Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Файрвинд >>> |
#9602, отправлено 30-05-2004, 23:12
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Файр отшатывается от Джелу:
-Извращенец!!!!!! Но я согласна... -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Радовит >>> |
#9603, отправлено 30-05-2004, 23:13
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Файрвинд вот люблю я маньяков и извращенцев по-жизни
|
| Tire >>> |
#9604, отправлено 30-05-2004, 23:14
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
- За что выпьем?!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Джелу >>> |
#9605, отправлено 30-05-2004, 23:14
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Крайне довольный эльф продолжает обнимать Файри.
Выпьем за Файри!!! *начинает дуть прямо из горла* Сообщение отредактировал Джелу - 30-05-2004, 23:15 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#9606, отправлено 30-05-2004, 23:14
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
DarkSoul, гы-гы... А мы со Ску и Падшей такие... Люби нас, мы не против!!!!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Радовит >>> |
#9607, отправлено 30-05-2004, 23:14
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Tire выпьем хотя бы за то что мы сегодня здесь собрались и веселимся по полной!
|
| Джелу >>> |
#9608, отправлено 30-05-2004, 23:17
|
DarkSoul а завтра пойдём на экзамен огорчаться, но опять-таки по полной.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#9609, отправлено 30-05-2004, 23:17
|
Джелу, вах.. Люблю таких мужчин... Но ты все не выпевай, напиваться не стоит.. А то изо рта пахнуть будет.. И целоваться неприятно будет!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Tire >>> |
#9610, отправлено 30-05-2004, 23:17
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
- За всех нас!!!
|
| Файрвинд >>> |
#9611, отправлено 30-05-2004, 23:18
|
Гы-гы... ЗА НАШИХ ПАРНЕЙ!!!!!! И за их боевых подруг...
Сообщение отредактировал Файрвинд - 30-05-2004, 23:18 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Радовит >>> |
#9612, отправлено 30-05-2004, 23:19
|
Джелу мда, а что за экзамен? У меня послезавтра экономическая история - это ужасно, хотя нет ничего ужасней матанализа
Добавлено в [mergetime]1085944789[/mergetime]: Tire поддерживаю тост! |
| Файрвинд >>> |
#9613, отправлено 30-05-2004, 23:20
|
Об экзаменах говорить будете?!??! Сбрендили?!?!? Одно упоминание о них действует на меня, как на вампира чеснок!!!!!!!!
| Джелу >>> |
#9614, отправлено 30-05-2004, 23:21
|
Мутным взглядом обводит таверну.
Файрвинд у меня никогда не пахнет. ик... Если хочешь могу Дирола скушать. *лезет целоваться с Файри* -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#9615, отправлено 30-05-2004, 23:22
|
Джелу, эээ... Ну ты млин скорый... А замуж возьмеж?! Хотя, не суть важно...-Файр целует Джелу...
| Tire >>> |
#9616, отправлено 30-05-2004, 23:23
|
Цитата(Файрвинд @ 30-05-2004, 23:20) Об экзаменах говорить будете?!??! Сбрендили?!?!? Одно упоминание о них действует на меня, как на вампира чеснок!!!!!!!! -Это точно, давайте не будем о грустном... -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Джелу >>> |
#9617, отправлено 30-05-2004, 23:24
|
DarkSoul зачёт по английскому, послезавтра по физике.
Экономическая история - это ещё что за зверь? Матана... чего? -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Радовит >>> |
#9618, отправлено 30-05-2004, 23:29
|
Джелу Экон. история - это зарубежная история в которой основным аспектом рассматривается экономика стран в разные периоды, всякие документы и указы и тому подобное, затрагивающее экономическую жизнь общества.
Матан- Математический анализ, короче математика второго уровня (в школе элементарная, а это продвинутая типо |
| Tire >>> |
#9619, отправлено 30-05-2004, 23:31
|
- Ой, как хорошо что я математику не изучаю!!! Ну не люблю точные науки и все!
|
| Джелу >>> |
#9620, отправлено 30-05-2004, 23:31
|
DarkSoul понятно. У нас примерно то же, но по русски.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#9621, отправлено 30-05-2004, 23:32
|
Tire, милое солнышко, я с тобой согласна!!!!! Хоть мне и не сложно их изучать, но гуманитарные и творческие науки даются раз в сто легче!!!
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 8-02-2026, 2:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||