Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Reiltar >>> |
#942, отправлено 1-12-2003, 22:06
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
А я пью за удачную реорганизацию мира.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Simoren >>> |
#943, отправлено 1-12-2003, 22:07
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
от некоторых? гм, хехе...
|
| Reiltar >>> |
#944, отправлено 1-12-2003, 22:08
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Точно! от этих самых некоторых!
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Simoren >>> |
#945, отправлено 1-12-2003, 22:09
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
и вообще, моргот, блиииииин....((((((
Добавлено в [mergetime]1070302192[/mergetime]: все, пошла я....в реале, что ли, набуха..гм,то есть, выпить... Добавлено в [mergetime]1070302257[/mergetime]: *бормочет *все в пень , все в пень...* * моргот, блиииииин... Добавлено в [mergetime]1070302318[/mergetime]: МОРГОООООООООТ..................................... ................... ................... ................... млиииииииииинннннннн............... |
| Alevara >>> |
#946, отправлено 1-12-2003, 22:20
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
В Рюмочную вбегает, Альвара.
Мне стакан соку, остальным что хотите. Сдала последнего Витте. Нужно это отпраздновать!!! -------------------- |
| Skiminok >>> |
#947, отправлено 1-12-2003, 22:22
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
В реале? Можно, но ехать далеко!
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Anthony |
#948, отправлено 1-12-2003, 22:49
|
|
Unregistered |
Аааргг!!! Как это нет бабла?!! че за галимый день, мля!!
|
|
|
|
| higf >>> |
#949, отправлено 1-12-2003, 22:49
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Хигф, увидев Альвару в рюмке, улыбается.
- За сдачу твоего Витте! Присоединяюсь! -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Anthony |
#950, отправлено 1-12-2003, 22:53
|
|
Unregistered |
никто и не поддержит меня в трудную минуту...алкаши
|
|
|
|
| Alevara >>> |
#951, отправлено 1-12-2003, 22:55
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Спасибо!
-------------------- |
| higf >>> |
#952, отправлено 1-12-2003, 23:20
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Ага! Его нет и не было!
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Арвен >>> |
#953, отправлено 1-12-2003, 23:29
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Хи,пью за мои 333 сообщения.
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| vityaz >>> |
#954, отправлено 1-12-2003, 23:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: маленький домик где-то в пределах Упорядоченного |
ха... я пью за первое посещение универа за весь етот семестр.... хех..
что ж поддержите в етом не легком деле... |
| Anthony |
#955, отправлено 2-12-2003, 0:41
|
|
Unregistered |
Ладно, никто просто так не поддержит меня, тогда так, тко первый ответит на мой пост халявная +1 к харе
|
|
|
|
| Filimon >>> |
#956, отправлено 2-12-2003, 0:51
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Антони, а что случилось? Хотя наверное в данном случае не важно, было бы что, а повод мы найдем
Тем более было услышано священное русское слово "халява" Витязь - поддерживаю. Так забивать надо уметь Сегодня был по сути первый экзамен, хотя какой это экзамен, одно название. Ну да его здачу или нездачу следует отметить! Угощаю всех Сообщение отредактировал Filimon - 2-12-2003, 1:21 -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Вечный Воитель >>> |
#957, отправлено 2-12-2003, 20:17
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: из Танелорна в Танелорн |
Эх....А....ммм....можно ли здесь отдохнуть за кружкой "Темного Эльфа" усталому воителю после вечных скитаний по смертельным мирам?
-------------------- ......через час она снова жива.....
......что бы вновь не жить............ |
| Centurion >>> |
#958, отправлено 2-12-2003, 20:20
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Хех... Тут всё можно!
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Вечный Воитель >>> |
#959, отправлено 2-12-2003, 20:34
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: из Танелорна в Танелорн |
Благоденствия Доблестному представителю Легендарного Мельина. Как поживаете? Нет ли известий от Феса?
-------------------- ......через час она снова жива.....
......что бы вновь не жить............ |
| Centurion >>> |
#960, отправлено 2-12-2003, 20:36
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Благодарю, Вас, почтенный Воитель,хвала Спасителю, жизнь пока идёт нормально. Нет от него к сожалению не поступало никаких вестей, да и вообще если честно я с ним лично не знаком, надо мою сестру спросить, она тоже из Серой Лиги. Скоро должна подойти.
Сообщение отредактировал Centurion - 2-12-2003, 20:37 -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Латигрэт >>> |
#961, отправлено 2-12-2003, 20:44
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Лати вошла в Таверну и первым делом слямзила у брата шлем, дабы не одевал когда не просят...
- А теперь всем приветы, кто меня не знает тот счастлив... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 0:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||