Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#9102, отправлено 28-05-2004, 22:27
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Файри, если честно будешь стоять с такой табличкой - подойду, если не увижу - убегу обратно!!!!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Файрвинд >>> |
#9103, отправлено 28-05-2004, 22:29
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Синяя Кошка Удачи, хм... А думаешь я тебя не узнаю?! Но с табличкой буду, так и быть... Эх, на что только не пойдешь ради синюшных и блохастых, пардон пушистых..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
#9104, отправлено 28-05-2004, 22:29
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
может смыться-пришли задние мысли на счёт того, чтобы оставить людей поболтать...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Джелу >>> |
#9105, отправлено 28-05-2004, 22:30
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Файрвинд спасибочки. Утешила... Нет все-таки вариант с Файри-утоплиницей не так уж и плох. Надо бы обмозговать этот вариант.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
#9106, отправлено 28-05-2004, 22:30
|
У МЕНЯ НЕТ БЛОХ!!!! проверенно ветеринаром
Добавлено в [mergetime]1085769092[/mergetime]: ХАНЯ! меня обозвали блохастой!!!! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Файрвинд >>> |
#9107, отправлено 28-05-2004, 22:31
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Джелу, ну что я тебе такого плохого сделала?!?!?!?!? Хочешь напишу, что магичка закололась на теле эльфа в порыве чувств?!?!??! Мне не сложно!!!!!! Ну что ты на меня обижаешься?! И главное за что?!!?!?!?!
Добавлено в [mergetime]1085769173[/mergetime]: Синяя Кошка Удачи, дорогая, я же поправилась... Ты белая и пушистая!!!!!!!! (надо сходить в солярий и позагорать И ты же знаешь, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
#9108, отправлено 28-05-2004, 22:33
|
Ханя. Всё. Давай тоже отдельно общаться!
| Джелу >>> |
#9109, отправлено 28-05-2004, 22:37
|
Синяя Кошка Удачи да ты что! *скептически посматривает на синее чудо* Значит можно не опасаясь чесать тебя за ушком? Кстати, ты что как скрытый пользователь зашла?
Файрвинд да ну тебя.... Я у Атаны отрываться буду, говорит скоро начнём. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#9110, отправлено 28-05-2004, 22:39
|
Джелу, ну слава Тьме! Эх.. А свой прикл забросил?
З.Ы. И все таки, что ты на меня взъелся?! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
#9111, отправлено 28-05-2004, 22:40
|
Конечна инвизибл!
| Джелу >>> |
#9112, отправлено 28-05-2004, 22:43
|
Файрвинд я то нет, но не могу же я за всех писать. Короче, если Идальго с графом не объявятся, то бросаем их и сами дуем дальше.
А на тебя я пока что ещё не взъелся - только тренируюсь. Добавлено в [mergetime]1085769876[/mergetime]: Синяя Кошка Удачи чего-чего???? -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#9113, отправлено 28-05-2004, 22:45
|
Джелу, а зачем тренировки на мне?!??!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
#9114, отправлено 28-05-2004, 22:46
|
Тренеруются тут всякие, понимаешь ли.... за тренировку вас надо.... заставлять полы в рюмочной драить! Файри, колдовством не помогать!!!!!
Добавлено в [mergetime]1085770071[/mergetime]: Джелу английский учишь? Invisible -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Джелу >>> |
#9115, отправлено 28-05-2004, 22:53
|
Файрвинд ты чаще в Рюмке бываешь. Синяя Кошка Удачи ну так сразу и пиши на английском - так понять легче. Ты лучше по нормальному зайди - общаться легче.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#9116, отправлено 28-05-2004, 22:55
|
Джелу, хнык...
#9117, отправлено 28-05-2004, 22:59
|
#9118, отправлено 28-05-2004, 23:05
|
Файрвинд так. *начинает загибать пальцы* Ты меня бросила - раз, надругалась над трупом - два, совсем не пишешь - три, ты идёшь божество пинать, а я здесь остаюсь (завидно!) - четыре, и наконец у меня сегодня откровенно паршивое настроение - пять.
Синяя Кошка Удачи шо це таке? -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#9119, отправлено 28-05-2004, 23:05
|
Джелу? z nt,z ,hjcfkf&!&!&!&! Rjulf&!&!&
Добавлено в [mergetime]1085771211[/mergetime]: Ой... Это значит: Когда я тебя бросала, я тебя очень люблю!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Джелу >>> |
#9120, отправлено 28-05-2004, 23:09
|
А по русски вам обеим не судьба писать?
Файрвинд ты написала "когда я тебя бросала, я тебя очень любила!!!" что-ли? -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#9121, отправлено 28-05-2004, 23:12
|
НЕТ!!!! Когда я тебя бросала?!?!?! Я тебя очень люблю, вот что это значит!!!!
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 7-02-2026, 8:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||