Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Fallen_Angel >>> |
#9742, отправлено 31-05-2004, 12:48
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
А знаете что я вам скажу?
Я ухожу, вот что я скажу! Брр... Бред какой-то получился, хорошо что смысл понятен. Короче, всем пока! Как всегда, всех люблю и целую. Скажите мне пару слов на прощанье-и я с чистой совестью уйду! Добавлено в [mergetime]1085993331[/mergetime]: Файри пришла, сейчас и спросим! Файри, ты мне сказала, что этот мой знакомец из Москвы? -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Файрвинд >>> |
#9743, отправлено 31-05-2004, 12:49
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
УРРРААА!!!! РАЗБОРКИ!!!!!! И я проснулась!!!!!!
Всем здрасьте!!!!!! Падшая, конечно сказала!!!!! Сообщение отредактировал Файрвинд - 31-05-2004, 12:49 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Fallen_Angel >>> |
#9744, отправлено 31-05-2004, 12:50
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Файрвинд тада почему я не помню???
-------------------- Небо не для нас.
| Файрвинд >>> |
#9745, отправлено 31-05-2004, 12:51
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Fallen_Angel, а я помню?!??! Принеси мне шоколаду, авось вспомню...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Fallen_Angel >>> |
#9746, отправлено 31-05-2004, 12:51
|
Файрвинд Красавица, извини, что не по теме, но нам к алгебре во сколько приходить?
| Martin |
#9747, отправлено 31-05-2004, 12:52
|
|
Unregistered |
Файрвинд Здраствуй красавица.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#9748, отправлено 31-05-2004, 12:52
|
А??? Не говорите что Ромео ушел!!!!!!!!
Добавлено в [mergetime]1085993563[/mergetime]: Aki no buto, привет!!!!!!! Мурк, разборки кончились?! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Fallen_Angel >>> |
#9749, отправлено 31-05-2004, 12:52
|
Цитата(Файрвинд @ 31-05-2004, 12:51) Fallen_Angel, а я помню?!??! Принеси мне шоколаду, авось вспомню... Я тебе ТАКУЮ!!!!! шоколадку принесу!!!! А ну колись!!! Выкладывай, что ты об этом субектике Добавлено в [mergetime]1085993658[/mergetime]: Файрвинд Ха-ха, Ромео ушел, но я сегодня добрая, так что можешь надо мной постибаться!!! Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 31-05-2004, 12:56 -------------------- Небо не для нас.
| Файрвинд >>> |
#9750, отправлено 31-05-2004, 12:54
|
Fallen_Angel, что я об Аки знаю?.. Ну.. Он мне диск принести обещал
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Бреак >>> |
#9751, отправлено 31-05-2004, 12:56
|
![]() Темный Дракон. ![]() Сообщений: 7 Откуда: Преисподня |
Заходит ОЧЕНЬ недовольный Огди и буркнув-Всем привет-садится за стойку и заказывает текилу
-------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Fallen_Angel >>> |
#9752, отправлено 31-05-2004, 12:56
|
Ладно, короче, пошла "языковую практику" в полном пошлом смысле этого слова проводить! Так что веселитесь без меня!!! А Файри, милочка, расскажи пжалста мне потом усе,ч то знаешь, а то мой любопытный нос отвалится!
| Файрвинд >>> |
#9753, отправлено 31-05-2004, 12:56
|
Огненный Дракон, ВАХ!!!!!! Ты приехал!!!!!!
Добавлено в [mergetime]1085993810[/mergetime]: Fallen_Angel, гы, так и быть... -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Martin |
#9754, отправлено 31-05-2004, 12:57
|
|
Unregistered |
Цитата что я об Аки знаю?.. Ну.. Он мне диск принести обещал Что он жуткий извращенец, пьет темное пиво, закусывая шоколадом. |
|
|
|
| Fallen_Angel >>> |
#9755, отправлено 31-05-2004, 12:57
|
Файрвинд Мряф! Скажа, во сколько на алгебру приходить и я уйду, маньяк-самоучка!!!
| Бреак >>> |
#9756, отправлено 31-05-2004, 12:58
|
![]() Темный Дракон. ![]() Сообщений: 7 Откуда: Преисподня |
Файрвинд А куда я денусь?
Мрачно роняет Огди... -------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Fallen_Angel >>> |
#9757, отправлено 31-05-2004, 12:59
|
Цитата(Aki no buto @ 31-05-2004, 12:57) Что он жуткий извращенец, пьет темное пиво, закусывая шоколадом. Уф! Ты, небось, спросил у Файри мой идеал, вот под него и косишь, да? А ну признавайся, а то укушу или......... УКУШу!!! -------------------- Небо не для нас.
| Файрвинд >>> |
#9758, отправлено 31-05-2004, 13:00
|
Fallen_Angel, а я не пойду... НАФФИГ НАДО!!!!! Я сегодня гуляю...
Aki no buto, ну да, прости, забыла Огненный Дракон, мурк, я думала ты позже приедишь.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Fallen_Angel >>> |
#9759, отправлено 31-05-2004, 13:00
|
Вредность ты моя пернатая, о, ангел очей моих, о, ФАЙРИ!!!!!!!!!!!! Во сколько приходи-и-и-ии-и-и-и-и-и-и--ить?????????????????????????
| Файрвинд >>> |
#9760, отправлено 31-05-2004, 13:00
|
Fallen_Angel, ты уже и так все пропустила!!!!!!!!!!!!
| Fallen_Angel >>> |
#9761, отправлено 31-05-2004, 13:01
|
Цитата(Файрвинд @ 31-05-2004, 13:00) Fallen_Angel, а я не пойду... НАФФИГ НАДО!!!!! Я сегодня гуляю... НА ЭКЗАМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Небо не для нас.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 8-02-2026, 6:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||