Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Эрелас >>> |
#8702, отправлено 25-05-2004, 21:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Просветите меня господа, что такое харизма и зачем ее ставят?
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Радовит >>> |
#8703, отправлено 25-05-2004, 21:25
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Fallen_Angel ну как даётся учение, моя ученица?
Добавлено в [mergetime]1085506020[/mergetime]: Tire приветствую. Надеюсь вскоре поучаствовать в прикле Джелу Дагор Дагоррат. Я ему предложил чтобы ты нашла меня в каком-нибудь дремучем лесу Добавлено в [mergetime]1085506130[/mergetime]: Tire а ведь ты мне сестра. Ух как интересно узнать своих родственников. Угощайся тортиком! |
| Эрелас >>> |
#8704, отправлено 25-05-2004, 21:30
|
- Tire немного по постам я с тобой уже познакомилась, вот еще раз привет.
|
| Hanaya |
#8705, отправлено 25-05-2004, 21:31
|
|
Unregistered |
-привет сестренка, я так хотела тебя утром увидеть, но.... А у меня неприятность я часы потеряла, Аэлли подаренные, а без времени так жить тяжело....
|
|
|
|
| lari >>> |
#8706, отправлено 25-05-2004, 21:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
Силин Наскоко я понимаю,харизма это уровень расположения к тебе людей,если ты нравишся людям на форуме они ее тебе повышают,если нет,понижают.Все просто.Кстати,будем знакомы,я Лари,ангел,правда замаскированный,а еще одна из здешних менестрелей,правда давно че то не играла тут...
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Tire >>> |
#8707, отправлено 25-05-2004, 21:32
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Цитата(DarkSoul @ 25-05-2004, 21:25) Fallen_Angel ну как даётся учение, моя ученица? Добавлено в [mergetime]1085506020[/mergetime]: Tire приветствую. Надеюсь вскоре поучаствовать в прикле Джелу Дагор Дагоррат. Я ему предложил чтобы ты нашла меня в каком-нибудь дремучем лесу Добавлено в [mergetime]1085506130[/mergetime]: Tire а ведь ты мне сестра. Ух как интересно узнать своих родственников. Угощайся тортиком! - Ой, спасибо за тортик! Прекрасно!- Тайре потирет руки и выбирает кусочек. - Так, так, насчет прикла по подробнее, мне чень интересно!- внимательно смотрит и пельком поглядывает на второй кусок торта. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Радовит >>> |
#8708, отправлено 25-05-2004, 21:34
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Tire про прикл поговорим когда я утвержусь на роли. Я тебе напишу письмецо. Ответь только на один вопрос. Ты со всей компанией героев в этом прикле или сама по себе? ПРосто если сама по себе то мы могли бы с тобой сначала встретиться, а потом уже как-то попасть в компанию избранных! В битве например помочь.
|
| Эрелас >>> |
#8709, отправлено 25-05-2004, 21:36
|
lari привет, умеешь играть? На чем, если не секрет? Я вот закончила музыкальную школу, училась у репетитора играть на скрипке, немного умею играть на гитаре, а недавно рассталась с парнем, который играл на ударных так что и это немного могу... Но музыкант из меня никакой, тк у меня немного другой склад ума, хотя музыку люблю.
|
| Tire >>> |
#8710, отправлено 25-05-2004, 21:37
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Лари, точно, как я давно не слышала твоей музыки!- Тайре умоляюще смотрит на менестреля.
Хани, солнце, не растраивайся! Я тоже когда часы теряла, первое время вообще думала, как я без них существовать буду! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Радовит >>> |
#8711, отправлено 25-05-2004, 21:39
|
Hanaya без часов время приобретает другой смысл
|
| lari >>> |
#8712, отправлено 25-05-2004, 21:41
|
Силин Я немного умею играть на пианино,но слуха у меня почти нет,планирую учится играть на гитаре,а на утехе играю на загадочном небесном инструменте=)
Tire А какую мелодию играть?Меня в последнее время тянет на ирландские,решай... -------------------- Змеи - это Змеи.
| Tire >>> |
#8713, отправлено 25-05-2004, 21:41
|
Цитата(DarkSoul @ 25-05-2004, 21:34) Tire про прикл поговорим когда я утвержусь на роли. Я тебе напишу письмецо. Ответь только на один вопрос. Ты со всей компанией героев в этом прикле или сама по себе? ПРосто если сама по себе то мы могли бы с тобой сначала встретиться, а потом уже как-то попасть в компанию избранных! В битве например помочь. - Ну пока я сама посебе, но нахожусь неподалеку и не знаю как к ним премкнуть, наверное нам действительно стоит сначала с тобой встретится. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Hanaya |
#8714, отправлено 25-05-2004, 21:42
|
|
Unregistered |
Угу останавливается... Я сегодня в универ из за них опоздала. А что касается музыки, то я вот музыкальный человек, хоть и играю только лишь на нервах, за то пою, придумываю рок оперы, и стихи к песням.
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#8715, отправлено 25-05-2004, 21:44
|
Tire вообщем я тебе напишу
Теперь поговорим о приятных вещах. Сестрёнки, Лари давайте веселиться, есть торт и пить коньяк!!! А так же послушаем Лари!!! |
| Fallen_Angel >>> |
#8716, отправлено 25-05-2004, 21:44
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Ох, я снова с вами. Здравствуйте ВСЕ!
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Tire >>> |
#8717, отправлено 25-05-2004, 21:44
|
Цитата(lari @ 25-05-2004, 21:41) [ Tire А какую мелодию играть?Меня в последнее время тянет на ирландские,решай... - Давай ирландские, только что-нибудь повеселее, а мы потанцуем.- В темных клазах эльфийки блеснули огоньки и она трехнув своими длинными кудрями вышла на середину зала. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Эрелас >>> |
#8718, отправлено 25-05-2004, 21:45
|
Время вещь важная, когда торопишься, а иногда его вообще не следует знать. Так что ничего страшного, что не происходит то к лучшему.
Господв, так значит, если мне вы повысили харизму, то я вам что понравилась? -------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Fallen_Angel >>> |
#8719, отправлено 25-05-2004, 21:45
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Твоя ученица, DarkSoul, вся какая-то сумасшедшая!!! Книжечки тут потихоньку изучать начала даже! Интересно, блин!
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| lari >>> |
#8720, отправлено 25-05-2004, 21:46
|
DarkSoul А меня тортиком угостишь?А то просто так играть не буду...-шутливо говорит Лари...
-------------------- Змеи - это Змеи.
| Радовит >>> |
#8721, отправлено 25-05-2004, 21:47
|
Fallen_Angel всё правильно
Добавлено в [mergetime]1085507381[/mergetime]: lari я уже сказал ешьте сколько хотите за всё заплочено |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 6-02-2026, 17:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||