Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Радовит >>> |
#9202, отправлено 29-05-2004, 22:36
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Файрвинд понятно. Честно говоря я не удивлён.
|
| Файрвинд >>> |
#9203, отправлено 29-05-2004, 22:37
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
DarkSoul, вся в меня деточка, вся в меня... Мурк!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#9204, отправлено 29-05-2004, 22:38
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
да.... енто хорошо.... так ты пойдёшь в Бицы??? *с надеждой смотрит на Дарксаула*
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Радовит >>> |
#9205, отправлено 29-05-2004, 22:39
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Синяя Кошка Удачи во первых я не Саул а всё-таки Соул. Во вторых не знаю пойду или нет. В принципе мог бы
|
#9206, отправлено 29-05-2004, 22:40
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
DarkSoul Извини... просто когда произносишь - слышится всё-таки "Саул", если я конечно не ошибаюсь - и твой ник переводится как "Тёмная душа"
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Файрвинд >>> |
#9207, отправлено 29-05-2004, 22:42
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Гы-гы.. Мне вообще его вторая половина имени как Сул должна читаться! Все таки ДаркСул!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Радовит >>> |
#9208, отправлено 29-05-2004, 22:42
|
Синяя Кошка Удачи не знаю мне всегда слышалось Соул, т.к. английский я знаю неплохо
|
#9209, отправлено 29-05-2004, 22:43
|
Сул... хих! это от какого слова?...
| Радовит >>> |
#9210, отправлено 29-05-2004, 22:43
|
Файрвинд во-во после этого и получается что меня солом или солью называют гы
Добавлено в [mergetime]1085856243[/mergetime]: Короче говоря что-бы не заморачиваться зовите просто Димой. Добавлено в [mergetime]1085856270[/mergetime]: Синяя Кошка Удачи от слова Стул. |
#9211, отправлено 29-05-2004, 22:44
|
DarkSoul да я тоже как бы не чайник... произношение у меня между прочим - идеальное (поставленное дядечкой-англичанином), но ладно, фиг с ним - не будим спорить.
| Файрвинд >>> |
#9212, отправлено 29-05-2004, 22:45
|
Синяя Кошка Удачи, от души!!! Ведь все англичане произносят Сул! И изредка Соул.
DarkSoul, но мы то тебя так не называем! Мы тебя любя.. Душенькой.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
#9213, отправлено 29-05-2004, 22:45
|
Димка-так Димка
| Радовит >>> |
#9214, отправлено 29-05-2004, 22:45
|
Синяя Кошка Удачи хмм щаз транскрипцию посмотрю подожди.
|
#9215, отправлено 29-05-2004, 22:47
|
DarkSoul посмотри =)
| Радовит >>> |
#9216, отправлено 29-05-2004, 22:48
|
Soul ['soul] 1) душа; дух 2) человек; существо
|
| Джелу >>> |
#9217, отправлено 29-05-2004, 22:49
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Цитата Синяя Кошка Удачи от слова Стул. DarkSoul а причём здесь стул? Получается "Тёмная душа". Сообщение отредактировал Джелу - 29-05-2004, 22:50 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
#9218, отправлено 29-05-2004, 22:50
|
ну и фиг. но читается-то как а
| Радовит >>> |
#9219, отправлено 29-05-2004, 22:51
|
Джелу да это я прикольнулся
Добавлено в [mergetime]1085856716[/mergetime]: Синяя Кошка Удачи читается так как написано в транскрипции |
#9220, отправлено 29-05-2004, 22:51
|
Джелу от СУЛа
Добавлено в [mergetime]1085856808[/mergetime]: DarkSoul а можно всё равно Саулом называть? а то я привыкла и красивше как-то... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Радовит >>> |
#9221, отправлено 29-05-2004, 22:54
|
Синяя Кошка Удачи ладно как хочешь
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 7-02-2026, 12:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||