Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Файрвинд >>> |
#8762, отправлено 25-05-2004, 22:20
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
DarkSoul, эх, все ему мало... Было бы так в немного другом аспекте нашей жизни...
Душа! А ну иди с ДаркСоулом сливайся!-Душа покорно выскочила из тела, постояла пару секунд, шатаясь из стороны в сторону и нетвердой походкой пошла к Соулу, после чего, сделав неуловимо быстрое движение, нырнула под его балахон. (ничего пошлого не думать Добавлено в [mergetime]1085509228[/mergetime]: Ханая, пока, безумно за тебя рады!!!! Тайре, ты же не против? Тем более мы уже заканчиваем. Сообщение отредактировал Файрвинд - 25-05-2004, 22:21 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Радовит >>> |
#8763, отправлено 25-05-2004, 22:23
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Файрвинд вот теперь верю. Душу этого несчастного я отправил обратно ничего такого не подумайте.
ОГДИ привет! Угощайся тортиком! |
| Файрвинд >>> |
#8764, отправлено 25-05-2004, 22:24
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
DarkSoul, ммм... Собственно, а ради чего я все это делала?!-Файри улыбнулась учителю самым обаятельнейшим образом.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Tire >>> |
#8765, отправлено 25-05-2004, 22:25
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
-Хани, до встречи сестрена!- Тайре прощается с сестрой.
- Привет Огди.- она машет рукой дракону.- А ты у нас пьющий? Тайре достала мундштук и закурила сигарету, осмотрела всех собравшихся и предложила всем еще выпить. Сообщение отредактировал Tire - 25-05-2004, 22:26 -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#8766, отправлено 25-05-2004, 22:26
|
Тайре, слушай... Я не врубаюсь, так ты участвуешь в Дагорре или нет?!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Бреак >>> |
#8767, отправлено 25-05-2004, 22:26
|
![]() Темный Дракон. ![]() Сообщений: 7 Откуда: Преисподня |
DarkSoul Привет и тебе,а я вылечился,так что теперь тортик с удовольствием,как у вас тут дела?
-------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Файрвинд >>> |
#8768, отправлено 25-05-2004, 22:27
|
Огненный Дракон, муррр... Я лично хоть кого-то жду, кто меня развлеч сможет...
| Радовит >>> |
#8769, отправлено 25-05-2004, 22:27
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Файрвинд хммм это означает что тебе ещё в принципе учиться и учиться, но я тебя учить больше не буду
Добавлено в [mergetime]1085509692[/mergetime]: Файрвинд она то участвует, но я тоже хочу |
| Tire >>> |
#8770, отправлено 25-05-2004, 22:28
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Цитата(Файрвинд @ 25-05-2004, 22:26) Тайре, слушай... Я не врубаюсь, так ты участвуешь в Дагорре или нет?! -Да, я учавствую.- сладко затягивается. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#8771, отправлено 25-05-2004, 22:28
|
DarkSoul, какой же ты.. На все отговорку найдешь. Я тебя с первых страниц форума сооблазнить пытаюсь, а тебе все пофигу. Закрадываются странные мысли...
| Радовит >>> |
#8772, отправлено 25-05-2004, 22:29
|
Файрвинд можешь отбросить эти мысли! Просто я мудр и не хочу потом разочаровываться!
|
| Файрвинд >>> |
#8773, отправлено 25-05-2004, 22:29
|
Tire, тогда ладно...
ДаркСоул, тебе Джелу не разрешит, у нас и так народу выше крыши. Тайре, а ты не пропагондируй наш прикл! Мы тебя то ели ели втиснули! Добавлено в [mergetime]1085509832[/mergetime]: DarkSoul, и в чем же можно разочароваться со мной?! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Эрелас >>> |
#8774, отправлено 25-05-2004, 22:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Пора и мне удалиться, приятно было с вами пообщаться. До встречи.
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Радовит >>> |
#8775, отправлено 25-05-2004, 22:31
|
Файрвинд ну это мы ещё посмотрим. Он мне пока окончательный вердикт не дал + если я буду участвовать я думаю будет больше неожиданных и интересных поворотов сюжета!
Добавлено в [mergetime]1085509997[/mergetime]: Силин пока, приходи ещё Файрвинд Тайре не пропогандировала не надо сестрёнку зря обвинять. Я сам решил в прикле поучаствовать, прочитав его. Насчёт разочарования это может относиться не только ко мне... |
| Файрвинд >>> |
#8776, отправлено 25-05-2004, 22:33
|
Силин, окей, ауфид!!!!
DarkSoul, ну-ну... Тогда я еще подумаю кого сооблазнять, паладина, который видети ли мой хозяин, эльфа, который главный, или ммм... не знамо кого, но который очень..гм.. интересный. Добавлено в [mergetime]1085510062[/mergetime]: DarkSoul, так ты еще и в себе не уверен?! Э нет... Радуйся, прекращаю тебя сооблазнять... Люблю народ.. гм.. поинициативнее... -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Tire >>> |
#8777, отправлено 25-05-2004, 22:35
|
Тайре решила не вступать в спор, не было настроения. Она смотрела в окно на усыпанное звездами чернильное небо, коньяк приятно согревал, а вокруг,тонкой змейкой, струился синеватый дымок.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Эрелас >>> |
#8778, отправлено 25-05-2004, 22:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Пока!
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Tire >>> |
#8779, отправлено 25-05-2004, 22:37
|
Силин, до встречи!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#8780, отправлено 25-05-2004, 22:37
|
Tire, мрр.. Дорогая, я не собиралась с тобой спорить, с чего ты взяла?! После общения со Спектром мне спорить расхотелось вообще...
Добавлено в [mergetime]1085510280[/mergetime]: Бабуся!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Tire >>> |
#8781, отправлено 25-05-2004, 22:39
|
- Лашана, тетушка, добрый вечер!!!
Добавлено в [mergetime]1085510473[/mergetime]: Цитата(Файрвинд @ 25-05-2004, 22:37) Tire, мрр.. Дорогая, я не собиралась с тобой спорить, с чего ты взяла?! После общения со Спектром мне спорить расхотелось вообще... Добавлено в [mergetime]1085510280[/mergetime]: Бабуся!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!! - Файри, все отлично, давай-ка лучше твоего любимого глинтвейна выпьем! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 6-02-2026, 20:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||