Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Black Loki >>> |
#9402, отправлено 30-05-2004, 16:58
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
-залетел в Рюмку через окно и уселся на балку-Эх...,хороший денек,..пожалуй пропущу пару другую эля-болтая ногмами принялся за распитие напитка-
-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Файрвинд >>> |
#9403, отправлено 30-05-2004, 17:46
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Опять никого нету...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Светлый Циник >>> |
#9404, отправлено 30-05-2004, 17:50
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Так, надо выпить=)) Ээээмм, за что же выпить?
Воть, нашла повод)) За мое 888 сообщение))) ...и за 250 пунктик харькизмы)) ...и за скорый экз ...и за любофф))))))))))) -------------------- just for me... just with me
|
| Файрвинд >>> |
#9405, отправлено 30-05-2004, 17:52
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Великолепные поводы... Присоединяюсь!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Эрелас >>> |
#9406, отправлено 30-05-2004, 17:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
привет. у меня комп какие то странные звуки выдает, как будто у него в нутри что то лопается, интересно это к чему и на сколько....
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Файрвинд >>> |
#9407, отправлено 30-05-2004, 17:57
|
Силин, привет!!!! А комп видимо перегрелся, так же как и мой!
| Эрелас >>> |
#9408, отправлено 30-05-2004, 17:59
|
Когда успел я же его с сегоднешнего утра не включала а включила только что....
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Hanaya |
#9409, отправлено 30-05-2004, 18:01
|
|
Unregistered |
Давай те Ханю выгоним из сети, а то от нее глюки по всему дому уже расползлись
|
|
|
|
| Джелу >>> |
#9410, отправлено 30-05-2004, 18:03
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Светлый Циник, Файрвинд, Силин, Hanaya всем привет!!!
Силин попробуй комп пропылесосить, на радиаторе может быть пыли много собралось - из-за этого может и греется. Светлый Циник поздравляю - уже 251. Сообщение отредактировал Джелу - 30-05-2004, 18:05 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#9411, отправлено 30-05-2004, 18:04
|
Hanaya, ???? Зачем??? Вернее как??? Вернее какие глюки???
Силин, нууу.. Вот я тоже с утра не включала, а он трандычит.. Джелу, привет!!!!!!!!!! Как у тебя дела?! Сообщение отредактировал Файрвинд - 30-05-2004, 18:05 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Hanaya |
#9412, отправлено 30-05-2004, 18:05
|
|
Unregistered |
Хань ты что?
Пыли, ему же неделя как из магазина, всмысле после обгрейда и уже пыль? |
|
|
|
| Джелу >>> |
#9413, отправлено 30-05-2004, 18:09
|
Файрвинд в меру паршиво. Наконец-то тебя дождался!!! Давай рассказывай как там Убожество. А то появлялся сегодня утром, открыл таки опрос про пирсинг и смылся.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Эрелас >>> |
#9414, отправлено 30-05-2004, 18:10
|
Ханая, а ты уверена, что проблемма в крыше?
Сегодня что эпидемия дохлых компов, если этот странный звук не прикротиться жить мне пол месяца без обеда, в тех центр снесу. -------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Hanaya |
#9415, отправлено 30-05-2004, 18:10
|
|
Unregistered |
Вот они глюки, это Хани про пылесос, хотя какая там неделя, модет, а мы недавно пальцем, он в отличае от некоторых звуков не выдает, но без отца начинает Хани доставать по временам. Ханя тронулась, простите господа.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#9416, отправлено 30-05-2004, 18:10
|
Джелу, мы его звали звали, звали звали... А ОН НЕ ПРИШЕЛ!!!!!!!!!!!! Ух... А мы так круто посидели... Мечами помахались, все перезнакомились... Мурр.. Короче, рулезззз!!!
Добавлено в [mergetime]1085926312[/mergetime]: Hanaya,??????? Хани, милая... Хочешь я тебе чем нибудь помогу?!??!!-Медленно Файр достает смерительную рубашку из шкафа неподалеку.. Сообщение отредактировал Файрвинд - 30-05-2004, 18:12 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Джелу >>> |
#9417, отправлено 30-05-2004, 18:12
|
Файрвинд да? Завидую!
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#9418, отправлено 30-05-2004, 18:13
|
Джелу, жалко ты не с Москвы... Мурк.. Даже встретиться с тобой не могу.. А мне Элендил бокен сделает!!!! Он обещал!!!! А Аки игру принесет отпадную...
| Hanaya |
#9419, отправлено 30-05-2004, 18:14
|
|
Unregistered |
Хани в полу невменяемом состоянии тянется до модема и разбивает данный в дребезги, И-нет работает, она пинает Финрода ногами, и-нет работает, она обрезает телефонный провод и-нет работает, она взрывает электростанцию, все равно работает, да что сегодня такое. Хани садиться на стул. /И-нет работает.
|
|
|
|
| Джелу >>> |
#9420, отправлено 30-05-2004, 18:15
|
Файрвинд снова завидуюююю!
Кстати, проколотый на форуме появился, думаю скоро сюда пожалует. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Hanaya |
#9421, отправлено 30-05-2004, 18:16
|
|
Unregistered |
Хани в полу невменяемом состоянии тянется до модема и разбивает данный в дребезги, И-нет работает, она пинает Финрода ногами, и-нет работает, она обрезает телефонный провод и-нет работает, она взрывает электростанцию, все равно работает, да что сегодня такое. Хани садиться на стул. /И-нет работает.
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 7-02-2026, 18:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||