Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Файрвинд >>> |
#9242, отправлено 29-05-2004, 23:11
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Гы-гы.. УРРРЯЯЯ!!!!!! Какой класс.. Правда харя ведь не главное..-Файр задумчиво смотрит в окно и представляет себя в роли хентайной героини..
Добавлено в [mergetime]1085857956[/mergetime]: Джелу, любимый!!!!!! Ничо!!! Все пучком!!!!! Я тебя и так люблю!!!!!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Джелу >>> |
#9243, отправлено 29-05-2004, 23:13
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Файрвинд да? Это утешает.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#9244, отправлено 29-05-2004, 23:13
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
так-с.. это ужё личный разговор...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Файрвинд >>> |
#9245, отправлено 29-05-2004, 23:15
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Синяя Кошка Удачи, вот от вас Дарксупом.. Пардон, ДаркСоулом, у меня личного точно ничего нет!!!!!! Учитель мне на первых порах помогал (за потрошками носилась как бешанная..), а ты вообще всегда!!!!!!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Радовит >>> |
#9246, отправлено 29-05-2004, 23:16
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Файрвинд да и Дарксупом меня и Даркмылом назвали
|
| Файрвинд >>> |
#9247, отправлено 29-05-2004, 23:17
|
DarkSoul, потрошки великого воина Эфиролгана, который погиб в одном из набегов на Цитадель Света! Ты мне еще тогда душу кошки из Астрала принес, чтобы кого-то там оживить!
З.Ы. А потрошки куриные были.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Romeo >>> |
#9248, отправлено 29-05-2004, 23:18
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Всем привет!!!Как у вас дела?
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
#9249, отправлено 29-05-2004, 23:18
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Ну тогда ладно! ... продолжайте!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Радовит >>> |
#9250, отправлено 29-05-2004, 23:19
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Файрвинд что-то не помню никаких потрошков и тем более эферолганов, а душу я помнится призывал чтобы оживить трофейную кошку...
|
#9251, отправлено 29-05-2004, 23:19
|
Romeo ПАААП! ты нашёл мне жениха, как обещал?
| Файрвинд >>> |
#9252, отправлено 29-05-2004, 23:20
|
DarkSoul, тьфу на тебя! Сходи посмотри на наш первый ритуал, мы тогда с Бобиком еще коноплю сожгли!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
#9253, отправлено 29-05-2004, 23:20
|
DarkSoul Вы мучили кошек???
| Джелу >>> |
#9254, отправлено 29-05-2004, 23:20
|
Извращенцы!!! Потроха чьи-то? Зачем их таскать?
Файрвинд а с завтрашним мероприятием как? Цитата ПАААП! ты нашёл мне жениха, как обещал? Синяя Кошка Удачи я всегда готов. Сообщение отредактировал Джелу - 29-05-2004, 23:22 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#9255, отправлено 29-05-2004, 23:21
|
Джелу, обломс.. Главный чел без которого нельзя не пойдет..
А потроха были куриные.. Мне так кажется.. И послали за ними меня!!!! Сообщение отредактировал Файрвинд - 29-05-2004, 23:22 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Romeo >>> |
#9256, отправлено 29-05-2004, 23:22
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Синяя Кошка Удачи Дорогая!Я в инете бываю раз в 10 реже тебя. у меня в реале забот море...кстати, поздравь меня.Я вчера исполнил свою(одну из своих) мечту!!
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
#9257, отправлено 29-05-2004, 23:22
|
Файрвинд А куда Бобик-то делся?
| Радовит >>> |
#9258, отправлено 29-05-2004, 23:23
|
Файрвинд это Аки что ли? хммм а почему это тьфу на меня
|
#9259, отправлено 29-05-2004, 23:23
|
Джелу На что ты готов??? Жениха найдёшь?
| Джелу >>> |
#9260, отправлено 29-05-2004, 23:23
|
Файрвинд не будет того, что старше или младше?
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#9261, отправлено 29-05-2004, 23:24
|
Синяя Кошка Удачи, Бобик отдыхает на загородном курорте, в Ялте.. Хочу к ниму, да не могу.. Надо в Аду со всеми делами разобраться, а уже потом..-Солнце, море, восхищенные взгляды мужчин.. Хентайные картинки..
Добавлено в [mergetime]1085858677[/mergetime]: Джелу, младше.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 7-02-2026, 13:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||