Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Файрвинд >>> |
#9542, отправлено 30-05-2004, 22:32
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
DarkSoul, эх учитель-учитель... Сколько тя знаю... Уф.. Ты ее в Астрал своди... Гы-гы, пусть хоть посмотрит на тебя..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#9543, отправлено 30-05-2004, 22:33
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
DarkSoul А зачем тебе доспехи?
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Джелу >>> |
#9544, отправлено 30-05-2004, 22:33
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Fallen_Angel я б себя предложил, но увы...
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Радовит >>> |
#9545, отправлено 30-05-2004, 22:34
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Файрвинд когда научится, тогда сама сходит.
|
| Файрвинд >>> |
#9546, отправлено 30-05-2004, 22:34
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Джелу, вот именно, ты занят!!!-Файр прижимает к себе эльфа так, чтобы тот даже не рыпался и не смотрел на других девушек.-Я тоже однолюбка, знаешь ли..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Радовит >>> |
#9547, отправлено 30-05-2004, 22:35
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Синяя Кошка Удачи защищают знаешь ли не только от стрел и мечей, но и от практически любой магии, кроме самой мощной. Да и так я осязаемее в этом мире.
|
| Файрвинд >>> |
#9548, отправлено 30-05-2004, 22:35
|
DarkSoul, вообще ты прав.. Но в Астрале ты крут... Кстати, ждем в следующий раз!!! Гы, а то мечами забьем!!!
#9549, отправлено 30-05-2004, 22:35
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Fallen_Angel это модераторы....
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Fallen_Angel >>> |
#9550, отправлено 30-05-2004, 22:37
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Цитата(Синяя Кошка Удачи @ 30-05-2004, 22:35) Fallen_Angel это модераторы.... Ясный пень, но что и за что? Я чегой-то не пойму! Это у меня проблемы с пониманием, или как ВАЩЕ?? Хи...хи-хи..хи-хи-хи!!!!!!! -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Джелу >>> |
#9551, отправлено 30-05-2004, 22:38
|
Синяя Кошка Удачи чудеса дедукции! Гы-гы-гы... *на всякий случай прячется за Файри*
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#9552, отправлено 30-05-2004, 22:38
|
Файри грустно смотрит на хихикающую подругу:
-Ну приняла литр, ну два, но так-то зачем упиваться?!??!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Fallen_Angel >>> |
#9553, отправлено 30-05-2004, 22:38
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Ну, дорогие вы все мои!!! Как бы я вас не любила (особенно одну извращеночку!!!) ,но мне пора уходить! Я ухожу с чистой совестью, потому что знаю, что скучно вам туточки не БудЕт! Ну все, пока! Всезх целую!!!
Добавлено в [mergetime]1085942393[/mergetime]: Цитата(Файрвинд @ 30-05-2004, 22:38) Файри грустно смотрит на хихикающую подругу: -Ну приняла литр, ну два, но так-то зачем упиваться?!??!! Я те потом объясню причину! Спасибки за харю! Я ТЯ ЛЮ!!!!!!!!!!!!! -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Радовит >>> |
#9554, отправлено 30-05-2004, 22:40
|
Fallen_Angel до свиданья. Удачи тебе!
|
| Файрвинд >>> |
#9555, отправлено 30-05-2004, 22:40
|
Fallen_Angel, их бин извращенка?! Ну ты млин... Хотя.. Тогда уже далеко не одна!!!!-Файр смотрит на Падшую и Ску. Потом она целует спрятавшегося за ее спину Джелу и берет бокал глинтвейна.. Он же вроде бесплатный?!
#9556, отправлено 30-05-2004, 22:41
|
Джелу тебе это не поможет...-Ску материализуется за спиной Джелу и легонечко стукает его сковородкой...
| Джелу >>> |
#9557, отправлено 30-05-2004, 22:41
|
Fallen_Angel до завтра!
|
| Файрвинд >>> |
#9558, отправлено 30-05-2004, 22:42
|
Синяя Кошка Удачи, эк?!?!?!? Моего любимого сковородкой?!?!?!? Она хоть чистая?!??!!-В руках Файр материализуется подушка и Ангел начинает погоню за Ску...
#9559, отправлено 30-05-2004, 22:43
|
Файрвинд Хих... шизофреник...
Дурдом Утеха! Добро Пожаловать! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Джелу >>> |
#9560, отправлено 30-05-2004, 22:43
|
Синяя Кошка Удачи за что!!! Это вообще не я. Это ммм... он! *тычет пальцем в DarkSoul* Файри, подтверди.
|
| Радовит >>> |
#9561, отправлено 30-05-2004, 22:43
|
Не деритесь, дети мои
Добавлено в [mergetime]1085942671[/mergetime]: что хоть происходит то? А сковородкой меня не возьмёшь |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 7-02-2026, 23:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||