Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#9322, отправлено 29-05-2004, 23:57
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Так... Файри я вроде по фоте (и одежде
может я немного опаздаю... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Martin |
#9323, отправлено 29-05-2004, 23:57
|
|
Unregistered |
Цитата и че аки не буто ко мне прилип? Во первых ты задрал всех своими тупыми постами и темами. Пару постов выше меня просили дать тебе в репу.Во вторых ты посмел проехаться насчет моей ориентации и сексуальных фантазий, а такого я не прощаю, все равно я тебя выцеплю, ублюдок. |
|
|
|
| Romeo >>> |
#9324, отправлено 29-05-2004, 23:58
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Синяя Кошка Удачи на кого обиделся?на аки чтоль? да мне пофик.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Файрвинд >>> |
#9325, отправлено 29-05-2004, 23:59
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Синяя Кошка Удачи, мы тя подождем!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Romeo >>> |
#9326, отправлено 30-05-2004, 0:00
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Aki no buto про ориентацию и тп начал ты и накатил на меня первым все-таки ты, а не я и вот все с каждой встречей липнешь, как банный лист к *опе.
|
#9327, отправлено 30-05-2004, 0:00
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Не ругайтесь и не оставляйте меня сиротой! Кому я тогда нужна буду?
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Файрвинд >>> |
#9328, отправлено 30-05-2004, 0:01
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Синяя Кошка Удачи, ты мне нужна. Не волнуйся, мы с Джелу тебя приютим, если без папочки останешься!
Сообщение отредактировал Файрвинд - 30-05-2004, 0:02 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
#9329, отправлено 30-05-2004, 0:01
|
Пап, Аки на тебя обиделся.
Добавлено в [mergetime]1085860981[/mergetime]: Файрвинд хоть на этом спасибо! а на кого же останется моя бедная мамочка? Вдовой ведь оставите.... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Джелу >>> |
#9330, отправлено 30-05-2004, 0:03
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Romeo никогда не понимал парней занимающихся мазохизмом, типа пирсинг.
Остаётся посоветовать тебе проколоть: язык, нос, брови, уши, руки, ноги, пупок, задницу и ... впрочем остальное опущю - девушки как-никак. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Romeo >>> |
#9331, отправлено 30-05-2004, 0:03
|
Синяя Кошка Удачи очень хорошо. сначала на меня накатывают-я виноват, потом на меня обижаются-я виноват.Супер!
|
| Martin |
#9332, отправлено 30-05-2004, 0:04
|
|
Unregistered |
Цитата про ориентацию и тп начал ты и накатил на меня первым все-таки ты, а не я и вот все с каждой встречей липнешь, как банный лист к *опе. |
|
|
|
| Радовит >>> |
#9333, отправлено 30-05-2004, 0:04
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Синяя Кошка Удачи если Ромео случаем пристукнут могу удочерить
|
| Файрвинд >>> |
#9334, отправлено 30-05-2004, 0:05
|
Синяя Кошка Удачи, гы.. Ты думаешь Лари будет в трауре?!?!?!? Претендентов много..
А с Джелу я согласна. Меня бесит, когда парни гонятся за модой и прокалывают себе все, что у них есть. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Romeo >>> |
#9335, отправлено 30-05-2004, 0:05
|
Джелу че вы развили тему?И что с того что у меня буде пирсинг (не важно где). Не тебе со мной жить, спать и т.д.Ну высказали мнение и все. Если так хочется поругаться-иди в тему тату и на них наедь.
|
| Файрвинд >>> |
#9336, отправлено 30-05-2004, 0:06
|
DarkSoul, да я знаю... Аэлии-моя племяшка что ли... Короче разобраться в этом нереально..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Радовит >>> |
#9337, отправлено 30-05-2004, 0:07
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Файрвинд и не надо
|
| Джелу >>> |
#9338, отправлено 30-05-2004, 0:07
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
DarkSoul смею тебя заверить, что на этом форуме все семейные являются в той или иной форме родственниками.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Romeo >>> |
#9339, отправлено 30-05-2004, 0:07
|
Файрвинд я проколол себе только ухо. и все!!! я могу вынуть кольцо-могу вставить. нет разницы.
Ску,ты хоть че-нить приятное скажи. -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
#9340, отправлено 30-05-2004, 0:07
|
DarkSoul и ты будешь моим папой?-недоверчиво спрашивает Ску.
Romeo Я не говорю, что ты виноват! Просто сообщаю, что Аки обиделся.. сильно... А из-за чего не знаю... Вроде вы не поделили что-то? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Martin |
#9341, отправлено 30-05-2004, 0:07
|
|
Unregistered |
Цитата Ты думаешь Лари будет в трауре?!?!?!? Полностью согласен, приятная девушка, этот её не достоин. |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 7-02-2026, 16:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||