Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Эрелас >>> |
#9042, отправлено 28-05-2004, 21:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Ну не знаю, я уже дома. Какой то кошмар выбросила на одно свидание половину зароботной платы, это с учетом того что ходили за его счет. Но платье, аж стыдно. Впечатление я конечно произвела, но вот куда его теперь девать?
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Tire >>> |
#9043, отправлено 28-05-2004, 21:31
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
- СКУ, обижаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я по тебе так соскучалась, почему так редко заходишь???
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#9044, отправлено 28-05-2004, 21:32
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Файрвинд У меня УЖААААААССС!!!!!!!!!!!!!!! Не бейте меня! я не специально! я... хых... не смогу прийти - я заболела... и на экзамены еле-еле допрусь.... ММММЛЛЛИН!!!!! я не специально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простите!!!! а с кемты уже встречалась в реале?
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Tire >>> |
#9045, отправлено 28-05-2004, 21:32
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Эрелас >>> |
#9046, отправлено 28-05-2004, 21:33
|
Простите, мы кажется не знакомы?
|
#9047, отправлено 28-05-2004, 21:34
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Tire У меня инет - по карточке... она имеет очень нехорошее свойство - заканчиваться!!!.. я бы рада чаще - но ещё ведь экзамены.ю...
Я по тебе дико скучала, Таиричка! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Эрелас >>> |
#9048, отправлено 28-05-2004, 21:34
|
Ну, как тебе сказать, я ожидала от этого большего.
|
| Tire >>> |
#9049, отправлено 28-05-2004, 21:34
|
Цитата(Синяя Кошка Удачи @ 28-05-2004, 21:32) Файрвинд У меня УЖААААААССС!!!!!!!!!!!!!!! Не бейте меня! я не специально! я... хых... не смогу прийти - я заболела... и на экзамены еле-еле допрусь.... ММММЛЛЛИН!!!!! я не специально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простите!!!! а с кемты уже встречалась в реале? Желаю удачно сдать экзамен! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
#9050, отправлено 28-05-2004, 21:35
|
Силин Давай знакомиться! Я-воплощение Удачи, а так же просто Дьявол(последнее-временная работа)
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Tire >>> |
#9051, отправлено 28-05-2004, 21:37
|
Цитата(Силин @ 28-05-2004, 21:33) Простите, мы кажется не знакомы? Силин, это я-Тайре! Просто что-то с компом и меня не разпознают! СКУ, я тоже очень скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
#9052, отправлено 28-05-2004, 21:38
|
Tire спасибо! один ужё сдала.. осталось ещё 4...
Добавлено в [mergetime]1085765985[/mergetime]: Силин Ну нет, так не пойдёт! Я дарю тебе немного Удачи... не даром же я была создана существом приносящим удачу... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Эрелас >>> |
#9053, отправлено 28-05-2004, 21:38
|
Синяя Кошка Удачи Очень приятно, а вот я мис невезение в личной жизни
|
| Hanaya |
#9054, отправлено 28-05-2004, 21:42
|
|
Unregistered |
У нас какие то придурки под окном орут.... Всем привет.
1). У меня сегодня праздник 2 месяца знакомства с любимым\\ 2). Сегодня я узнала что АД все таки существует |
|
|
|
#9055, отправлено 28-05-2004, 21:42
|
Силин Ну нет, так не пойдёт! Я дарю тебе немного Удачи... не даром же я была создана существом приносящим удачу...
-------------------- Добавлено в [mergetime]1085766241[/mergetime]: Hanaya Ад существует, но не в этой реальности... Что случилось, что он просочился сюда? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Tire >>> |
#9056, отправлено 28-05-2004, 21:47
|
- Хани, привет!!!! Как я рада тебя видеть! Поздравляю с круглой датой!!!!!!!
Силин, мне тоже не везет в личной жизни, не нужна я никому! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Hanaya |
#9057, отправлено 28-05-2004, 21:51
|
|
Unregistered |
Приехал проффессор, из новосибирска, и сказал "здравствуйте дети, спешу вас обрадывать, что вы должны за неделю сделать курсовой проект, написать контрольную, сделать и защитить лабораторные, и сдать экзамен по тем лекциям что я сейчас начитаю, вы не волнуйтесь, времени у вас хватит, тк мы будем учиться 12 часов в сутки включая воскресенье"
|
|
|
|
#9058, отправлено 28-05-2004, 21:53
|
Личная жизнь....а что это такое?-спрашивает наивное маленькое дитя...котёнок то бишь. -Всё общественная, да общественная
| Эрелас >>> |
#9059, отправлено 28-05-2004, 21:54
|
Tire В том то и проблемма, что я много кому нужна, но все не тем. вроде красивый, хорошо зарабатывает живет в Москве, а все равно не то.
Синяя Кошка Удачи спасибо, впрочем кроме личной жизни и тоски по дому у меня все хорошо. -------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
#9060, отправлено 28-05-2004, 21:54
|
Hanaya УУУЖЖААССС!!!
| Файрвинд >>> |
#9061, отправлено 28-05-2004, 21:55
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
СКУ!!!!!!!!! Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!!!!!! ТЫ №"*№;:?;:!!!!!!!!!!! Ну ты и №:;%"**№!!!!!!!!! А встречалась я только с Архи, с Аки завтра, а с Тихиро, Элендилом, Джоки и другими в воскресенье. Ты свинья!!!!!!!! Тьфу ты нафффиг, Архи до воскресенья только, а она заболела...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 7-02-2026, 7:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||