Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Hanaya |
#9082, отправлено 28-05-2004, 22:11
|
|
Unregistered |
Файрвинд тебе не кажется Что лучьше живая СКУ и больная, чем мертвая но ....
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#9083, отправлено 28-05-2004, 22:12
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Синяя Кошка Удачи, гы!!!!!!!! А я все равно задушу!!!!!!!!! ПРОСТО ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, КОШКА, держись, если не вылечишься... Я те даже лекарства привозить готова!!!!!!!!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#9084, отправлено 28-05-2004, 22:12
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Hanaya а меня как раз обижают!!!!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Файрвинд >>> |
#9085, отправлено 28-05-2004, 22:14
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Синяя Кошка Удачи, ЛЕЧИСЬ И ОБИЖАТЬ НЕ БУДУТ!!!!!!!!!!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Hanaya |
#9086, отправлено 28-05-2004, 22:15
|
|
Unregistered |
Хани отбирает у Файрвинд СКУ, прижимает к себе и гладит по головке. \\- Файрвинд не надо ее убивать ну ты посмотри какая она пушистая...
|
|
|
|
#9087, отправлено 28-05-2004, 22:16
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
ФайриЭ, а кого из наших ты видела в живую?
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Эрелас >>> |
#9088, отправлено 28-05-2004, 22:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Ну что же мне пора, а то я не люблю вылетать из сети, а предпочитаю от туда выходить с высоко поднятой головой.
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
#9089, отправлено 28-05-2004, 22:17
|
Hanaya Спасибо за активную поддержку!!!!!!!!
| Джелу >>> |
#9090, отправлено 28-05-2004, 22:17
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Файрвинд!!!!!! Демон мерзопакостный!!!! *неприлично ругается* Сейчас я тебя душить стану!
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Hanaya |
#9091, отправлено 28-05-2004, 22:18
|
|
Unregistered |
Ну вот сестры нет Силин ушла а я?
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#9092, отправлено 28-05-2004, 22:19
|
Файрвинд отбирает Ску:
-Ханая, успокойся, она МОЯ сестра. А ты... Я виделась с Архи, вчера с ней весь день бегала, все ноги стоптала.. Но я не жалуюсь!!!!!!!! Добавлено в [mergetime]1085768381[/mergetime]: Джелу, ты что сбрендил?! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
#9093, отправлено 28-05-2004, 22:19
|
Hanaya Мяу! пока...
| Файрвинд >>> |
#9094, отправлено 28-05-2004, 22:20
|
Синяя Кошка Удачи, не боись, я не буду тебя убивать, настроение убежало
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
#9095, отправлено 28-05-2004, 22:21
|
хм.. давайте стоять посреди зала с табличкой "ДУРДОМ-УТЕХА.Добро пожаловать"
| Джелу >>> |
#9096, отправлено 28-05-2004, 22:21
|
Файрвинд это я то сбрендил?! Нет, я только что с приклов пришёл.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#9097, отправлено 28-05-2004, 22:21
|
Синяя Кошка Удачи, так ты все таки придешь?-Опасливо спрашивает Файр, представляя себя с подобной табличкой.
Так что ты обзываешься, эльф премерзкий?! Сообщение отредактировал Файрвинд - 28-05-2004, 22:22 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
#9098, отправлено 28-05-2004, 22:22
|
Фуффф... от сердца отлегло...
Добавлено в [mergetime]1085768633[/mergetime]: Если с такой табличкой - даже на костылях притопаю! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Файрвинд >>> |
#9099, отправлено 28-05-2004, 22:25
|
Синяя Кошка Удачи, ладно!!!!!!!! Ловлю на слове!!!!!!! Буду с такой табличкой!!!! Она мне и так пойдет...
| Джелу >>> |
#9100, отправлено 28-05-2004, 22:25
|
Файрвинд я пока что не обзываюсь, я только возмущаюсь. Это ж надо так додуматься было, коню скормить!
|
| Файрвинд >>> |
#9101, отправлено 28-05-2004, 22:26
|
Джелу, гы-гы!!! Так тебе и надо!!!! И я не демон, я АНГЕЛ!!!!!!!!!!
А коня я увела если ты не видел. И поплакала над твоим телом. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 7-02-2026, 8:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||