Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Джерси >>> |
#8622, отправлено 25-05-2004, 16:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Светлая? А чей то я там тебя не помню?! А, наверное так поглащена соблазнением была!!!
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Джелу >>> |
#8623, отправлено 25-05-2004, 16:15
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Да как ты мог так поступать с Файри! *вслух возмущается эльф, а сам понимающе встречается взглядом с DarkSoul, мол я тебе сочувствую*
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#8624, отправлено 25-05-2004, 16:16
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Джелу, что?! Предатель!!! Ну все, теперь точно к Ивлину ухожу или к Огди, или к Аки!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Радовит >>> |
#8625, отправлено 25-05-2004, 16:16
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Файрвинд нет, прости, но ничего подобного не помню. Видимо я со своими путешествиями по мирам совсем память потерял.... Ну ты уж извини меня старого. И всё-таки я над тобой никогда не издевался, а всячески поощрал и боготворил
|
| Файрвинд >>> |
#8626, отправлено 25-05-2004, 16:18
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
DarkSoul, гы... Ну конечно.. Эх, лады, где там Падшую носит?! Обещала заглянуть...-Файр подходит к окну и грустно смотрит вдаль.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Джерси >>> |
#8627, отправлено 25-05-2004, 16:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
DarkSoul Ого!!! А что обозначает буква Т? Спасибо!! - прижимает кулон к себе. - Ща у кого нить волос выдерну и повешу на шею!! Обязалом загляну!! Растерянно оглядывается... - О!!!! снимает с шеи амулетик из кроличьей лапки и протягивает ее Дарку.
- Это тебе!! Мурк!! -------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Джелу >>> |
#8628, отправлено 25-05-2004, 16:20
|
Что за существа женщины?! Как парням их понять? *смотрит на негодующую Файр*
А кролика не жалко было? Сообщение отредактировал Джелу - 25-05-2004, 16:21 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Радовит >>> |
#8629, отправлено 25-05-2004, 16:20
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Джерси спасибо. А кулон так ммм памятная вещь от старых друзей, который я хотел бы передать тебе
|
| Файрвинд >>> |
#8630, отправлено 25-05-2004, 16:21
|
Джелу, а ты не изменяй на право и налево, сиди под моим обаятельным каблуком и не рыпайся. А я тебя любить буду...-Файр улыбаясь смотрит на вздрогнувшего эльфа.
| Радовит >>> |
#8631, отправлено 25-05-2004, 16:23
|
Ладно эээ демоны добрые и кошки и вся остальная живность форума
|
| Джелу >>> |
#8632, отправлено 25-05-2004, 16:24
|
Файрвинд это я то под каблуком?! Да я хоть сейчас уйти могу, ну хоть к Лаки, только нравишься ты мне сильно, тут уж ничего не поделаешь.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#8633, отправлено 25-05-2004, 16:26
|
Джелу, мурр... Хехе.. Про каблук слишком жестко было-согласна... А вот то, что у меня кандидаты в очереди-это правда.. Только ты мне пока больше всех нравишься, дорогой..
Учитель, ауфид!!! Приходите, когда я одна в Рюмке буду, прошлое вспомним.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Джелу >>> |
#8634, отправлено 25-05-2004, 16:28
|
Файрвинд ну раз у тебя куча кандидатов, тои я себе поищу кого-нибудь, а то вдруг разлюбишь.
|
| Файрвинд >>> |
#8635, отправлено 25-05-2004, 16:29
|
Джелу, я-тебя?! Да никогда...-Винд садится рядом с обиженным эльфом и обнимает его.-Ну что ты? Не обижайся, ты же знешь как я тебя люблю...
| Джелу >>> |
#8636, отправлено 25-05-2004, 16:30
|
Файрвинд я тебя вчера насчёт прикла Атаны спрашивал, только пришлось уйти не узнав ответа, что ты тогда мне сказала?
|
| Файрвинд >>> |
#8637, отправлено 25-05-2004, 16:31
|
Джелу, гы дорогой! Познакомься со своей мамочкой!!!!!!
| Джелу >>> |
#8638, отправлено 25-05-2004, 16:34
|
Файрвинд гм... привет мама. Гы-гы-гы....
А откуда ты про меня узнала то? -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#8639, отправлено 25-05-2004, 16:35
|
Джелу, ты что, думаешь я-главный мафиози форума, чего-то не знаю?!??!?!??!!!
Эх, ну ладно, я пойду... Ты меня бросить хочешь, в Рюмке нет никого.. Пойду я... Джелу, я тя люблю!!! Сообщение отредактировал Файрвинд - 25-05-2004, 16:37 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Джелу >>> |
#8640, отправлено 25-05-2004, 16:37
|
Файрвинд енто не ответ, а отговорка.
|
| Файрвинд >>> |
#8641, отправлено 25-05-2004, 16:39
|
Ну.. Догадалась. Природная интуиция в реале у меня очень сильно развита. Ну все, пока, дорогой!!! Буду вечером! В Дагорре что нить напиши!!!!
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 6-02-2026, 14:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||