Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Tire >>> |
#9162, отправлено 29-05-2004, 17:33
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
- Уф, я вернулась!!! Привет, братишка!!!- Тайре влетает в Рюмку.- Поздравляю со сдачей зачета!!!
А я сегодня ничего полезного не сделала, кроме того, что рассекла себе руку. Так что я теперь временно калека! Что то сегодня народу мало... -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#9163, отправлено 29-05-2004, 17:33
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
DarkSoul, нуу.. Она моя очень близкая подруга.. И я забочусь о ее чувствах! А то разочаруется по полной...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Радовит >>> |
#9164, отправлено 29-05-2004, 17:34
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Tire сочуствую... а станет ещё меньше, т.к. пора уже с собакой гулять, а потом с друзьями пообщаться
|
| Джелу >>> |
#9165, отправлено 29-05-2004, 17:36
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Так-с... пошёл ка я отсюда.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Tire >>> |
#9166, отправлено 29-05-2004, 17:38
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
- Все разбегаются, Файри вообще поймать сегодня невозможно, ладно буду пить одна!- Тайре наливает в бокал коньяк и задумчиво стучит пальцами по краю.
Добавлено в [mergetime]1085838001[/mergetime]: - Так вот алкоголиками и становятся... - Джелу, до встречи. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Радовит >>> |
#9167, отправлено 29-05-2004, 17:40
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Tire ну что-ж извини что так получается ;( Был бы рад остаться, но дела, дела. Даже в выходные. Кстати спасибо за поздравления со здачей зачёта
Добавлено в [mergetime]1085838117[/mergetime]: Tire пить нехорошо |
| Tire >>> |
#9168, отправлено 29-05-2004, 17:43
|
- Ничего страшного! Одна посижу, до встречи!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Радовит >>> |
#9169, отправлено 29-05-2004, 17:44
|
Tire не скучай
|
| Tire >>> |
#9170, отправлено 29-05-2004, 17:45
|
Цитата(DarkSoul @ 29-05-2004, 17:40) Добавлено в [mergetime]1085838117[/mergetime]: Tire пить нехорошо А... ну а если пить в меру? Обьясни ка глупой эльфийке, что за"альтернатива"? Сообщение отредактировал Tire - 29-05-2004, 17:46 -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Джелу >>> |
#9171, отправлено 29-05-2004, 17:46
|
Я временно вернулся. Скукаааааа!
Tire думаю тебе лучше не знать. Сообщение отредактировал Джелу - 29-05-2004, 17:47 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#9172, отправлено 29-05-2004, 17:56
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Гы! Я тоже пришла.. Вернее вернулась.. Вернее прибежала.. Эээ.. Вы не замечаете, что я заговариваться начинаю?.. Это мне кажется не очень хорошо.. Эээ.. А кто вы вообще такие?..-Шатающийся Ангел проходет в Рюмку.
Сообщение отредактировал Файрвинд - 29-05-2004, 17:56 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Tire >>> |
#9173, отправлено 29-05-2004, 18:01
|
Цитата(Файрвинд @ 29-05-2004, 17:56) Гы! Я тоже пришла.. Вернее вернулась.. Вернее прибежала.. Эээ.. Вы не замечаете, что я заговариваться начинаю?.. Это мне кажется не очень хорошо.. Эээ.. А кто вы вообще такие?..-Шатающийся Ангел проходет в Рюмку. Тайерастерянно смотрит на собравшихся и поворачивается к Файри. - Солнце, что за "фокусы"?! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#9174, отправлено 29-05-2004, 18:01
|
А ты хто собственно такая?! И какие фокусы?! Я, к сожалению, не фокусница..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Tire >>> |
#9175, отправлено 29-05-2004, 18:07
|
- Начинается и как же лечить твоь "амнезию".- Тайре улыбается Темной.- А с "незнакомыми" ты хоть пьешь, может коньячку?!
|
| Файрвинд >>> |
#9176, отправлено 29-05-2004, 18:10
|
Я бы с удовольствием, прекрасная незнакомка, но спину ломит, голова болит.. Пойду дрыхнуть.
| Tire >>> |
#9177, отправлено 29-05-2004, 18:29
|
- И я пойду. Через пару часиков вернусь.
|
| Fallen_Angel >>> |
#9178, отправлено 29-05-2004, 19:32
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Опять никого. А я на огонек заглянула! Хех... видать, не судьба. Ну ничего, вернусь попозже!
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Эрелас >>> |
#9179, отправлено 29-05-2004, 20:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Ну вот я вошла, а народ весь попозже да попозже.
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Файрвинд >>> |
#9180, отправлено 29-05-2004, 21:45
|
Ааа... Милионы лет и снова только смерть,
Выбрать надо или медленно истлеть... -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Джелу >>> |
#9181, отправлено 29-05-2004, 21:53
|
Файрвинд привет!!!
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 7-02-2026, 11:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||