в таверне)))
- Неть, ми лучше в тишине... у камина)))) Цитата Светлый Циник когда то тут всецело властвовало семейство Тарчковых.... помню, помню.... Все уходит.... Надо млин возрождать веселье!!! Да... ты вернулась к закату Эры Тарчков)))) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 25-05-2004, 16:00 -------------------- just for me... just with me
|
| Джерси >>> |
#8608, отправлено 25-05-2004, 15:58
|
Файрвинд ? Ого? Ну ладно!! Так возраждай млин традиции своей семьи!!!
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Радовит >>> |
#8609, отправлено 25-05-2004, 15:58
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
А я вот слушаю музыку шаманскую и мне хорошо...
Добавлено в [mergetime]1085486377[/mergetime]: Джерси к сожалению все традиции возрадить не получится по причине того, что эти традиции "создают нездоровую атмосферу на форуме" |
| Файрвинд >>> |
#8610, отправлено 25-05-2004, 15:59
|
Надо почаще бывать, Джерси. А то бы увидела, КАК мы тут развлекаемся...-Заговорчески смотрит на Джелу, потом Ангел вспоминает Ивлина, Огди, Гарва, Аки...
Добавлено в [mergetime]1085486416[/mergetime]: DarkSoul, гы, знаем мы твои музычки... И грыбочки помним... -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Джерси >>> |
#8611, отправлено 25-05-2004, 16:01
|
Отталкиваясь вилками скоблит по полу в своем тазике к притаившейся у камина Светлой. - Даров!! Ты значит тоже Тарчкова?
Добавлено в [mergetime]1085486642[/mergetime]: Гарвальс? Помню такого!! Как то мы с ним тут поразвлекались, тока закончить не удалось... Хых... Но было здорово!!! Сообщение отредактировал Джерси - 25-05-2004, 16:22 -------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Радовит >>> |
#8612, отправлено 25-05-2004, 16:04
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Файрвинд музычку вы мою не знаете
|
| Джелу >>> |
#8613, отправлено 25-05-2004, 16:06
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Файрвинд очём задумалась милая? *протягивает Файри свой плащ, чтобы скрыть от лишних взгрядов*
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#8614, отправлено 25-05-2004, 16:07
|
DarkSoul, ага, особенно когда рядом грыбочки, конопля... А ты еще Бобика помнишь?! Он у меня щас на даче в пятом кругу Ада...
Добавлено в [mergetime]1085486915[/mergetime]: Джелу, дорогой, вспоминаю время, когда была вот его ученицей..-Файр показывает на ДаркСоула.-Как он надо мной издевался... -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Радовит >>> |
#8615, отправлено 25-05-2004, 16:09
|
Файрвинд это я над тобой издевался? Не смеши. Это ещё вопрос кто над кем издевался...
|
| Файрвинд >>> |
#8616, отправлено 25-05-2004, 16:10
|
DarkSoul, скажешь что не издевался?! А кто меня ночью за потрошками посылал?!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Светлый Циник >>> |
#8617, отправлено 25-05-2004, 16:12
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата Гарвальс? Помню такого!! Как то мы с ним тут поразвлекались, тока закончить не удалось... Хых... Но было здорово!!! Ооооо... я помню)))))))))) На 200...какой-то там странице Рюмочной... Хих, это ми тады Оргию устраивали)))))))) Мне понравилось. -------------------- just for me... just with me
|
| Радовит >>> |
#8618, отправлено 25-05-2004, 16:12
|
Файрвинд за какими такими потрошками? Между прочим ты была моей помошницей и следовательно должна была помогать мне в рутинных делах!
|
| Джерси >>> |
#8619, отправлено 25-05-2004, 16:12
|
Печально ковырят вилкой в ухе..... - Хых.... Ну вот все закончилось не начавшись... - гребет в тазике вилками к выходу... взгляд на прощание... - Может вам вечером повеселее будет? Я тады загляну....
|
| Радовит >>> |
#8620, отправлено 25-05-2004, 16:14
|
Джерси стой. Я тебе подарок в знак дружбы хочу сделать! *Отдаёт Джерси кулон с буквой Т*. Вот не забывай к нам заглядывать!
|
| Файрвинд >>> |
#8621, отправлено 25-05-2004, 16:14
|
DarkSoul, ты тех потрошков не помнишь?..
Джерси, ауфид!!! Сообщение отредактировал Файрвинд - 25-05-2004, 16:15 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 6-02-2026, 14:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||