Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Файрвинд >>> |
#9522, отправлено 30-05-2004, 22:24
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Fallen_Angel, мурр.. Ищи достойного, будет и тебе весело!!!-Файр садится рядом с Джелу и устало кладет ему голову на плечо.-Млин, после нашего похода, меня еще бегать заставили!!!!!!!!! Свинство!!!!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#9523, отправлено 30-05-2004, 22:24
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Fallen_Angel Как у тебя дела-то? Не уходи!!!!!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Джелу >>> |
#9524, отправлено 30-05-2004, 22:24
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
*хитро улыбаясь*Fallen_Angel какие.
Файри, я тебе ещё не говорил, что новая ава классная? DarkSoul а "призрачные кольценосцы" тебе случаем роднёй не приходятся? Сообщение отредактировал Джелу - 30-05-2004, 22:26 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Fallen_Angel >>> |
#9525, отправлено 30-05-2004, 22:25
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
ИК! Тебе, шалафи, аж персональный привет! Вотъ! Рада видеть, не суть важно, что смутно.... ик! .............
Добавлено в [mergetime]1085941609[/mergetime]: Ой, ну какие дела-то? Даже не знаю! Нормально вроде усе, к экзаменам надо готовиться, а я тута с вами! -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Файрвинд >>> |
#9526, отправлено 30-05-2004, 22:27
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Джелу, я знала, что ты оценишь!!!!!!!! А следующую оценишь еще больше!!!!!!! Она вообще у всех парней форума будет вызывать великолепные ассоциации!!!!!
Учитель, а я знаю.. Что у вас под балахоном!!!!!!!!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
#9527, отправлено 30-05-2004, 22:27
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Файрвинд Куда бегать???
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Файрвинд >>> |
#9528, отправлено 30-05-2004, 22:28
|
Синяя Кошка Удачи, со смеху помрешь, но по магазинам!!!!!! И это после того, как мы в Бицах сидели!!!!!!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Джелу >>> |
#9529, отправлено 30-05-2004, 22:28
|
Fallen_Angel не ходить на экзамены, но зачёты получить. Я угадал?
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
#9530, отправлено 30-05-2004, 22:28
|
Fallen_Angel Какое?
Файрвинд Давай быстрей устанавливай! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Радовит >>> |
#9531, отправлено 30-05-2004, 22:28
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
*Соул скидывает капюшон. Все присутствующие увидели его чёрный шлем треугольной формы, красивый и ужасный одновременно. Шлем полностью закрывает лицо, сквозь прорези глаз полыхает огонь.* Так меня лучше видно Fallen_Angel ?
|
| Fallen_Angel >>> |
#9532, отправлено 30-05-2004, 22:29
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Слушайте, а вы не в курсе, почему я снова приключенец. Утром, кажись воином была! Или приглючилось? Ик! С вами тут аж протрезвела, уф!
-------------------- Небо не для нас.
| Файрвинд >>> |
#9533, отправлено 30-05-2004, 22:29
|
Синяя Кошка Удачи, гы-гы.. Мне пока эта не надоела...
DarkSoul, тьфу, зачем тебе эти спецэффекты?! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
#9534, отправлено 30-05-2004, 22:29
|
Файрвинд Да... сильно. Хоть какое-нибудь моральное удовлетворение получила?
| Джелу >>> |
#9535, отправлено 30-05-2004, 22:30
|
Файрвинд у Искусительницы пикантная ава. Твоя будет в том же духе?
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
#9536, отправлено 30-05-2004, 22:30
|
Fallen_Angel какие-то из твоих сообщений удалили...
| Файрвинд >>> |
#9537, отправлено 30-05-2004, 22:31
|
Синяя Кошка Удачи, честно? НЕТ!!!! Я лучше бы над Ромео постебалась!!! И с Аки под зонтиком погуляла..
| Fallen_Angel >>> |
#9538, отправлено 30-05-2004, 22:31
|
ДаркСоул! Мурр... Ну тебя и так было видно! Ты у нас такой видныЙ!
Джелу, ну не совсем! Мне просто оч-чень хотелось к кому-нить прижаться!!! -------------------- Небо не для нас.
| Файрвинд >>> |
#9539, отправлено 30-05-2004, 22:31
|
Джелу, эээ.. А те такие нравятся?
| Радовит >>> |
#9540, отправлено 30-05-2004, 22:31
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Файрвинд это не спецэфекты, а трофей
|
| Fallen_Angel >>> |
#9541, отправлено 30-05-2004, 22:32
|
Цитата(Синяя Кошка Удачи @ 30-05-2004, 22:30) Fallen_Angel какие-то из твоих сообщений удалили... Вот-вот! И мне оч-чень хочется узнать, какая пакость и зачем это сделала!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Небо не для нас.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 7-02-2026, 23:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||