Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Tire >>> |
#9462, отправлено 30-05-2004, 20:23
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
- СКУ, привет солнце!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#9463, отправлено 30-05-2004, 20:24
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Tire, а я?!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Romeo >>> |
#9464, отправлено 30-05-2004, 20:25
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
всем привет.
Добавлено в [mergetime]1085934483[/mergetime]: Файрвинд Цитата Ладно, усе!!! Всем пока, я вас всех обожаю!!! За редким исключением Очень приятно. я полагаю что это исключение-я. Польщен, что меня за исключение считают. -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Tire >>> |
#9465, отправлено 30-05-2004, 20:28
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
- Файри, милая привет, просто когда я зашла, тут была только СКУ!- Тайре виновато смотрит на подругу
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#9466, отправлено 30-05-2004, 20:28
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Romeo, перестань! Это не ты, это СКУ!!!!!!!! Она видите ли болела!!!!!!
Добавлено в [mergetime]1085934559[/mergetime]: Tire, конечно, коньячку?.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Romeo >>> |
#9467, отправлено 30-05-2004, 20:32
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Файрвинд как дела?как съездили?
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Файрвинд >>> |
#9468, отправлено 30-05-2004, 20:33
|
Romeo, вах!!! Великолепно...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#9469, отправлено 30-05-2004, 20:36
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Tire Привет, дорогая!!!!
Давно хотела спросить - откуда ты аватарки тыришь? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Romeo >>> |
#9470, отправлено 30-05-2004, 20:38
|
Синяя Кошка Удачи привет! а сказала что не придешь.
Добавлено в [mergetime]1085935254[/mergetime]: Синяя Кошка Удачи ну чего, фотку кинешь? Добавлено в [mergetime]1085935361[/mergetime]: И тишина.... -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Файрвинд >>> |
#9471, отправлено 30-05-2004, 20:42
|
Romeo, от Ску:
СМОТРИ РАНЬШЕ!!! У МИ КАРТОЧКИ НЕ БЫЛО!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Romeo >>> |
#9472, отправлено 30-05-2004, 20:43
|
Файрвинд хочешь аву кину? может понравится.
|
| Файрвинд >>> |
#9473, отправлено 30-05-2004, 20:44
|
Romeo, у меня и так великолепная ава! Но кидай, я не против!
#9474, отправлено 30-05-2004, 20:44
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Я вернулась!!!!!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Martin |
#9475, отправлено 30-05-2004, 20:45
|
|
Unregistered |
Romeo Здарова убожество.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#9476, отправлено 30-05-2004, 20:45
|
Tire, слушай, ты в прикле участвуешь или нет?! Если да, то отпишись там!!!!
Добавлено в [mergetime]1085935593[/mergetime]: Aki no buto, с возвращением, вампир-маньяк!!! Мурк, маньяки-это круто..-Файр переглядывается с Синей Кошкой Удачи -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
#9477, отправлено 30-05-2004, 20:46
|
Romeo Мне кинь какую-нибудь!!!!!!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Tire >>> |
#9478, отправлено 30-05-2004, 20:47
|
Цитата(Файрвинд @ 30-05-2004, 20:28) Romeo, перестань! Это не ты, это СКУ!!!!!!!! Она видите ли болела!!!!!! Добавлено в [mergetime]1085934559[/mergetime]: Tire, конечно, коньячку?.. - Конечно,Файри! Уменя кокраз пара тостов! За твою сотую харизму и за новую, оч. красивую аватарку! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Romeo >>> |
#9479, отправлено 30-05-2004, 20:48
|
Файрвинд ава у тебя улетная.
|
| Файрвинд >>> |
#9480, отправлено 30-05-2004, 20:48
|
Tire, вах, спасибо, солнце лучезарное!!!
Ромео, улетная значит хорошая или плохая?-Подозрительно спрашивает Файр. Сообщение отредактировал Файрвинд - 30-05-2004, 20:49 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Romeo >>> |
#9481, отправлено 30-05-2004, 20:49
|
Синяя Кошка Удачи оке. но не сейчас. а где твою фоту надо искать?
Добавлено в [mergetime]1085935802[/mergetime]: Файрвинд хорошая канешна. -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 7-02-2026, 20:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||