Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Радовит >>> |
#9342, отправлено 30-05-2004, 0:08
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Romeo у меня друг тоже с 13 лет ходит с ухом проколотым (хотя сейчас снял уже). Не вижу здесь ничего плохого, если конечно ухо левое а не правое (или наоборот что-то забыл я)
Сообщение отредактировал DarkSoul - 30-05-2004, 0:09 |
| Джелу >>> |
#9343, отправлено 30-05-2004, 0:09
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Romeo тату не пирсинг, потому не обобщай.
DarkSoul обно дело одно кольцо, а другое - ходячий пункт ВторМета. Сообщение отредактировал Джелу - 30-05-2004, 0:12 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Romeo >>> |
#9344, отправлено 30-05-2004, 0:09
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Синяя Кошка Удачи ты хоть что-нить приятного скажи!
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Радовит >>> |
#9345, отправлено 30-05-2004, 0:09
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Синяя Кошка Удачи если хочешь - буду
|
| Файрвинд >>> |
#9346, отправлено 30-05-2004, 0:09
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
DarkSoul, офигеть.. А я знаю, что Идальго мой прадедушка, Лунитари маманя.. Ну и много чего еще, но лень писать..
Ромео, ну, это твое дело, парни с кольцом в ухе у меня тоже вызывают нелестные отклики. Либо ты голубой, либо... Короче лучше не буду спорить. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Martin |
#9347, отправлено 30-05-2004, 0:10
|
|
Unregistered |
Цитата у меня друг тоже с 13 лет ходит с ухом проколотым Ребят, мы не папуасы, зачем парням делать пирсинг? Отдает латентной педерастией (мед.термин). |
|
|
|
| Romeo >>> |
#9348, отправлено 30-05-2004, 0:10
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
DarkSoul левое.
Джелу тату тоже иглой и от тату нельзя избавиться. -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#9349, отправлено 30-05-2004, 0:12
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Приятное... ээ.. лето скоро! пирсинг -это хорошо!
а можно два папы? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Радовит >>> |
#9350, отправлено 30-05-2004, 0:12
|
Aki no buto хех возможно
|
| Джелу >>> |
#9351, отправлено 30-05-2004, 0:13
|
Romeo тебе объяснить разницу между пирсингом и тату?
Сообщение отредактировал Джелу - 30-05-2004, 0:14 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Martin |
#9352, отправлено 30-05-2004, 0:13
|
|
Unregistered |
Romeo Ты в своем статусе забыл поставить буковку "у" сначала.
|
|
|
|
| Romeo >>> |
#9353, отправлено 30-05-2004, 0:13
|
Файрвинд для того чтобы различать ориентацию придумали что:если пед-колешь правое, если нет- левое. сомневаюсь, что если тебе понравится парень, то ты не будешь с ним гулять из-за кольца в ухе.
Добавлено в [mergetime]1085861682[/mergetime]: Джелу обьясни. -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Файрвинд >>> |
#9354, отправлено 30-05-2004, 0:14
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Romeo, хм.. Ну неуверена..
АКИ!!!! Мурр.. Повысила бы еще харю.. Да не могу уже... Сообщение отредактировал Файрвинд - 30-05-2004, 0:15 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Martin |
#9355, отправлено 30-05-2004, 0:16
|
|
Unregistered |
Файрвинд Аки старается.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#9356, отправлено 30-05-2004, 0:17
|
Aki no buto, и у него великолепно выходит...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Джелу >>> |
#9357, отправлено 30-05-2004, 0:17
|
Aki no buto ИМХО!
Цитата пед-колешь правое, если нет- левое Не знаю кто это придумал, и знать не хочу. По мне если колешь - Баран, за редкими исключениями. Цитата АКИ!!!! Мурр.. Повысила бы еще харю.. Да не могу уже... Поддерживаю.Сообщение отредактировал Джелу - 30-05-2004, 0:18 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Радовит >>> |
#9358, отправлено 30-05-2004, 0:17
|
Aki no buto хороший Орка
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#9359, отправлено 30-05-2004, 0:17
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Фао поговорить!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Martin |
#9360, отправлено 30-05-2004, 0:19
|
|
Unregistered |
Цитата для того чтобы различать ориентацию придумали что:если пед-колешь правое, если нет- левое. сомневаюсь, что если тебе понравится парень, то ты не будешь с ним гулять из-за кольца в ухе. Наивняк. "Гулять", дитя. Какая нормальная девушка согласится переспать с парнем (?), у которого серьга в правом ухе? |
|
|
|
| Радовит >>> |
#9361, отправлено 30-05-2004, 0:19
|
Джелу я конечно не защищаю Ромео, но то что ты сейчас говоришь называется стереотипность мышления. Жаль что в 19 лет ты ещё не понял что жизнь намного глубже. То что человек проколол себе левое ухо не значит что он баран. Это мода. И ты хочешь сказать, что все кто следует моде баран? А может это и вправду идёт человеку и его стилю и только его красит?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 7-02-2026, 16:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||