Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Neldor >>> |
#9622, отправлено 30-05-2004, 23:32
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
- лол - усмехнулся маг, ещё сильнее надвинув капюшон и вжавшись в кресло у камина - и как тебе экономическая история?...можешь чё-нить интересное забаццать?
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Джелу >>> |
#9623, отправлено 30-05-2004, 23:32
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Tire это как "не изучаю", а обязательная программа?
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Радовит >>> |
#9624, отправлено 30-05-2004, 23:35
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Neldor вся фишка в том что память у меня дырявая
|
| Tire >>> |
#9625, отправлено 30-05-2004, 23:35
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Цитата(Джелу @ 30-05-2004, 23:32) Tire это как "не изучаю", а обязательная программа? -Джелу, школьную программу я уже прошла, а в Театралке математика не нужна, там ее просто нет. Добавлено в [mergetime]1085945870[/mergetime]: Цитата(Файрвинд @ 30-05-2004, 23:32) Tire, милое солнышко, я с тобой согласна!!!!! Хоть мне и не сложно их изучать, но гуманитарные и творческие науки даются раз в сто легче!!! Ну вот видишь, хорошо, что они у тя усваиваются так сказать, а я например никогда толком их не понимала! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Джелу >>> |
#9626, отправлено 30-05-2004, 23:39
|
Tire Гы... понятно.
DarkSoul история - это легко. Вот физика - енто да! -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Neldor >>> |
#9627, отправлено 30-05-2004, 23:40
|
- французов 5-10 веков - задумчиво...- а они то чё там делают
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Радовит >>> |
#9628, отправлено 30-05-2004, 23:40
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Джелу история - легко, но не с нашим историком
Добавлено в [mergetime]1085946076[/mergetime]: Neldor именно даты я никогда запомнить толком и не мог |
| Джелу >>> |
#9629, отправлено 30-05-2004, 23:44
|
DarkSoul насколько я помню в 5-10 веках в Европе все друг друга убивали. Наверное и французы тем же занимались.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Радовит >>> |
#9630, отправлено 30-05-2004, 23:45
|
Джелу угу они там захватывали новые территории, а король раздавал огромные куски земель подданым из-за чего потом королевская династия и поплатилась феодальной разрозненностью и попаданием под влияние всяких графов, баронов и тд.
|
| Tire >>> |
#9631, отправлено 30-05-2004, 23:45
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
- Как не хочется уходить, а надо!!! У нас уже три часа ночи, а мне еще текст к утру выучить надо! Успеть бы к шести!
-Всех люблю! Всем удачного начала недели! До встречи! Сообщение отредактировал Tire - 30-05-2004, 23:47 -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#9632, отправлено 30-05-2004, 23:45
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ну вот, пару минут не было, а уже не вписываюсь
Добавлено в [mergetime]1085946384[/mergetime]: Tire, милая, пока!!!!!!!! Я тя тоже очень люблю!!!!! Муррор!!! Приходи почаще!!!!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Tire >>> |
#9633, отправлено 30-05-2004, 23:46
|
Цитата(Файрвинд @ 30-05-2004, 23:45) Ну вот, пару минут не было, а уже не вписываюсь - Файри, солнце, до завтра!!!!!!!!!!! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Радовит >>> |
#9634, отправлено 30-05-2004, 23:46
|
Tire пока! Удачи тебе!
|
| Джелу >>> |
#9635, отправлено 30-05-2004, 23:48
|
Tire пока! А ты где живёшь? У меня на часах без 10 полночь.
|
| Радовит >>> |
#9636, отправлено 30-05-2004, 23:54
|
Ладно народ. Все разошлись, да и траффик надо сбереч до завтра так что я вас покидаю
|
| Файрвинд >>> |
#9637, отправлено 30-05-2004, 23:56
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
DarkSoul, хнык... Опять ни во что не врубаюсь... Пока, Душенька!!!!!!!!!!
Эээ.. Мы что с Джелу одни остались?! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Джелу >>> |
#9638, отправлено 30-05-2004, 23:56
|
Действительно траффик надо беречь, а то за 2 часа 2,5 метра накрутил.
Пошёл-ка я отсыпаться. Файрвинд, DarkSoul, Tire до завтра! -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#9639, отправлено 31-05-2004, 0:01
|
Джелу, вообще не врубаюсь, я что одна осталась?!?!??!
Ээээ... А я вот полуночная пташка, посижу, покарплю над клавой в аське или где еще... -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Радовит >>> |
#9640, отправлено 31-05-2004, 0:01
|
Джелу как это у тебя выходит? У меня одна страница от 50 кб до 120
|
| Neldor >>> |
#9641, отправлено 31-05-2004, 0:06
|
- вот все и разбежались - прошептал маг, потягивая бейлиз...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 8-02-2026, 2:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||