Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Джелу >>> |
#8982, отправлено 27-05-2004, 22:27
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Файрвинд Гм... Ну мне лично глубоко наплевать папа тебе Ромео или нет. Ты мне объясни причину столь жёстких репрессий.
Хм... Хотя причин и без того много. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Аэлли |
#8983, отправлено 27-05-2004, 22:28
|
|
Unregistered |
Солнышко, я тебе сегодня звонила. Если ты на счет с"долгих ночных разговоров", то я пока не могу. Я же пока под контролем. Меня прибъют... Погоди недели две. Там посмотрим.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#8984, отправлено 27-05-2004, 22:29
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Джелу, никак догадался?-Наигранно удивилась девушка.-Как будто причин не знаешь.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Hanaya |
#8985, отправлено 27-05-2004, 22:30
|
|
Unregistered |
Через 2 недели меня в живых не будет, вот возьму и завалю сессию, ну хотябы на половину, у меня совсем не учебное настроение. Во мне геймер сизонный проснулся.
|
|
|
|
| Джелу >>> |
#8986, отправлено 27-05-2004, 22:33
|
Файрвинд меня тогда наверное не было. Хотя постой, постой.. Аки как-то упомянул, что он оскорбил в курилке наших девушек (кажись в списке Тайре была). Я правильно угадал?
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Аэлли |
#8987, отправлено 27-05-2004, 22:33
|
|
Unregistered |
Не могу, ну ни как! И все тут! А то меня раньше в живых не будет... А настроение у меня самой не учебное, но я ничего не могу сделать. У моей маман теперь каждый мой шаг на виду. А скандалить мне сейчас совсем не хочется.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#8988, отправлено 27-05-2004, 22:34
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Джелу, и опять ты догадался!-Файр удивленно покачала головой.-Ну ты гений.. До таких вещей доходишь...
А курилка не главное. А главного-не скажу. Модеры приъбют :Е -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Аэлли |
#8989, отправлено 27-05-2004, 22:34
|
|
Unregistered |
Все, я отключаюсь, клавиатура совсем не пашет. Хани, я тебе попробую завтра позвонить, но пока не обещаю...
|
|
|
|
| Джелу >>> |
#8990, отправлено 27-05-2004, 22:37
|
Файрвинд в приват напиши.
И передай Аки, что он может полностью расчитывать на мою поддержку. Моральную... По понятным причинам к мордобитию присоединиться не могу. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#8991, отправлено 27-05-2004, 22:39
|
Джелу, не буду я ничего тебе в приват писать.. А у Аки и так поддержки будет много, еще больше не нужно.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Hanaya |
#8992, отправлено 27-05-2004, 22:40
|
|
Unregistered |
всем пока.
|
|
|
|
| Джелу >>> |
#8993, отправлено 27-05-2004, 22:41
|
Файрвинд а адрес вы откедова знаете?
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#8994, отправлено 27-05-2004, 22:45
|
Джелу, не даю такой конфеданциальной информации не имеющим асю.
Все. Всем пока, меня уже бесит здесь сидеть. Всех люблю и т.д. и т.п. Ауфид! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Джелу >>> |
#8995, отправлено 27-05-2004, 22:47
|
Файрвинд пока.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#8996, отправлено 27-05-2004, 23:02
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗААААААААААААВВВВВВВВВТТТТТТТТТТРРРРРРРРААААА первый экзамен!!!!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Tire >>> |
#8997, отправлено 28-05-2004, 4:20
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
- Эх, как же вчера все нелепо получилось... - Тайре заказывает крепкий кофе.- у нас вчера свет отклюючили. Так я текст не выучила, очень важный. Как сегодня выкручиваться- не знаю.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Fearid >>> |
#8998, отправлено 28-05-2004, 10:42
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Ура!!!! Вот и все! Вчера я сдала последний экзамен и на пять! Сегодня наконецто пойду на Трою! И вообще жизнь налаживается!!!
За всех, всех, всех... и за ФОРУМ!!! -------------------- |
| Файрвинд >>> |
#8999, отправлено 28-05-2004, 12:20
|
УРРРАААА!!!!! Присоединяюсь к Фир!!!!!!!!!
| last unicorn >>> |
#9000, отправлено 28-05-2004, 13:26
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
всех поздравляю со сдачей экзаменов! сессия-это ужасно
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Джелу >>> |
#9001, отправлено 28-05-2004, 13:39
|
Всем привет. Гм... раз никого нет, то наверное пора уходить.
Сообщение отредактировал Джелу - 28-05-2004, 13:43 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 7-02-2026, 4:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||