Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Fallen_Angel >>> |
#8722, отправлено 25-05-2004, 21:50
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Цитата(DarkSoul @ 25-05-2004, 21:47) Fallen_Angel всё правильно Я так и думала!!! *ну не могу я без лучезарной улыбки!!!* А меня тортиком угостишь? А то духовной пищей я полна, пора и физической подкрепиться!!! Добавлено в [mergetime]1085507438[/mergetime]: Муррр... Лари, Ханая, приветик!!! Будем знакомы! Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 25-05-2004, 21:52 -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Hanaya |
#8723, отправлено 25-05-2004, 21:52
|
|
Unregistered |
Лари давай, мы тебя слушаем!
|
|
|
|
| Fallen_Angel >>> |
#8724, отправлено 25-05-2004, 21:56
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Спсибки большое за харю!!! У меня сегодня день просто супер!!! Меня окружают такие классные люди!!! Я вас обожаю!!! Если скажу, что люблю-вы неправильно меня поймете!!!
-------------------- Небо не для нас.
| Файрвинд >>> |
#8725, отправлено 25-05-2004, 21:56
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Fallen_Angel, гы, красавица, уже моего учителя сооблазнять начала? Вся в меня...
Здрасьте!!!!!! Муррр.... Я всех люблю... И жду кусочек какого-то тортика -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| lari >>> |
#8726, отправлено 25-05-2004, 21:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
-Слушаем,слушаем,-бурчала Лари настраивая свой инструмент,наконец настроив его она свистнула и в зале пявилось несколько лепреконов,еоторые под начатый ею ирландский мотивчик начали танцевать вместе со всеми...
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Fallen_Angel >>> |
#8727, отправлено 25-05-2004, 21:57
|
Цитата(Файрвинд @ 25-05-2004, 21:56) Fallen_Angel, гы, красавица, уже моего учителя сооблазнять начала? Вся в меня... Здрасьте!!!!!! Муррр.... Я всех люблю... И жду кусочек какого-то тортика Миленькая!!! Я тебя люблю!!! А учителя я еще!!! не начала соблазнять!!! Все еще впереди!!! Муррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Небо не для нас.
| Эрелас >>> |
#8728, отправлено 25-05-2004, 21:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Файрвинд Привет.
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Радовит >>> |
#8729, отправлено 25-05-2004, 21:59
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Файрвинд это торт по моему рецепту специально для вас друзья! Кушайте сколько хотите его много наготовили!
|
| Файрвинд >>> |
#8730, отправлено 25-05-2004, 21:59
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Силин, ДаркСоул, Лари-всех вас люблю!!!!!
Ханая и Падшая-вас в особенности!!!!! З.Ы. ДаркСоул, гы, я книгу то прочла... -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Hanaya |
#8731, отправлено 25-05-2004, 22:00
|
|
Unregistered |
Мне зделали предложение!!!!!
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#8732, отправлено 25-05-2004, 22:00
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Файрвинд где 3000 страниц? быстро... Однако ж сделай тогда полную копию ммм Тайре только теневуЮ!
|
| Fallen_Angel >>> |
#8733, отправлено 25-05-2004, 22:01
|
Красавица!!! Какой у нас классный учитель!!!!!!
| Радовит >>> |
#8734, отправлено 25-05-2004, 22:01
|
Hanaya поздравляю от всей души, сестрёнка!!!!
|
| Fallen_Angel >>> |
#8735, отправлено 25-05-2004, 22:01
|
Ханая!!! Поздравляем!!! И кто же этот счастливчик?
| Файрвинд >>> |
#8736, отправлено 25-05-2004, 22:03
|
DarkSoul, окей, любовь моя... (ведь моих поклонников в Рюмке нет, буду с тобой заигрывать
Добавлено в [mergetime]1085508240[/mergetime]: Ханая, солнце, признавайся это Коруфин?! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| lari >>> |
#8737, отправлено 25-05-2004, 22:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
Hanaya Да,кто?-Лари отрывается от игры и улыбаясь смотрит на Хани,-Кому так повезло?
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Радовит >>> |
#8738, отправлено 25-05-2004, 22:04
|
Файрвинд хммм недурственно. (Дух пропускает мимо ушей выражение любовь моя, зная истинную цену словам подруги). Пусть теперь эта тень будет вести себя в точности как её хозяйка!
|
| Эрелас >>> |
#8739, отправлено 25-05-2004, 22:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Поздравляю Ханая, а это на самом деле или как?
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Fallen_Angel >>> |
#8740, отправлено 25-05-2004, 22:06
|
Файрвинд
А ты думаешь, я шучу???????????? -------------------- Небо не для нас.
| Hanaya |
#8741, отправлено 25-05-2004, 22:06
|
|
Unregistered |
Да, да, да !!!!! Корурфин просто прелесть!!!!!
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 6-02-2026, 19:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||