Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Anthony |
#882, отправлено 30-11-2003, 3:43
|
|
Unregistered |
- Да, повод всегда найдется.
А эль у тебя очень хороший |
|
|
|
| Black Loki >>> |
#883, отправлено 30-11-2003, 3:45
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Хех,у меня даа,что ни говори,хе-хе,а у меня лучше одинвского-снова улыбнулся допивая очередную порцию-не умеет он готовить его,хе-хе.
-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Anthony |
#884, отправлено 30-11-2003, 3:49
|
|
Unregistered |
- Знавал я Одина, эль готовит хреново, у тебя конечно лучше
|
|
|
|
| Лириэль >>> |
#885, отправлено 30-11-2003, 3:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: У-У |
Я все таки решить ожить. Поздравьте бывшую мертвую, может не стану зомби...
|
| Black Loki >>> |
#886, отправлено 30-11-2003, 3:53
|
Хе-хе,..кончено уж и поэтому...Правильно,надо выпить!!!-залпом осушил все что стояло рядом и имело вкуч эля
Добавлено в [mergetime]1070150185[/mergetime]: Лириэль -хитро заулыбался-Привет привет,,поздравляю,эль юудешь?-подмигнул- -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Лириэль >>> |
#887, отправлено 30-11-2003, 3:59
|
- Драсти, драсти, вечно веселый водообливальщик и по совместительству бог. - девушка белоснежно улыбнулась, сделав картинку серии "белое-черное". - Спасибо, но наверное нет...
|
| Anthony |
#888, отправлено 30-11-2003, 4:00
|
|
Unregistered |
- Лириэль, ура!!!
Поздравляю с воскрешением, надеюсь вы больше не будете умирать, так как это не очень приятно Сообщение отредактировал Anthony - 30-11-2003, 4:00 |
|
|
|
| Лиссандра >>> |
#889, отправлено 30-11-2003, 4:03
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Здравствуй, Лири, друг сердечный! Давай с тобой выпьем. - прокричала Лиссандра, спрыгнув со стола рыбкой и утащив бочку с элем из-под носа Локи.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Black Loki >>> |
#890, отправлено 30-11-2003, 4:05
|
Лиссандра я все вижу =) -подмигнул- Мне не жалко,ибо добра этого навалом=)
| Anthony |
#891, отправлено 30-11-2003, 4:06
|
|
Unregistered |
- Лиссандра, как-то только с ней? Давай уж вместе тогда отпразднуем, коль я здесь
Сообщение отредактировал Anthony - 30-11-2003, 4:07 |
|
|
|
| Лириэль >>> |
#892, отправлено 30-11-2003, 4:08
|
- Лисс, солнце невидимое.. а нет, уже видимое... пьем, за все хорошее! И за мой глюк, ибо как ты и сказала, глюки - это святое!
|
| Лиссандра >>> |
#893, отправлено 30-11-2003, 4:16
|
Лириэль, давай за глюки!!!! *в этот момент на экранах мониторов появляется розовый свиноглюк и машет всем копытом*
Anthony, так давай! Все дружно празднуем! Всем веселиться!!! *залезает обратно на стол и танцует джигу* -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| vityaz >>> |
#894, отправлено 30-11-2003, 4:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: маленький домик где-то в пределах Упорядоченного |
Лариэль... надеюсь не некромантскими заклинаниями тя подняли...
извиняюсь за неправильно введенное имя... я хтел сказать Лириэль.... просто пивка попил чуток.. Сообщение отредактировал vityaz - 30-11-2003, 4:22 |
| Лириэль >>> |
#895, отправлено 30-11-2003, 4:20
|
Увидев что Лисс танцует оставляет свой бокал и присоединяется в подруге с бешенной чечеткой, в исполнении тяжелых каблуков.
- Если кто-то под столом я не виновата... О! Свин! Какая встреча!... а где его большой друг? |
| Black Loki >>> |
#896, отправлено 30-11-2003, 4:22
|
-продолжил размеренно хлебать эль-
| Лириэль >>> |
#897, отправлено 30-11-2003, 4:23
|
vityaz некроманстким, да как ты догадался!
|
| vityaz >>> |
#898, отправлено 30-11-2003, 4:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: маленький домик где-то в пределах Упорядоченного |
може давайте пивка попьем...???...
за все низнаю что... |
| Лиссандра >>> |
#899, отправлено 30-11-2003, 4:36
|
*продолжает танцевать на столе* Какая разница, за что? Давайте выпьем! Например, за тебя, vityaz!!!!
|
| Лэйт >>> |
#900, отправлено 30-11-2003, 4:40
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
![]() Спокойной ночи! -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Лиссандра >>> |
#901, отправлено 30-11-2003, 4:46
|
Эх, красиво!!!!! 1500 и 160. Пью за себя, сколь бы это ни было нескромно.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 22:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||