Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Джелу >>> |
#9582, отправлено 30-05-2004, 22:58
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Очнувшийся Джелу под шумок хватает настоящую Файри и пытается увести её в тихое место, но тут снова получает чем-то по башке.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#9583, отправлено 30-05-2004, 22:58
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Нэ! Усе, меня это достало!!!!-Файр напрягает память и вспоминает заклинание Соула на восемнадцатой странице Замка Укурков. Потом она громко кричит это заклинание и магия шамана нейтрализуется...
-Атака клонов началась!!!!!! Бить теней!!!!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Радовит >>> |
#9584, отправлено 30-05-2004, 22:58
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
*Соул чувствует присутствие сестрёнки Тайре и телепатически обращается к ней*
- Тайре, не хочешь ли поучаствовать в веселье? |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#9585, отправлено 30-05-2004, 22:58
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Сковородка полетела в ДаркСаула...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Радовит >>> |
#9586, отправлено 30-05-2004, 23:00
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Файрвинд хмм недурственно. *Бывший шаман произносит лишь одно слово и заклятие Файри перестаёт действовать* Что жь я думаю вам это уже всё осточертело? *Соул делает пасс рукой и всё становится таким как было, за исключением побитой посуды и носящейся СКУ за Джелу со сковородкой*
Добавлено в [mergetime]1085943668[/mergetime]: *Сковородка пролетела в пустоту, а Соул как ни в чём не бывало стоял рядом, хотя никаких вроде бы движений не совершал* |
| Джелу >>> |
#9587, отправлено 30-05-2004, 23:01
|
Эльф очнулся таки от звона чьих то допехов и катящегося по полу шлема.
- Дела! -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#9588, отправлено 30-05-2004, 23:02
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
DarkSoul, в магии теней ты пока лучше меня, но в стихийной магии со мной ты не сравнишься!-Наглядно Файр переносит безумные ураганы Фаеруна в таверну. Через шум она кричит:
-Ну как?! Слабо?! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Радовит >>> |
#9589, отправлено 30-05-2004, 23:02
|
Джелу никак уже глючить начинает? Немудренно ведь два раза а то и больше по башке стукнули...
|
| Tire >>> |
#9590, отправлено 30-05-2004, 23:03
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Цитата(DarkSoul @ 30-05-2004, 22:58) *Соул чувствует присутствие сестрёнки Тайре и телепатически обращается к ней* - Тайре, не хочешь ли поучаствовать в веселье? Тайре спокойно попивала коньяк под столом, в груде разбитой посуде. - А почему бы и нет! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Радовит >>> |
#9591, отправлено 30-05-2004, 23:03
|
Файрвинд недурственно. *Соул открывает маленький портал в неизвестный мир и все бури вызванные магией стихий засосало в воронку*. Возможно в этой магии ты и сильней но я умею её обойти. Жаль правда людей в том мире...
|
| Джелу >>> |
#9592, отправлено 30-05-2004, 23:04
|
Цитата никак уже глючить начинает? Немудренно ведь два раза а то и больше по башке стукнули... Во время этой тирады DarkSoul достаёт-таки сковорода, пущенная чьей-то меткой рукой. А может лапой? -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#9593, отправлено 30-05-2004, 23:04
|
DarkSoul, ах.. На все найдешь отговорку...-Файр мановением руки убирает весь хаос, царящий в таверне.-Эх.. Жаль так в реале нельзя.. Соул, ты меня поймешь..
А попадает сковородка в Файри, так как шаман неуязвим... -КТО КИНУЛ СКОВОРОДКУ?!?!??!!?! Сообщение отредактировал Файрвинд - 30-05-2004, 23:05 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Радовит >>> |
#9594, отправлено 30-05-2004, 23:06
|
*Сковорода соприкасается с доспехом и плавится на глазах. Соул стоит на месте и смотрит на окружающих, не заметив сковороды.*
|
| Tire >>> |
#9595, отправлено 30-05-2004, 23:06
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Эльфийка попыталась встать, как ее свалило с ног диким ураганом, а на нее сверху приземлилась СКУ и неизвестно откуда взявшаяся кастрюля.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Радовит >>> |
#9596, отправлено 30-05-2004, 23:07
|
Ну что ж повеселились и хватит. Давайте выпьем!!! Я всех угощаю!!!
Сообщение отредактировал DarkSoul - 30-05-2004, 23:07 |
| Файрвинд >>> |
#9597, отправлено 30-05-2004, 23:08
|
DarkSoul, вот это хорошо!!!!!! Я буду глинтвейн!!!!! Как всегда!!!!-Файри обнимает потирающего шишку Джелу.-Мурк! Я тя люблю!!!
Сообщение отредактировал Файрвинд - 30-05-2004, 23:10 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Радовит >>> |
#9598, отправлено 30-05-2004, 23:10
|
DarkSoul заказывает всем их любимые напитки. Делает пасс рукой и в углу таверны появляются музыканты играющие этническую new age музыку.
|
| Джелу >>> |
#9599, отправлено 30-05-2004, 23:10
|
Эльф прижимается к Файри и говорит её нечто личное на ушко.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Tire >>> |
#9600, отправлено 30-05-2004, 23:10
|
Тайре залазиет на покасившееся кресло.
- Как обычно коньячку! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Радовит >>> |
#9601, отправлено 30-05-2004, 23:12
|
*Соул самолично приносит Тайре её любимый коньяк, а сам садится рядом со всеми за одним столом.*
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 8-02-2026, 0:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||